最近更新时间:2022-11-18 18:21:33
学者城保温杯律师
面试了职位:销售管理
面试:销售管理。整体感觉有点打折扣,面试难度挺大的,应该是没过。
  • 双盲面试做出优秀的自我介绍的方法:
  • 1、开场白:这里主要是说一些向面试官问好、致谢之类的话。
  • 2、个人优势:用一两句话阐述你的特长、优势。例如:我具有较强的学习能力,善于团队协作,能够熟练地使用办公软件。
  • 3、个人经历:这里主要是阐述你过往的工作经历、培训经历、学习经历。这部分可以结合你的职业生涯目标一事例的形式展开说明。如果你是应届毕业生,在这里可以阐述你的实习、实践的经历。
  • 4、个人成就:这里主要是阐述你过往工作中的工作成绩、业绩或者是所获得的奖项。如果你是应届毕业生,在这里阐述一下在校所获得的奖励或奖项即可。
  • 5、浅谈工作:这里你可以结合自己的实际情况用一两句话概括一下你对意向职位的认识和计划。这里主要是向面试官表达你有胜任的能力。
2022-11-18 发布

月晚沉央
面试了职位:销售管理 - 北京
销售管理面试不好,共6轮面试
面试是三个面试官一起进行的,一直在问过往的经验,详细到之前公司的运营数据和对应的决策方案,都要详细说明。感觉就是在套方案?最后确定是通过了,提交了薪资流水和背调信息之后,HR居然说会比之前的薪资还要给的低?还在PUA,说不一定跳槽就要涨薪的,我问那具体能给到多少薪资,再往后就没下文了,HR各种不回复信息
6轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、其他、现场做题
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-01-30 发布
罗上岛报刊架数据运营
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:网络安全。总体感觉比较正常,难度是有的,收到offer了。
一笔一面 笔试选择和编程,编程很简单,都是easy题,但是ide很不好用,选择很杂,还会涉及银行知识面试面试在线视频会议,一组一组的面试,一组大概5-8人,都是一个方向的,一组大概40分钟每个人介绍1一分钟左右,然后老师根据介绍和简历提问2-3分钟问完一些项目后会问web安全,密码学相关知识,答的上会一直追问,着重关注CTF和区块链每个人轮流过一遍后还会针对有兴趣的候选人返回来提问
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-04-21 发布
真武门咖啡机修图师
面试了职位:销售管理 - 广州
面试:销售管理。总体面试感觉不错,难度是有的,没收到任何通知。
一面 hr小姐姐先简单的介绍一下公司的规模,了解一下你之前的情况,大概就是问一下之前的带团队的人数,公司的规模,业绩情况。等等吧这位就是人事部的总监,前期一样两方自我介绍一下,针对性的问一下之前的项目问题,带团队的经历,公司的经历,为什么从上一家公司离职,对未来工作的规划,问薪资待遇说后期才会告知~是销售总监,因为我面试的是销售主管,所以来了三面,讲了一下我需要在的部门,部门的分布,部门的其他主管,产品是什么样的,后期我自己打造什么样的团队,等等,还是有一定的难度系数的,现在就是等结果吧。朋友说基本对你感兴趣的都会顺你说而不是等你问~ 期待一下吧
5轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-03 发布
名人堂会议牌理疗师
面试了职位:金融科技管培生 - 北京
面试:总行金融科技管培生。整体感觉有点打折扣,难度是有的,有了面试不通过的结果。
一共是两面:无领导小组面试是排序题,给了五个银行发展的因素让排序,先是5分钟读题,然后每个人按序号站起来1分钟的时间进行自我介绍+观点陈述,然后是20分钟的小组讨论,最后是推选一个人进行3分钟的总结汇报。我们小组整体peace & love,大家基本没有争吵,有一个观点可能有两派意见,但是很快就达成一致了,最后甚至提前讨论完了,汇报人还练习了一下。最后是老师针对性的提问,问了某同学比较常见的尖锐问题:选一个最好的和一个最差的。话最少的还被提问让对最后的结论进行补充。无领导结束后一小时是专业面。还是之前的那组同学一起,五个面试官轮流提问,每次提问指定某几个同学回答,有基于自我介绍和简历来问的,也有八股内容的考察。
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2022-12-05 发布
科里亚
面试了职位:销售管理 - 深圳
销售管理面试一般,共3轮面试
罗湖的太阳百货,面试的楼面主管,就负责各个楼层的商户的各种管理,最终目的为每月楼层销售金额负责,绩效挂钩。每天工作就负责和每层的五十多商户,大概两百人打交道,沟通相关的所有事,还有处理客诉,节假日活动促销的安排,感觉事情挺多的,反正要提升总销售额,工资20%为这个绩效,并没有提成。很想知道楼面经理和主任的职责和工作内容是啥就这么个面试还要求本科起步,还分了三层面试,弄了一个半小时。hr大姐油腻的样子,比较散漫。再两个楼面经理女士,然后就女总经理吧。填表做题,又是测试性格,感觉都是在应付招聘流程。就5k薪资,转正加1k,社保齐全,貌似字里行间加班是家常便饭,零售没有节假日。按排班来的,每周休一天吧
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-14 发布
天之林地口香糖客户经理
面试了职位:销售管理 - 北京
销售管理面试不好,共4轮面试
一面 视频面,部门主管没聊几分钟就结束了,然后人资通知面试通过现场,同事交叉面试,将近一个小时聊的与岗位都无关,感觉是在套公司运营模式。人资通知复试通过,要了工资流水去提offer,结果一周都未回复。追问后告知已经定了其他人。 真的不靠谱不靠谱不靠谱!!!!!
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘