最近更新时间:2022-11-19 17:12:27
银杉半岛水彩笔材料员
面试了职位:图像算法
面试:图像算法。面试体验良好,有一定难度,收到offer了。
  • 一面二面全都是围绕着简历上面的项目问的问题。
  • 虽然没有算法题和八股文,
  • 但是会问一些和他们关心的技术有关的问题,会问有没有做过落地相关的项目
2022-11-19 发布

面试了职位:图像算法 - 杭州
阿里视觉算法,三面挂
一面简历面很简单,面试官还十分坦诚地说简历不能这么写,应该怎样怎样。二面机器学习,问了一些关于神经网络的非常基础的东西;三面工程和科研,我犯的错误是把自己不厉害的放在前面说,面试官当场对我的能力提出质疑,后面再说自己的强项时面试官已经不想听了。
Q:你怎么做大规模图像检索?
面试了职位:图像算法工程师 - 上海
面试官很和蔼,过程还是比较紧张的
1面:两道算法题,现场作答; 2面:算法相关知识; 3面:HR面试。 整个过程还是比较紧张的,不过面试官很好,不会了可以问他,北京的难一些,有一些同学面试上海的,相抵比较轻松。
面试了职位:图像算法 - 南京
图像算法面试不好,共6轮面试
base南京,上海挂研发。面试官非常不专业,问一些很低级且挑衅的问题。表面很友好,其实话语里透露着“大公司”的傲慢。本来通知hr我放弃终面了,觉得去了没意义。很礼貌的让我去,心想行吧,看在机会的份上不计较hr初面的不礼貌。结果还不如不去,面试就pua,面完说好一周内给回复,结果一个月了信也没有,呵呵,其实我也没在等。总结:对这家公司没有恶意,单纯觉得这个hr败坏这家公司名声
6轮面试:视频面试、电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-08 发布
面试了职位:图像算法 - 东莞
同学推荐的人工智能图像算法实习
同学推荐的人工智能图像算法实习,面的很简单,面试的时候也是说随便聊聊,基本就问了项目。然后面了hr,聊了聊性格啊什么的。 感觉很简单,面完感觉也不错,然后说五一之后给通知。结果我其他的同学在我之后面的都收到了通知,我连据信都没有,彻底没了消息。不太懂,好歹发个据信啊,大老远去面的试。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:图像算法工程师 - 北京
宣讲会当场笔试。
宣讲会当场笔试,笔试过了通知面试,面试官挺好的,这个公司更看重你的能力,面试分三个过程:机试主要是针对c++的,有斐波那契,中值滤波,还有MFC的等,二面主要是项目,面试官会问你项目的具体细节如用到的算法的原理是什么?二面没通过。自我感觉,基础不扎实。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
联想研究院一面 很扯的群面
首先说我们面的是计算机视觉岗位,网上说只招一个人,大概去了40多人吧,竞争还挺大。我们那组有12个人。坐下之后,面试官会给每人2~3分钟时间,让做自我介绍,介绍完之后再用英语回答随机发给你的问题;之后,就是群面,大家讨论一个问题,问题的内容是人工智能方法的,问的是人工智能的应用和问题。尽管大家都很认真的讨论,某些人也都表现的不错,but最后是两个在讨论中表现并不怎么样的海归,还有另外两个人进了终面。感觉联想那边很看重个人简历,和个人经历,对群面不大重视。
面试了职位:图像算法工程师 - 北京
面试官很年轻,问了一些编程问题。
编程问题涉及字符串的处理。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:整体的工作气氛还是比较和谐的。
联想研究院
查看更多图像算法的内容