最近更新时间:2022-11-19 18:13:27
天之林地钥匙扣网络推广
面试了职位:信用卡销售
面试:信用卡销售。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,确认通过。
  • 交通银行信用卡面试。
  • 一轮HR面试,询问了一些简单的简历问题,和工作经历,怎么看待销售这个岗位。
  • 二面是部门主管面试,主要问题还是简历,对自己的定位以及对自己未来的期望,之后是反问环节。
  • 问了一下上升渠道,问了一下毕业证书是否一定需要原件。
2022-11-19 发布

紫虹族工学椅数据挖掘
面试了职位:项目主管 - 上海
面试:项目主管。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,应会有好结果。
通过了线上测评和英语电话口试之后收到了面试通知。每组都有具体分配的时间,按时到就好。初面是群面,一组大约12个人,两位面试官。首先进行最基本的自我介绍,然后下发题目进行回答。
2轮面试:HR面试、其他
2022-11-23 发布
SHuyi
面试了职位:运营 - 上海
面试:运营。面试态度挺好的,难度层层递进,应该是通过了。
还可以吧面的
2022-11-23 发布
面试了职位:信用卡专员 - 上海
面试很简单但是会对自身及家庭成员进行详细的审查
首先是审查资料,身份证、毕业证等等,再一对一详谈一些生活工作方面的问题,没什么技术性,然后就是给一大叠公司相关资料规章制度等让你自己慢慢看,完了之后问你有没有意见,没意见就视同接受。然后就安排体检的时间,还有家访,就是问问你的家人一些情况。然后连同个人资料一起提交给人事部门,基本就OK了。没什么技术含量的,可能跟这个行业流动性太大有关系吧。
Q:就问了能不能接受他们的工作环境工资条件,其他没什么要求
面试了职位:空乘 - 上海
首先会十人一组进入。
首先会十人一组进入,然后围绕走线走一圈,之后面试管会很温和的欢迎各位参加某航XX的面试,下面请各位保持微笑,一定要笑的自然 漏出牙齿。然后会让双手自然下垂 加紧裤线,然后就是检查手臂是否有明显疤痕 烫伤等。
面试了职位:信用卡部 - 广州
完全不会英语,笔试巨难。
面谈主要是说一些职位的职责和一些琐碎的事项,应该不算面试,面谈完后说当天有结果的(是否参与第二轮面试),让我先等待,但是等了不到十分钟就被请回家等待消息,估计是出局了。99.99%机会渺茫,完全没法期待。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:没有提问任何问题,最多也就是当前薪金,期望税前薪金,是否接受轮班等不算问题的问题。
面试了职位:飞行员 - 上海
多轮测试其中英语测试比重比较大
英语口语及笔试,模仿能力测试,空间想象能力测试,心理测试,其中英语比重大些,还有就是模仿能力测试好好准备下,注意穿着。
Q:介绍自己
东方航空公司