最近更新时间:2022-11-17 14:12:32
碧云居洗手液销售经理
面试了职位:集团总部管培生
面试:集团总部管培生。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,个人感觉没戏。

英文自我介绍+英文问题+简历问题

2022-11-17 发布

面试了职位:会计主管 - 深圳
且行且珍惜,一起加油吧!
没有HR面试,HR是直接和三位男性财务负责人一起面试,两位是香港人(总监和经理),一个是中国人(经理),招的高级会计就是在中国人底下。首先填写了一份个人资料,和一张英文试卷,试卷上有简单的中译英,英译中,这个你看他们公司的介绍,做题目的时候就有基础了,然后是用英文回答上份工作的工作情况,以及你对新公司的期待。最后一题是给你一封邮件,你用英文怎么回复。做完就开始面对面的面试了。 问了很多,关于工作上的问题,我觉得我回答的还是很好的,之所以没有通过面试,应该是对我个人性格以及工作态度上的一些问题我回答的不是很好,比方,1)他们下了一个套,问我对上家公司的产品好不好,我脑一热回答的是,一般般,不过**的确的还是值得买的,这个问题,其实是问“你对上家公司的看法是什么?”2)还问了你希望与什么样的上司公司,我回答了三个特质,其实是我问题听错了,我听成了你欣赏什么样的上司。3)你对公司有什么期待,这个问题,我过于强调自己的稳定性了,我其实是想告诉他们我是一个很稳定的人,结果弄巧成拙了。 面试还是很简单的,三个负责人也很奈斯,只是我的回答是很符合美资企业直来直说的性格,我以为这家是美资企业,也喜欢这样的简单,不含蓄,后来听说这家虽然是美资企业,但完全是港资企业的管理方式,一下子就明白了自己的问题到底在哪了,在欧洲企业呆了近8年,我的思维方式和他们不一样,太直接了。我还是挺喜欢这家公司的,工作要求都是我擅长的,离家也近,英文环境。只是等了一周没通知,后来还礼貌性的发了邮件问HR有没有戏,然而却没有回信。
Q:请自我介绍一下
面试了职位:非技术类管理培训生 - 长沙
招商银行长沙分行初面经验分享。
提前网申,网申通过后会提前10天告诉你初面的地点。我们这次初面的地点是在湖大,进去以后会让你看下你的编号,凭借此编号排队等待面试。面试过程很快,让你在一分钟内自我介绍,可以用三个关键词来形容下自己,一组十个人左右,三个面试官。依次介绍完以后,面试官会挑两到三个人问问题。然后告诉你面试结束,两三天之内会告诉你结果,是否能参加笔试。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:为什么来长沙
面试了职位:内容运营 - 上海
面试:内容运营。总体面试感觉不错,面试难度一般,没通过。
【在线测试】东方证券的在线测试分为三部分——IQT大学生思维能力测验、实践能力测验和MAP职业性格测验。IQT大学生思维能力测验共28道题,限时30分钟,基本上就是各种类行测题目;12道实践能力测验题目限时20分钟,每道题目呈现工作中常遇到的问题,要求答题者从五个选项中选出一个最会采取的做法和一个最不会采取的做法;MAP职业性格测验也就是心理测试,共88道题,给出工作情景相关的一些事实或观点陈述,让答题者选出一个最符合自己的选项和一个最不符合自己的选项。【视频初面】线上会议室里只有我和另一位女性,但还有另一个男性的声音,他们两个没有开摄像头,我这边开了。那位男性坐在那位女性旁边,和她一起面试我。首先是自我介绍,然后女面试官简要介绍了证券公司内容运营岗位的大概工作内容,并明确了该岗位的核心在于对证券行业的了解。男面试官问我对具体的行业有没有关注,根据我的回答,要求我谈谈对房地产市场和宏观经济发展的了解和看法。讲完以后,男面试官又问我有没有做过一些投资。会议时长为15分钟,邮件里说视情况可能会延长时间,但是女面试官在2点14分就告诉我这次面试可以结束了。结合我判断自己的回答、展现出来的个人信息不是很符合他们的要求,所以我觉得他们大概是没有太多继续了解我的欲望,已经做了决定。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-12-26 发布
西魔之境内存条集装箱管理
面试了职位:投资助理 - 北京
面试:投资助理。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,感觉没戏。
寻找期货客户两方面为主,一是实地拜访,一个是网络营销利用互联网软件电话开发客户,后期维护稳定二次开发拜访,建立信任分析行情,预测走势,帮助客户制定合理的交易策略,详细的讲解无形的产品
2轮面试:HR面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-03-31 发布
林坤
面试了职位:组训讲师专员 - 北京
组训讲师专员面试不好,共5轮面试
面试流程没有想的那么复杂,也就三面,跟保险公司都一样,但是不推荐同业来这里发展,养老可以,虽然挂着电网的名,但是没有电网那么多事儿,同样的,也没有那么好的待遇,福利待遇跟同业比差太大了。总体来说进来还是有难度的,但是进来意义不大,慎重
5轮面试:部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-02-20 发布
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:客户代表。感觉上还是很不错的,面试难度一般,告知通过了。
没什么难度,主要就是讨论一下简历相关的信息,询问一下在杭州的关系情况,其他就没有了
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-12-03 发布
面试了职位:私人银行部 - 北京
2018工商银行总行私人银行一面。
工商银行总行私人银行部在上海,面试地点位于上海东一路的工行上分营业部,就在外滩边上,地段非常好。面试是2V5的形式,每个人先自我介绍然后面试官根据简历问一个问题,感觉只要正常表现自己就没有问题,4天后出了2面通知。
中国中信集团有限公司
查看更多集团总部管培生的内容