最近更新时间:2022-11-18 15:57:34
面试了职位:法务
法务面试很好,共7轮面试
  • 一面hr电话 基本情况+职业规划+岗位认识
  • 二面mentor+leader视频 实习经历和其中一些专业问题+常规题
  • 中间有个笔试+性格测试
  • 三面高管视频 宣讲+多人轮流自我介绍+单面(基本专业题+情景题)
  • 整体感受不错,能在面试中对公司和岗位有一个很明确的认识,好好准备即可
2022-11-18 发布

水星起钉器培训讲师
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:销售专员。面试体验还不错,整体难度中等,期待有个好结果。
整体感觉很舒适这个岗位总计两轮面试都是一对一沟通,沟通下来感觉面试官专业能力都很强也都很亲和,第一轮主要看个人性格和整体素质,面试官会把相关薪资待遇及岗位情况全部解决清楚,面试下来双方都能够基本了解对方情况。面试效率很高,第一轮面试结果一般当下就能获得,通过后就可以进行第二轮面试,第二轮是业务负责人的面试,主要看个人的业务能力以及个人经验和能力与公司业务的适配情况等等,即便没通过面试也可以从面试官这里学到很多东西。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-16 发布
左右
面试:Java。细节还是很不错的,题目有难度,基本没戏。
就说一下部门面试感受吧,首先形式很正规,面试官介绍,面试内容介绍,面试大概用时介绍,其次是技术栈的面试,涉及基础知识,项目经历,面对一些问题的解决方法,很全面。虽然我有些没有回答上来,但整个面试感受还是不错的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-12-21 发布
金虎山空调 专员
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:测试开发。较糟糕的面试体验,有一定难度,有了面试不通过的结果。
一面 hr面,电话面试,填了个人信息的两个表,沟通岗位职责,问了一些项目问题部门主管+一个开发性能自动化给一个场景设计+如何测试python问题,闭包,装饰器,迭代器,多线程数据库相关以及优化web前段的知识项目主要负责,跟框架的一些东西问的挺多的,也都答上了,然后就没有然后了~
4轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表、其他
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-25 发布
小太阳
面试了职位:教育产品研发 - 北京
面试:教育产品研发。面试体验还不错,难度由浅入深,确认通过。
一面 hr电话询问基本情况项目leader,部门经理,部门总监,漂亮hr小姐姐,询问过往工作的具体情况,提出一些专业性问题,面试官hr都很nice,认真回答即可线下,公司创始人和两位公司老总,都很亲和,问的问题主要是项目,专业,家庭等方面的事1-2天后收到通过通知总结一下:从hr到最后的终面,公司的环境,都很不错
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-03-24 发布
因菲尼特
面试了职位:法务 - 上海
法务面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程面试岗位【资产管理部/诉讼管理岗】一位部门主管、分行行长和人事经理一起面试自我介绍——我有点紧张,但是做过攻略,知道大连银行东方资产控股,大连银行未上市、连续5年(2018-2023Q1)财报负利率,因此着重介绍了自己在律所资产管理团队中的工作内容和经历。部门经理比较关注我的年龄和大学毕业时间。人事部经理比较关注我的空白期。(被前程无忧坑了,因为有段时间没用前程无忧,我就重新制作附件简历上传,结果没想到它出错了,把我几份工作给变成兼职了,我才发现……)行长比较关注我是否有独立办案的能力。这方面我确实比较欠缺,只独立代理了4个案件。主要是自己案源太少了。之后部门主管和行长对视一眼,部门主管说他们要考虑下,我就知道自己应该是没戏了。整体氛围比较轻松,我自己心态也比较轻松,反正大不了就是去律所呗。工作几年,整点儿自己的特色。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-07-31 发布
圆圆
面试了职位:法务 - 南京
法务面试不好,共4轮面试
面试体验不好,不尊重人。 即便不符合岗位要求,面试者首先要有基本的知情权利,这是基本的尊重,见不上面可以接受,但让人事拿着笔试的材料回来就给我说了句不合适,想问哪里不合适,人事也不知道,法总看了只说了不合适,不符合预期。求职者至少可以知道为什么不符合,哪里不符合预期吧,真的很不礼貌。我来去交通费都要十几块,跑过来也不是闲的。其次,既然是笔试,应该提供适合笔试的封闭环境,大厅电视嘈杂,周围围了两桌人在谈事情,根本不适合在这里进行笔试。如果是专门为了给求职者设置阻碍,那你们目的达到了。再说笔试内容,差不多四十分钟审核五页纸的合同加一个案例分析,手写。这点时间对于初次接触一份新合同的人来说,根本来不及细致去审核每一个点,有些小点我也知道,但是时间不够了,不知道如此仓促,真的能看出能力符不符合预期吗?
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘