最近更新时间:2022-11-17 18:42:50
面试了职位:管理培训生
面试:管理培训生。感觉很正规,确实有一点难度,希望能有个结果。

感觉还不错,一共问了三道题,一个是行业相关的,中文题目中文回答;另外两个是个人经历,英文回答。有点紧张没咋看摄像头,希望能过......

2022-11-17 发布

银河系票据装订机行政主管
面试了职位:管理培训生
面试:管理培训生。细节还是很不错的,确实有一点难度,希望能有个结果。
报名的是质量检验员的岗位。总共两轮,一轮线上笔试,在国考云平台,第二轮,年后2月在线下面试。一面一试:笔试。行测和申论的结合二试:面试 。主要是半结构化面试。先进行自我介绍,若时间超过会立马打断。后抽题完成半结构化的题目。然后针对个人简历内容进行询问,主要探讨关于毕业设计,和岗位的匹配程度,和项目相关经验和内容。最后就是针对这个岗位的未来规划。
2023-02-23 发布
荒漠桌子网页设计师
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:管理培训生。总体面试感觉不错,难度不小,结果被pass掉了。
群面就是基础排序题,给的资料不算长,感受还不错哦。结束后会问谁是leader,是你的话你会淘汰谁这样的问题。HR面问得特别细致,简历里面会挖很深,哪怕是很小的点也会发散去问。也可能是我简历太贫瘠,没有别的可问的点了吧。我哭。
2023-07-10 发布
2018秋招玛氏供应制造方向管培群面
case要求不能透露,两个面试官,6人一组。我面的供应管培生是全程中文的,其他管培生似乎是英文。面试官介绍流程,给出自我介绍(整组的)、读材料、讨论和汇报的时间,但需要组员自己把控时间。材料内容挺多的,角色扮演,要快速掌握自己的信息并共享,能做leader尽量去争取,最后通过了2个,都是说话比较多,逻辑清晰,领导力较强的。
面试了职位:管理培训生 - 北京
供应链部门除简历与笔试外,有三轮面试
供应链部门除简历与笔试外,有三轮面试,面试内容涉及英语量较少。一面形式为群面,无领导小组讨论。在一面中只要能表达出有意义的看法和观点,即便不是领导也有可能通过面试。组织协调能力好的领导通过面试的几率较高。 二面形式为单面。主要针对一面的自我反思,以及个人了解。面试官会试图在面试中多方面的了解你是一个怎样的人,在工作,生活和人际交往方面。 三面形式为工厂参观与单面。面试者依然旨在了解你是个怎样的人,以及你对一些事物的看法和对自身的期望。 整个过程可以看得到玛氏的用心,比如在每一阶段都给予充足的信息和沟通,尊重每一个面试的应聘者。从中可以看出谦虚进取的企业文化和平和友好的办公室文化。作为应聘者,很开心能参与其中。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:箭牌综合管理培训生 - 北京
集体讨论,板书,策划一个活动
提前20分钟到场,进行签到,递交简历等,会有工作人员在玛氏门口收简历并作出分组安排。在提前安排好的面试时间,下午1.30分准时入场,两位面试官。先1分钟简单自我介绍,中文,说的短一点没什么影响,面试官没有看时间。接下来分发材料,7分钟阅读,材料是全英文的。三面A4纸,实际文字内容就两面,其中一面是空白时间表。第一页大家的信息应该都是一样的,第三页是一封信,针对不同的职位经理所发出的一些具体的任务要求。有财务经理、市场经理、物流经理、宣传经理等等。 建议可以先统一一下口径看看哪些是相同信息,哪些是不同信息,这样可以节省很多传递重复信息的时间。这次我们小组内部没有分配角色,什么timer, reporter之类的,而是很自然地发起群体讨论,这一点还蛮好的,没有很死板地走一般群面的流程。40分钟自由讨论,现场提供白板和笔,可以边写边顺。40分钟时间到面试官会提醒,然后就开始3分钟的presentation。结束之后每人30秒说一下“自己应该改进的地方”,注意只要说自己,不要说团队。面试官可能会对某个人问一些小问题,也可能没有。然后就可以带着自己的名牌离开。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:一个电影院举办慈善电影之夜,需要选择电影主题,慈善机构,宾客安排等等。
火星CPU项目主管
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:管理培训生。细节还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
笔试就是银行的笔试。面试有两轮,一轮是无领导小组讨论,另一轮是结构化面试。无领导小组讨论是给出一个材料,针对目前大学生花呗、信用卡等方式提前消费,对此现象的看法,以及有针对性的开展业务。另外一轮是结构化简历面试。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-03-15 发布
无领导小组面试+英文材料+中文讨论
先简短介绍自己的姓名学校专业,然后面试官简单介绍面试流程,时间节点,7分钟阅读材料时间,40分钟讨论时间,最后选出一个代表人阐述3分钟,材料是全英文的,篇幅不短,对阅读速度要求很高,基本7分钟下来不会读的很细致。感觉我们组所有人到时间的时候还是有点蒙的状态。 讨论环节还可以,大家都尽可能保持高度合作,可以在白板纸上写一些信息便于讨论,40分钟还是很紧张的,需要完成的任务很多,好在我们最后几分钟算出了一个准确的数字,阐述时间也在规定时间内完成的。最后再进行小组互评和自我评价,总共面试就是1小时的样子,初面人很多,听说刷人很猛。 整体而言感觉外企氛围人情味不足,办公环境还可以,不能算是特别好。
玛氏中国
查看更多管理培训生的内容