最近更新时间:2022-11-18 10:55:20
荒漠商标网站运营
面试了职位:投融资
面试:投融资。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,确认通过。

问了学校背景、行业理解、职业规划这些。深挖过去的实习经历,是否有ipo审计经历。

2022-11-18 发布

面试了职位:Java - 上海
面试:Java。细节还是很不错的,难度是简单题型,收到offer了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-04-21 发布
面试了职位:投融资 - 深圳
公司空的,就人力部门有人,其他办公室都没人
公司空的,就人力部门有人,其他办公室都没人,说招投资经理,其实根本不是,最后变成忽悠你当综合管理主管,面试官是个中年男,自称认识一堆很牛的人,应该是老板,看不起过来面试的人。 最奇葩的是还搞了三张大卷子,考的都是政府官员应该怎么样,公文怎么写,还改病句,翻译一段话之类的,也不问你项目怎么做的,也不问工作类话题,问的都很虚,然后就说之前面试的人感觉都被高薪坑害了,说要的工资远高于公司水平,我问他们给多少他不说,没去,这公司网上挂的职位好久找不到人。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
lifeforyin
面试了职位:投融资 - 郑州
面试:投融资。总体感觉比较正常,题目中等难度,希望能有个结果。
投融资。总体感觉比较正常,题目中等难度,希望能有个结果。
2022-11-24 发布
面试了职位:内容运营 - 上海
面试:内容运营。总体面试感觉不错,面试难度一般,没通过。
【在线测试】东方证券的在线测试分为三部分——IQT大学生思维能力测验、实践能力测验和MAP职业性格测验。IQT大学生思维能力测验共28道题,限时30分钟,基本上就是各种类行测题目;12道实践能力测验题目限时20分钟,每道题目呈现工作中常遇到的问题,要求答题者从五个选项中选出一个最会采取的做法和一个最不会采取的做法;MAP职业性格测验也就是心理测试,共88道题,给出工作情景相关的一些事实或观点陈述,让答题者选出一个最符合自己的选项和一个最不符合自己的选项。【视频初面】线上会议室里只有我和另一位女性,但还有另一个男性的声音,他们两个没有开摄像头,我这边开了。那位男性坐在那位女性旁边,和她一起面试我。首先是自我介绍,然后女面试官简要介绍了证券公司内容运营岗位的大概工作内容,并明确了该岗位的核心在于对证券行业的了解。男面试官问我对具体的行业有没有关注,根据我的回答,要求我谈谈对房地产市场和宏观经济发展的了解和看法。讲完以后,男面试官又问我有没有做过一些投资。会议时长为15分钟,邮件里说视情况可能会延长时间,但是女面试官在2点14分就告诉我这次面试可以结束了。结合我判断自己的回答、展现出来的个人信息不是很符合他们的要求,所以我觉得他们大概是没有太多继续了解我的欲望,已经做了决定。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-12-26 发布
面试了职位:产品运营 - 上海
面试比较难,需要提前准备。
我的第一次面试是以失败而告终的。不过我认为,失败是成功之母。虽然失败了,但是失败在某种意义上说也有成功的一面。因为通过这次面试可以看出,我到底有哪些方面的不足,并从中发现很多问题,教会我以后怎么做。它还让我知道当我毕业离校以后,我要开始接触这个社会了,踏上自己的工作岗位,我到底如何面对工作上碰到的各种难题。通过面试,我已经知道自己缺少哪些能力,自己也慢慢开始积累一些经验,并从中吸取教训,掌握了许多面试技巧。这样在以后的面试中,可以顺利通过.
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:数据分析师 - 上海
这是一次单面形式的群面。
单面形式的群面五个学生坐一起,对面五个面试官,其中一个部门老总。面试官提问,五个学生轮流就这个问题回答。1. 自我介绍;2. 家庭背景;3. 技术对证券行业的应用;4. 为什么选择证券;5. 你有什么要问我的吗?6. 觉得在场同学,哪个表现最优秀?
Q:你的家庭背景?
丹心舍书架项目助理
面试了职位:投融资 - 北京
面试:投融资。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,确认通过。
一面 人力和部门领导,作为从事该行业多年的老人,基本上我答的问题,都是他们没想到的理解深度。主要是分管总。问题有点难度,但我反应很快。对行业比较熟悉。另外问了我的选择,我说我还有别的选择。面完第三天联系我,要确认信息表,要上会。然后就遥遥无期。感觉进度太慢。
5轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2022-12-06 发布
东方证券股份有限公司