最近更新时间:2022-11-17 00:41:52
面试了职位:物流专员
面试:物流专员。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,应会有好结果。
  • 整体面试下来感觉不错,人事很积极沟通,不浪费你时间。
  • 主管也是会问你许多专业问题,聊了许多工作。
  • 接着也不耽误,直接去面VP,感觉就是比较高效率。
  • 感觉不错
2022-11-17 发布

若枫
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:物流专员。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,希望能通过。
HR电话通知,预约的线上面试,主要是两轮。一轮是部门负责人,第二轮是公司高层。会问一些工作内容相关的问题,会了解此前的工作经验,会举例一些情况然后让做出分析与判断。问题会偏向关注风险把控,技术上的问题倒没有问太多。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-02-28 发布
水云天电池货运代理经理
面试了职位:物流专员 - 北京
面试:物流成本工程师。感觉就还好吧,面试内容挺简单,应该没有通过。
共两轮面试,都是单面。每场都是半个小时左右。一面:专业面。个人介绍之后面试官开始提问,问你为什么选择这个公司?怎么理解这个岗位?选择一个项目经历进行提问。性格外向还是内向?怎么跟身边人交流?二面:综合面。问为什么不考研?然后深究这个问题继续探讨。个人的优缺点。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-03-14 发布
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:物流专员。面试体验平平,难度会一直叠加,最终不通过。
应聘的是广州番禺这边的,一来就让做笔试,计算题、奥数题、翻译题、数据分析题、看表计算题,限时1h。结束之后带去给经理面,说了中英文自我介绍后开始用英文面试(是的中英文自我介绍两个都要),问了一些问题后就用中文问了一些平常的问题。结束之后让老板面,老板一看就很忙,一边面试还一边开会,手机还有来电。经历了等待和被打断,终于能专注到面试时,首先让说了一下对供应链和岗位的了解,然后开始漫长的结构化面试,巨喜欢情景假设,在你回答的时候不断增加新问题新假设,不断challenge你,且取向分明,从老板reaction中你马上就知道你到底是不是他的菜,如果你像我一样直接踩到他雷点,他就会开始输出自己的观点,滔滔不绝口若悬河,不知是面试还是讲座,平均每个问题你讲2分钟他讲8分钟吧,面试前可以看看企业管理相关丛书,明明是junior岗位却如同管培生面试一般要求你对管理有相当深厚的心得。聊完了他爱的结构化面试后,走过场一般问了循例家住哪哪里人要多少钱之类的问题,然后就可以滚蛋了。总体下来面试时间很长,聊到你卸下防备,聊到你身心俱疲,四个字总结:体验不佳。面试时得知此岗位已挂了三四个月,北京hr第一次通话时语气中透露了些许嗔怪和无奈,加上经理迅速面完留下大量时间给老板面试的举动,想必可以推断出事儿妈老板的属性,酌情投递,就写到这里吧。
5轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、现场做题
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-06-28 发布
YYY
面试了职位:物流专员 - 北京
面试:物流专员。比较糟糕的面试,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
1面电话面试,主要讲解一些现在工作上的内容,以及回答一些相关的问题2面部门主管面,工厂参观看了下主要生产的货物,以及一些运输操作的看法3HR面,基本围绕简历内容HR面后3天,通知面试通过,当天确定薪资以及入职时间,给出所谓的口头offer,后续就是无休止的拖延,最后是询问面试当时的部门主管 ,HR才表示内部在变动,具体是否录用等通知,之后被告知内部调整,岗位暂时关闭,后续再招聘。最后我想说的是,不想招聘可以直接说,而不是永无止境的拖,虽然说都是双向选择,但这种做法让人恶心。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-08-08 发布
大草原仪尺物业经理
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:物流专员。整体感觉不错,难度是有的,基本能通过。
先给30分钟时间写笔试题,翻译英译中和中译英、缩写扩写一面:两名部门领导面,英文自我介绍,非结构化面试,氛围很好,面试时比较轻松二面:hr面,谈薪资待遇、福利制度、为什么要来面试等中远集团线上笔试(行测+英语)
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-20 发布
n
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:物流专员。比较糟糕的面试,整体难度不算高,结果没通知。
简单记录下面试过程三次更改面试时间,最终一次更改时间理由为消防演练,改为线上面试按照常规都会提前发送会议链接,我在离面试时间开始5小时前询问线上会议在哪个app进行,回复是看我方便,我说好的一会发送链接给您。结果他给我发了一个腾讯会议的链接。到点进入视频会议,没有任何人。我给hr 发消息问没有人进来,请帮忙确认一下,又给我发了另外一个链接,才进去。第二天看职位信息,发现职位已过期。OK,被骗了。如果岗位在这个收集简历过程中已经确定了,如实告诉面试者就行,为什么浪费我时间,不尊重别人呢?
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-11-18 发布
面试了职位:物流专员 - 南京
面试:物流专员。感觉就还好吧,问的常规问题,对结果有把握。
笔试是线上测试,面试一共两轮 一面是结构化面试,视频面试,内容大概就是结构化,面试官屏幕共享三个问题,十分多钟答完可以挨个思考挨个答,也可以集中思考集中作答。问题大概1.同事开会任务没完成,跟领导抱怨是你没有按时向他提交数据,你怎么办。2.书店人流量大,但是都是只看不买,工作人员维护难度大,书店训过,不想解答,你怎么办。二轮面试就是自我介绍加闲聊天,没有涉及专业知识。
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-03-12 发布