最近更新时间:2022-11-16 21:50:00
蔷晴楼收纳盒图像识别
面试了职位:产品经理
面试:产品经理。感觉上还是很不错的,面试难度一般,未能通过。

非常棒

2022-11-16 发布

热带雨林订书机
面试了职位:产品经理 - 重庆
产品经理面试不好,共5轮面试
很小的一个外包公司,在凯德天府边上的写字楼。就几排工位加两个会议室。一面:第一轮两个人,应该是部门产品+技术自我介绍问了些项目细节想看产品文档,我带了电脑,当场做了展示第二轮:HR问期望薪资,离职原因,讲了公司薪资待遇,说是16薪,但是与绩效和加班时间有关,有画饼嫌疑。岗位最高只能给到9k,说还有一道面试题,发邮件给我等了两天邮件没发,我又自己联系,boss上面的hr给我发了:如果以产品经理的角度开一家奶茶店,你会怎么做?花了一天时间做完面试题,晚上发送,又约第二天早上复试。二面:技术负责人口音像是成都土著,面相不善,略微反感。说公司目前接了几个外包项目,还问我想不想做灰产棋牌。我自然发挥不卑不亢,可能没有通过他的服从性测试,不好拿捏我。聊完以后再无下文,boss上面发消息也不回。真实经历,仅供参考。Ps:去了两次都聊的口干舌燥,没有倒一杯水。
5轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试、留作业、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-03-17 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:产品经理。有了很好的初印象,难度大概中等水平,应该是通过了。
公司介绍:1、主要是做医疗相关的产品,如:门诊、病例、科室人员管理、医生考勤等医院基础数据信息化产品;1.1并与相关辅助硬件设备进行软件管理;2、并不涉及医院内部如HIS系统、相关仪器检测系统的开发,软件、硬件主要为医院做人效提优用;3、主要客户(医院)在齐齐哈尔、牡丹江及东北等地。面试过程:1、两轮面试,先是产品负责人进行面试(女性),而后是技术负责人进行面试(男性);2、一轮面试中,主要考察过往所做的具有代表性的产品,是如何找到商业化模式、需求来源、如何进行需求迭代、如何接收用户反馈等,产品上线后的一系列迭代和管理方案的规划与实际行动;3、第二轮,技术负责人主要问题的是,客户的需求临近上线发现无法完成、发现所做的和客户想要的其实南辕北辙、研发过程中研发人员(设计师)理解错了产品需求等等,在交付过程中和研发过程中出现信息不一致的情况下怎么处理等问题,以及对产品有较高的准确性和稳定性的要求,容错性很低。总结:1、公司没有前台,主要是研发人员为主,大概20~30个人;2、业务方案比较成熟,早几年前就已经落地并跑起来了;3、产品方案主要还是以“客户成功”为主,并进行可复制化的落地,细节暂且不知...4、公司业务很考验产品经理方案的严谨性、思考全面性、以及对于细节的把控,并且对于业务的规划、项目进度的管理都会有比较高的要求,应该会相当锻炼能力;5、面试最后,说是半个月内给我答复,希望可以加入!
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-08 发布
某人某刻
面试了职位:产品经理 - 广州
外包公司,女高管,要求苛刻
面试流程:由线下面试变为线上共享屏幕面试;全程匆忙,预留不足30分钟;面试感受:1、因为各个领导出差事忙,面试方式更改数次,改为线上面试,也因基于上线而仓促急忙;2、面试官自称为产品总负责人,比较严苛强势,易打断和诉说自己的高标准要求;面试建议:1、外包公司。接广汽等各类外包项目。团队不大,分散多个城市,需要出差,比较不稳定。2、要求苛刻。需要出差客户现场进行需求对接,而后进行需求方案PPT输出,再次与客户进行宣讲,推进合约,直至签订合同,此为售前工作。合同谈判后,进行产品落地规划的同时,需一并兼顾项目经理角色,直至产品结尾。简而言之,一份工作,兼任4个角色,必须加班,全称奔波,待遇不能要求太高;3、女领导。标准高,条框多,唯服从。慎重选择!
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-02-23 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
产品经理面试不好,共1轮面试
视频面试,说是11点开始,人事说面试官临时被领导叫走,要稍等下,过了会告诉我推迟半个小时,也就是11.30开始,然后11.40才进入会议,一共鸽了我40分钟,这还不算,开始面试,我讲了能有10分钟?不记得了,中途还告诉他可以提问,大哥不搭理我,然后讲完项目,大哥问我有啥想问他的嘛,我想着先问下他在公司中的角色再相应提问,大哥说没必要知道??就没了,还告诉我,我讲的项目他不关心,让我以后面试多让面试官提问不要自己在那讲,我真是要爆粗口了。就结束了,结束时间11.52。11点的面试11点40开始,11点52结束,我严重怀疑是他被领导骂了找我发泄来了,要不就是着急吃饭去。可怜了我精心准备的面试,还请了年假在家做的PPT面试准备。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-04-17 发布
外太空铁皮柜地产项目管理
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:产品经理。面试还好,难度差不多,结果没机会。
面试的是产品岗,通过校招在学校做完笔试测评1.笔试笔试是两题行测类的问题+一道计算题+一道英语邮件回复2. 一面一面是HR和领导面,整个面试过程也比较友好。由于我不是学服装设计的,可能需要这方面的背景,HR有问愿不愿意走管理路线。整体来说公司的晋升通道是比较清晰的,一面感觉也比较好。3. 二面二面是产品经理面,整个面试过程也比较融洽,问的问题也比较常规。主要考察表达和组织能力以及对岗位的理解。后续咨询过产品经理,表示通过了面试,但是人事一直没有联系,就不了了之了。当然接到了更好的offer就没有继续跟进联系啦。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-03-28 发布
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,应该没有通过。
HR主动打电话进行岗位沟通。笔试题偏业务,提交笔试答卷后第二天接到面试通知。去现场后先做性格测评,类似简化版MBTI,没有难度。有英文面试,自我介绍+以往项目经验+技术+半结构化提问,总计约1小时。面试结束后索要作品附件,结束一周后询问面试结果表示还在对多个候选人进行比对,应该凉了。
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、留作业、其他
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-06-18 发布
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:产品经理。比较差劲的面试,难度适中,结果没通知。
嗯嗯嗯……总体上很捞。 1.BOSS上人事问期望薪资,说是给不到那么多,但是可以来面一下看看,于是我就大早上跑去面了。2.去了现场之后,就是一家30多个人的小公司,人事给了一张基础信息表和类似于行测的笔试题,说是25分钟后她会来收,但是实际给他发消息她也没有回,还是办公室等了十多分钟出去把表格给她的…她在玩手机,很不专业。3.hr进来后,聊了一下,我深刻怀疑她听不懂我们产品的内容,所以聊了不多就结束了。她还说今天只有人事面,专业面看后续,其实真没有必要为了hr面跑一趟,如果hr只是为了刷业绩,那真是昧着良心赚这点钱了,咱也不拦着。总结.不管是hr态度也好,还是公司的体量业务来看,不推荐,没必要浪费时间。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-03 发布