最近更新时间:2022-11-17 10:52:10
热带雨林铁皮柜内容运营
面试了职位:医生/医技
面试:医生/医技。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,感觉没戏。

就简历询问一些细节问题

2022-11-17 发布

面试了职位:医生/医技 - 浙江
笔试一轮,专业面试,英语面试,然后综合面试
笔试一轮,专业面试,英语面试,然后综合面试,笔试就考的专业内容还有英语几篇阅读理解,专业面试就是闲聊问问为什么来这个医院,发了什么文章有什么课题之类的,英语面试是抽纸条按纸条上的问题来的,综合面试最坑,就自我介绍一遍就说可以走了,然后等来通知说没通过。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:医疗技术 - 长沙
一面为校园招聘,二面为总监面试
1.一面为校园招聘当时是直接和总监沟通的,总监针对岗位只提问了一些专业性的问题,另外的话就是做自我介绍;基本上沟通过程中顺畅自然即可,无需紧张,然后一面通过后是去2面公司面试; 2.在总监办公室面试,当时总监办公室是直接让我以在时间的利用,你的时间安排在什么领域写一篇文章,主要考察我的逻辑性以及时间管理的能力,以及了解你个人的一部分生活,总监说一个人对时间的安排容易看出一个人是否有潜力。
Q:PCR是什么.
面试了职位:医生/医技 - 苏州
面试:医生/医技。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,对结果有把握。
主要关注学校出生、家庭住址、专业方向和科研成果。科研成果好,会问为什么不选择读博;问如何看待体制内外医生差异;提到英语好,提出了用英语描述居住过的城市等。
2023-01-09 发布
打工魂
面试了职位:编辑 - 北京
面试:编辑。总体感觉比较正常,面试难度挺大的,未能通过。
在共享办公区的大厅面试的,都没见到办公室里面,领导和hr一起来面试,不太正规的感觉。先是Hr会针对简历上写的工作成果问细节,但是提的问题没什么水平。留下领导非常能讲,问题问的很细,说公司如何如何优秀,但是不肯透露app名称。最后有英语测试,现场翻译。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-01-04 发布
平宁岛马克笔
面试了职位:媒介专员 - 广州
媒介专员面试一般,共3轮面试
面试:媒介商务,双休 ,五险一金位置是真的挺偏僻,倒了三次车才到,然后门牌号是604,一直说是1603。我真是…主管面试挺专业的,问的内容很细,如果还没做好准备的伙伴可以回忆整理一下自己的工作成果。会问道一个月多少销售额,每个达人销售额多少,场均Gmv,你对接的达人的工作占比,你觉得我们这个品怎么推,适合的人群是什么等等。最后还有kpi 考核,比如视频的轮播数,每个月的达人增长量等等。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-01 发布
月牙湾台历催收员
面试了职位:医生/医技 - 嘉兴
面试:医生/医技。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,结果没机会。
绍兴市中医院营养科面试,一轮面试,面试岗位 营养科医生,问了是否有执业医师资格证,两道题,结构化1题:假如你是外科医师,新冠患者激增,要求手术择期,你怎么办,第二题是《中国居民膳食原则》2022版八条原则。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-01-09 发布
面试了职位:发行 - 北京
面试整体气氛比较轻松。
一面是四个领导面一个人,聊天形式。之后几天以后二面,辩论形式。显示自我介绍,之后给出题目让正反双方分别讨论五分钟,分出一二三辩,先陈述,在自由辩论,最后总结陈词。辩论完成会有问题提问环节。整体气氛比较轻松。
Q:是否考研,户口。
人民邮电出版社
查看更多医生/医技的内容