最近更新时间:2022-11-11 18:18:05
面试了职位:管理培训生
面试:管理培训生。细节还是很不错的,难度大概中等水平,应该没有通过。

一面

• 生产供应链管理培训生,不卡简历,参加了空宣签了到就会有一面。
  • 先是HR视频面试,人很好的一位主管,说在优衣库干了很多年。
  • 一半时间在问我简历相关,一半时间在确定是否能接受出差。
  • 自我介绍是英文的。
  • 不过总时长也就十分钟不到。

二面

• 过了一周左右才收到二面通知,一度以为自己凉了。二面是不太常规的无领导小组讨论。总时长三个半小时,前两个小时在参观工厂,听部门主管介绍相关情况,感觉优衣库很注重双向选择这件事。
  • 然后就是分组面试讨论,差不多十个人一组,每组两个面试官,有一位是生产部的。两个环节,先是三个常规问题,自己抢/他们点人回答;
  • 然后抛出一个实际可能发生在供应链上的问题,无领导小组讨论出大致解决办法和解决流程,
  • 最后派代表展示,并且生产部主管会点评。
2022-11-11 发布

优衣库入职面试经历分享
2016年入职。面试过程是店长电话面试→区域经理群面→通知结果。在网上投递简历之后,大概两三天,你申请工作的店铺店长就会对你进行电话面试,先让你做一个简单的自我介绍,再提问你的一些经历等,难度不高。 之后店长会电话通知你群面地点,群面大概是五六人一起进去,然后区域经理挨个问问题,首先肯定是自我介绍啦,然后会问一些你为什么选择优衣库之类的问题,他问什么你回答什么就行。总体难度都不高。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、群面/无领导小组
天狼星文件柜用户研究总监
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:管理培训生。面试体验平平,整体难度中等,没通过。
整体面试过程比较流程化,是三个人的群面。先是各自的自我介绍。然后是逐个提问。涉及的问题有,关于自身学习专业经历的、你对优衣库的了解,店面存在的问题以及改进、是否了解工作内容、对于加班多、初期工作辛苦、跨地区轮岗的看法等等。问题大概是上述方面。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-03-28 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
第一轮面试八人一组。
第一轮面试八人一组,轮流自我介绍,说明姓名,学校专业,为什么来优衣库。然后是23分钟无领导小组讨论,20分钟讨论,3分钟推选一个人来代表小组发言。 然后大家轮流说下第一选择的城市和最不想去的城市。然后面试官挑了3个人问问题,一个问的是他自我介绍里说到的点,另外问的别人的问题是职业规划。最后就是提问环节,结束。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:管理培训生 - 上海
储备店长的群面经验,有点复杂
1.去了之后由于人很多,等待群面的时间也很久,可以准备一下自我介绍之类的。 2.给了一个单子上面列了3个问题,主要就是考察小组内每个成员在面临问题时如何一起解决问题,谁在讨论过程中能够表现为leader,谁的逻辑、表达方式更优,那么更容易在这一环节被招聘的人注意到。 3.开朗,热情,大方比不可少。谈吐自然,不要刻意插话也很重要。 4.讨论完小组统一一个结论,报给招聘的人。
依依啊依依
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:管理培训生。感觉很正规,难度适中,告知通过了。
当时是店长面试。会告诉你工作内容,薪资情况,以及例行公事的几个问题,因为是实习生面试,所以不是很难
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-02-17 发布
南极档案盒培训师
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:管理培训生。感觉就还好吧,题目中等难度,结果没机会。
AI面试,主要就是问了一些对优衣库和它的价值观的看法,还有能不能接受全国工作,后面就是宝洁八大问的内容。宝洁八大问完全没有准备,题目也没答完,做完之后几天就收到感谢信了
2023-09-29 发布
真武门考勤机线束设计
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:管理培训生。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,希望能等到好结果。
AI面试宝洁八大问 不用开摄像头 熟知企业的愿景之类资料分析题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-04-06 发布