最近更新时间:2022-11-11 19:26:46
面试了职位:会展活动执行
面试:会展活动执行。给人感觉很亲切,没啥难度,希望能有个结果。

感觉面试的hr都很友善,比起询问,更像是在介绍自己的公司,考察过往经历和未来的职业规划是否匹配。

2022-11-11 发布

白丁
面试了职位:产品运营 - 深圳
产品运营面试一般,共1轮面试
一面 Hr电话初聊,主要问过往工作经验、离职原因,会对业务进行深挖,比如如何增长用户、效果案例等。来公司面试,环境不错,有绘本小镇的感觉。hr招待的也蛮好。面试官是部门负责人,比较年轻,问的问题更多是偏向实操细节,没有考察其他能力,这点有点出乎意外。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-25 发布
面试了职位:广告设计 - 广州
面试:广告设计。整体印象并不好,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
HR带进来,然后填表。填完表就去会议室面,来的是一个卷毛微胖男的,一对一面试。整个面试时间,有70%的时间他都在玩手机,然后随便问了一些问题,还质疑我的作品是不是自己做的?还说我是去找素材的,我:???然后中间玩手机玩到 两个人都不说话长达两分钟我都坐不下去了 想赶紧溜然后HR在BOSS上说看过作品了,感觉还不错,到现场了,用人部门负责人又说没看过,看一下作品。😅
3轮面试:部门主管面试、填信息表、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-22 发布
面试了职位:后期制作 - 成都
面试:后期制作。总体面试感觉不错,总的来说有难度,结果没机会。
面试HR小姐姐长得好看人也很好,面试过程一直很有礼貌的感觉,也没有问过多私人方面的问题,问的技能方面的问题也很专业整体感觉还行就是答复比较慢,差不多过了3天才给我的答复,因为自己本身不是非专业出身确实很遗憾,听说公司养猫,感觉氛围应该不错吧!
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2022-12-20 发布
面试了职位:主播 - 广州
主播面试不好,共3轮面试
前段时间去的,地点比较偏僻,交通不是很方便,附近没有地铁站。自己开车的,请忽略此条。人资非常不专业,根本不懂行,很多东西他都不懂。沟通不顺利,聊的很不愉快。不喜欢这个公司,感觉管理混乱,一心只想赚快钱,也没啥福利
3轮面试:HR面试、填信息表、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-11-15 发布
土星游戏机专员
面试了职位:会展活动执行 - 上海
面试:会展活动执行。有了很好的初印象,有一定难度,确认通过。
我的面试流程分为两次面试:一面是先面HR小姐姐,再面该岗位的直系领导;二面是总经理面试。一面情况(用时40分钟):跟HR面的时候,一开始我比较紧张,语速稍快,也有点结巴,HR看出了我的紧张便把提问的问题从专业方面转向了生活经历方面,拉起了家常,渐渐地我也进入了状态。接着HR就我简历经历方面进行了针对性的提问,了解我的专业素养,是否能胜任该岗位。面试已经过去三个多月了,具体的问题记不清楚了,但是我记得提问的方向都是根据简历的内容提出与所应聘岗位所需能力高度相关的问题,角度非常精准。或许是HR觉得我面试还行,能力和经历比较匹配该岗位,然后就叫来了直系领导进行面试,主要是给我介绍了这个岗位具体的负责事项,和直系领导的面试流程比较简单。和直系领导面试完后,我在面试间等待了会,估计HR和直系领导在讨论初步的面试结果,没一会HR就回来继续和我面试,内容是公司的一些规定,如工作时长、公司福利等(当我听到这些的东西,松了口气觉得希望蛮大的)二面情况(用时50分钟):二面是一面后2天进行的,是总经理面试。面试的内容主要是总经理在输出他这么多年来的奋斗历程,并总结了他的经验与我分析,拿我国和美国的口腔行业的发展历史进行对比,让我了解了我国口腔行业的光明前景。对我的提问主要是围绕个人未来发展规划展开的。总经理很和蔼也接地气,个人感觉二面的氛围比较轻松活跃。总结一下,整个面试的流程是比较正规的,没有大厂的繁复,也不会像小企业那么随意,每个面试都有设定的意义:一面侧重业务能力、岗位匹配度;二面侧重性格、个人职业发展规划,总体难度不高,用心准备,展示最好的自己就没问题!
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-08 发布
面试了职位:会展活动执行 - 上海
会展活动执行面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程1、首先,HR给人一种相当不专业的感觉,刚给我打电话沟通了解完之后,过了一个小时却再次打来电话重复了一遍刚才的话术,我当时都懵逼了,以为自己穿越了……2、其次,贵公司可能有挂羊头卖狗肉的嫌疑。HR打电话过来了解完之后说我投递的岗位刚在上一周招聘到人了(好吧,我们也不知道是不是真那么巧,亦或本就是一个挂羊头骗简历凑kpi的职位),遂向我推荐了公司的另一个岗位,我则表示,我没有该岗位的相关经验或许不太符合贵公司的要求,HR却说:该岗位不需要什么经验,那些要求你完全符合,到时候也可以让同事带一下就可以了,如果愿意面试的话就可以直接安排和部门经理面试。我想着你们都不嫌弃我没经验,那就面呗,然后就和经理约了面试。3、然后,和经理面试等了经理半个小时(不知道是HR和经理的传达有误还是经理的工作安排不合理),面试完之后,经理说HR会给发作业(现在很多行业确实会布置作业,这个做法是否有骗取别人的劳动成果这事我们暂且不提,但我觉得如果压根面试没通过的话就还是不要给别人徒增烦恼浪费时间了,有做作业的时间别人拿来刷抖音至少还能获得快乐呢)。至于我又是怎么会知道我面试压根没过的呢,因为在我提交作业的一周时间并未收到HR的任何反馈信息,哪怕是一句谢谢、辛苦了都没有。4、最后,贵公司具体怎么样我就不做过多评价,毕竟我也没进去工作过,确实也不太了解,以上内容仅对此次面试过程做了记录。或许从一开始HR打来第二个重复电话的时候,老天爷就在提醒我吧🙏
3轮面试:HR面试、填信息表、留作业
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-11-27 发布
巴尔镇办公桌营销主管
面试了职位:签证专员 - 北京
面试:签证专员。面试体验平平,难度大概中等水平,应该没有通过。
在招聘网站投的简历,马上就有人打电话过来详细谈了该岗位的工作内容、薪资、待遇岗位要求。薪资基本在4k-5k左右,双休,放假时间根据上级分配到的国家而定,听到这里好像还可以,但是,但是,对方会在电话里就讲清楚,这家公司签的劳动合同是外包的,如果介意就可以直接pass掉。面试是群面,三个面试官vs7、8个应聘者,这个场面极其壮观,虽然大家都有自我介绍(英语+中文)和提问的机会,毕竟是群面,我当时参加面试的8个人里有个女孩子特别自信,其中一位面试官对她很满意,逮着她问问题,其他人就像来听课的学生,以至于其他人在里面脚趾抠地……(最后提问的时候,面试官也有提及一个,因为签证专员有点像银行柜员一样,一人一个格子帮人办理业务,工作时间是不允许玩手机的,介意的话还是不建议去哦)如果要去面试的话,请大家做好充足的准备,自信大方去展示。。。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台