最近更新时间:2022-11-11 14:36:48
外太空扑克财会培训讲师
面试了职位:员工关系
面试:员工关系。面试印象不是很深刻,整体难度一般,告知通过了。

还行

2022-11-11 发布

面试了职位:员工关系 - 北京
面试:员工关系。细节还是很不错的,难度适中,收到offer了。
我面试的是员工关系-客户代表;主要是对接各个公司的HR,解答疑问,操作社保增减员等。第一面是招聘HR面试,过程比较轻松,聊得是一些基础问题,自我介绍,上个工作为什么离职,以及后续的职业规划等等;也简单告知了工作职责,但是因为之前没做过乙方,所以听的有点迷糊。第一面没有特别大的压力。第二面是部门副经理面试,问的和HR没有太大差异,整体来说还可以。第三面是HRBP和部门经理面,会更加专业一点,会问一些稳定性的问题,正常发挥即可。面试都通过了,会有一个逻辑性笔试,整体四轮,不是很困难,推进的比较快,10天内完成。总体来说,薪资不算多,但是在面试过程中还是很友好的,因为疫情,特意都是线上面试,然后入职体检也可以报销。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-22 发布
面试了职位:员工关系 - 成都
员工关系面试一般,共4轮面试
一面 部门主管和同事面试,沟通挺愉快的,二位也很务实坦诚副主任面试,深挖简历,深度提问,就当前企业人员管理现状问了一些问题,算是有点深度难度的。沟通正常、官方。最离谱的是两轮面试完后,本来说还要主任来三面,后来又说不面了,给了一道笔试题作业(写方案,内容一看就是公司内部的烂摊子不知道怎么处理),笔试作业一交,马上就通知没有通过(所以免费从市场上白piao了一个方案呗,真有你们的)
4轮面试:笔试、部门主管面试、留作业、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-05-24 发布
稻城亚丁投影仪运营主管
面试了职位:员工关系 - 广州
面试:员工关系。给人感觉很亲切,难度适中,确认通过。
员工关系实习生 共一轮,一对一面试。回答了人力资源六个模块和三个支柱。回答了想成为某个模块的专家,追问是哪个模块后,回答了薪酬模块,用招聘网站上的岗位需求来加以解释,并认为拥有数据分析能力的HR更具有行业竞争力。回答了市场实习中活动策划过程中人员不足、难以支撑活动有序开展的问题。解决方式是通过查询信息,找到了可以减少人力的第三方小程序。一开始我回答的有点模糊,类似于有时候性格会急躁,还好后面圆回来,说是在活动策划中,自己想发挥创造力,贡献好点子,显得会有点急于表现自己。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:说说你对人力资源的理解,你的职业规划是什么?为什么?
2023-09-21 发布
面试了职位:员工关系专员 - 北京
不难 有亲和力 普通话标准就好
头发和身高都不会影响面试面试初期会叫你填一张表格肯德基一般雇佣的员工是长期的填好表格后会经过经理的筛选选出适合工作的人然后打电话通知一般电话通知的人员都是确定录取的人员前三天每天会有三到四个小时带你们熟悉肯德基里各部门的操作流程三天后会有一对一的师傅带你入门肯德基主要有三个部门 一是收银 二是总配 收银不用解释了 总配就是你平常去看肯德基前台后面忙碌的那些人经过师傅的培训会告诉你你适合收银还是总配收银一般是女生也可以根据个人的选择是收银还是总配培训完成后 根据良好的评估 就可以进入卫生培训肯德基的卫生培训是非常严格的因为是客人就餐区 所以一定要对肯德基有了深入的了解之后才会进行卫生培训大概也就是这么多了 肯德基是锻炼的好地方
Q:喜欢肯德基什么 ?为什么来肯德基工作?
蹦擦擦
面试了职位:员工关系 - 上海
面试:员工关系。给人感觉很亲切,整体难度中等,个人感觉没戏。
是猎头推荐的。三个面试官,先日语自我介绍,聊着聊着就问起了我的性格,面试官好像希望要一个更加自信主动的人选,然而我表现得有点被动、缺乏自信。面试官问我可不可以和日本人沟通,我没有办法自信地说可以,有点犹犹豫豫,列举了几种情况,A情况下可以,B情况下可能比较吃力。最后面试官开始给我建议了,我预感这种情况可能是要fail了,因为面试官们真的很真诚地给我提建议,这种情况下可能就是fail了。说希望我以后能挺起胸膛更自信些,然后把性格往主动开朗那方面靠拢,多说话,外向一些。我觉得好难啊,只能以后慢慢改变了。还有个面试官说可能就是因为我不够自信,所以之前的二十多个面试都没过,其实也不是的,之前我也是有offer的,只是那时候拒绝掉了。我没有反驳。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2022-11-25 发布
学者城椅子教务管理
面试了职位:员工关系 - 北京
员工关系面试不好,共4轮面试
面试体验不太好,首先是做了很久很久笔试题,无人监考,和我一起考试的人都在用手机搜答案,那么请问为什么要考笔试?面试的招聘同学不太专业,这个给我的面试体验比较差。很多术语说的都是错的,提出的假设性问题题干很天马行空,作为同行,建议多学习如何提问设计问题以及自身的专业技能。
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-03-17 发布
黑土村复印机销售总监
面试了职位:员工关系 - 深圳
面试:企业文化助理。总体感觉比较正常,面试难度良好,个人感觉没戏。
面试的企业文化助理岗位,一轮笔试 一轮面试,面试是hr面,一对一。笔试会考察你的文字功底能力,要求写活动宣传方案,三道题,用时半个小时到一个小时。hr面主要了解一些基础问题,了解与该岗位的匹配度,主要问了有没有相关活动宣传经验。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘