最近更新时间:2022-11-10 16:37:13
哈桑变化
面试了职位:硬件工程师
面试:硬件工程师。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,应会有好结果。
  • 面试包括小组长面试,笔试,经理面试,产品线经理面试,hr面,大概总流程在一个月左右
2022-11-10 发布

凤栖坞剪刀硬件开发
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
面试:硬件工程师。
面试分笔试和四轮面试笔试题是基础的模电和数电题。一面是技术面,问一些项目上使用的硬件接口之类的,比如DDR,I2C,SPI,串口这些二面是领导面,其实就是问一些对加班的看法啊,薪资要求啊这些正在等三面的通知
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-14 发布
面试了职位:硬件开发工程师 - 杭州
重基础知识,重实践,去之前一定要有所准备。
HR电话通知预约面试时间,地点是要去杭州总部。好像是早上八点半在大厅等HR,一会HR拿着一张比试卷,当时笔试面试是在公司的食堂里进行的。当时还有其他几个人已经在食堂笔试了。笔试时间一个小时,之后会有技术面,会的话一个小时足够做完的。内容主要考察数模电,微机原理之类的知识。这点表示很遗憾,两年没摸过数模电的书,很多知识记得不清楚,技术面的时候解释的不够清楚,技术人员会觉得基础知识不扎实,印象不好。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:电压跟随器、竞争冒险、MDIO的时序图等。
面试了职位:硬件 - 杭州
面试很正规,问到的问题也很广泛
新华三的面试还是正规的,之前面试的有些公司就是技术主管从头面到尾,不得不说,新华三这点做得还不错。   面试总共分了5轮,总的时长大概4小时左右,包括笔试,两轮技术主管面试,人事以及行政主管面试,每一轮都会做详细打分,笔试题目相对轻松,主要还是考你知识面的广泛性,面试会问到你的工作内容,项目情况,还有实际工作中遇到的一些问题,2轮面试下来,并不轻松。     之后等了很久,终于轮到人事面试了,人事问的问题包括职业生涯规划啊,工作中遇到的挑战啊,个人评价等等,这轮还是比较严肃的,最后的行政主管面试就相对轻松一些,态度也很和蔼,面试聊得很愉快。
3轮面试:部门主管面试、笔试、HR面试
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:校园招聘,硬件工程师,一共就一面
面试问题 感觉面试官也不太懂你说的是什么,但是就是不停的问你。
4轮面试:填信息表、HR面试、电话面试、其他
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:让你设计一个电灯的电源,你应该怎么做?
2022-11-17 发布
面试了职位:硬件开发工程师 - 杭州
技术比较好,人力资源比较差。
一共五次,笔试,技术一面,技术二面,人力三面,部门领导四面。技术上只要实实在在讲就好,我面试的时候华三需要人很多,内部动荡离职多,加上新增存储部分。人力资源面试比较讨厌,全是套话和坑,一副施舍的样子,礼节全无。部门领导面试也不错,位置高的人相对更加诚恳。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
冰雪之森饮水机驱动开发
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:硬件工程师。细节还是很不错的,难度适中,个人感觉没戏。
目前进行了一次面试,技术面之后直接就是HR面。技术面:主要根据简历和面试过程中你提到的东西进行提问stm32单片机和8051的区别,对stm32单片机哪些地方比较熟悉。数电和模电学过哪些内容,提问了一些数电和模电的知识。了不了解FPGA。有没有电路设计的经验,有没有进行过PCB设计。在项目中使用过哪些仪器。技术面15分钟左右,紧接着HR就问了一些个人情况,家乡在哪,有没有offer之类。过程很简短。然后是让等通知。当我说到没有PCB设计经验,面试官明显沉默了一会,感觉悬。整个面试氛围还是挺轻松的,面试官对于回答会给予回应。
2023-04-01 发布
紫虹族吸铁石技术经理
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
面试:硬件工程师。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,希望能有个结果。
2023-10-15 发布
华三通信(H3C)
查看更多硬件工程师的内容

高级兼容性开发工程师200个职位