最近更新时间:2022-11-10 12:40:54
百度网友b4
面试了职位:人工智能
面试:人工智能。很棒的一次面试体验,难度是有的,告知通过了。
  • 医学算法工程师
  • 图像算法,以及数据挖掘等工作。
Q:围绕项目相关
  • 实习生面试,mentor会直接面试,主要围绕项目相关,项目背景是什么,主要难点,使用什么技术解
  • 决的,达到了什么样的成果,具体指标数值是什么。
2022-11-10 发布

勇敢牛牛不怕困难
面试了职位:人工智能 - 北京
面试:人工智能。感觉上还是很不错的,难度层层递进,希望能有个结果。
一面 hr对于基本情况的沟通,和岗位的初步介绍,考察岗位匹配度和个人对于该工作意愿的强烈程度。无领导小组面试,通过给定话题,做出pre,各位面试官对于候选人逐一提问。之后还有一面是做个人的pre,做完基本介绍之后,会轮流提问:比如哪些经历让你印象深刻,抗压能力等。最后一面是高管面。
4轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2022-11-28 发布
面试了职位:人工智能 - 杭州
人工智能面试不好,共5轮面试
这是一家刚成立的公司,HR电话介绍的时候如何如何厉害,背景过硬,资金雄厚等等。当你去了的时候,公司位置在云栖小镇,租了写字楼很大的一层,包括研发的,测试的,行政的等等;以及面试官HR一直强力推荐的可升降桌椅。以下为个人感受:1. 面试官是浙大老师,感觉技术过硬,交流也较为温和,还会现场考验程序题目;在技术方面,这家新建立的公司是有积淀的;2. 着重说一下某位HR,从头无不散发着某种傲慢,不知道的以为他在世界五百强呢;首先面试官肌肉发达,体格健壮,一条粗金项链横挂脖间;这家公司的反馈一周一次,每次上来也不问自己有没有其他offer,是否能来,默认就一定会去他们家公司;如果自己是备选,OK,但去了现场发现招的人寥寥无几;接着,公司需要提供工资流水,如果不提供,也没有可要寒暄话语直接不回复;最后,问有没有交通补贴,因为公共交通到那实在很远,HR慢慢吞发了个50/月; 的确,没有看错,默认你坐公交。3. 优点是当你全部能忍受以上,他们家薪水还是很有竞争力的。
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2022-11-23 发布
面试了职位:人工智能 - 杭州
需要充足准备才可以过的
最近京东动荡,于是去外面看机会,以为有了项目经验就可以为所欲为,但实际上面试的内容还是要准备的,比如jvm,比如aop等等。最后面试官已经退而求其次的让我手写单例了。我说,我在网上见过六七种写法,但手里没资料也不好写。面试官表示失望,握手再见吧。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:motan和dubbo的区别。
面试了职位:人工智能 - 上海
面试:人工智能。感觉一般吧,题目有难度,希望能通过。
要注意一下程序能力。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-11-10 发布
花园月历法务
面试了职位:人工智能 - 重庆
面试:人工智能。总体感觉比较正常,题目难度不大,确认通过。
谁便问了问问题,晚上打电话问我想不想签约,物流规划
2022-12-03 发布
面试了职位:人工智能 - 北京
面试:人工智能。体验感还不错的,整个过程都没有什么难度,希望能有个结果。
网易云音乐面经技术一面时间:40多分钟,具体记不清了;形式:视频面;自我介绍;项目:穿插问了些问题;问题:JDK 包;并发包:synchronized、ReentrantLock、原子、几种并发构件、AQS、Monitor、CAS、Unsafe 等。业务问题,设计缓存方案,之后问了一点 Map 和线程池;数据库分库分表技术二面时间:30m;形式:视频面;自我介绍;问题:哪些课学的比较好;自己说一下数据库;还有吗(数据库);你觉得自己和其他人相比,那些方面不足;你觉得你这个专业的未来发展方向是什么;平时的学习方法;中场评价一般;问实习以及项目;二次评价一般;
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2022-11-14 发布
丹心舍多屉柜平面设计
面试了职位:人工智能 - 北京
面试:算法工程师。感觉总的来说都是满分,有一定难度,基本能通过。
难度大,面试官很nice,问的比较深
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-02 发布