最近更新时间:2022-11-09 17:45:03
面试了职位:视觉设计
面试:视觉设计。整体感觉不错,难度还是很高的,收到offer了。

很棒

2022-11-09 发布

chokey
面试了职位:视觉设计 - 广州
面试:视觉设计。面试态度挺好的,面试问题倒不难,结果还没出来。
一面 感觉面试官很nice,跟我就像聊天一样,不过问的问题我还是有点点答不上来,我自己也确实没有好好做足面试准备。之前我没有做过餐饮,她会问我为什么想来做餐饮,这个岗位可能会比较考验大家的综合能力,做的设计内容应该挺广泛,还有要把控第三方公司的设计产出。总体来说面试过程比较愉快,面试官说如果面试通过会有二面的。
2轮面试:协作同事面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-27 发布
面试了职位:资深美工 - 南京
美工设计岗位面经分享
一共面试四轮。 1.HR面试,了解你的基本问题,主要是看你是否想喜欢从事这个岗位。 2.上机操作(修图),有组长给你做示范。 3.主管面谈,他会建议你搬到附近的地方住。 4.经理面谈。 5.公司环境是在城中村,附近都是工业区,但里面的环境挺好的,朝九晚六。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
郭静
面试了职位:视觉设计
面试:视觉设计。有了很好的初印象,有一定难度,确认通过。
一面 一面是HR面,会询问一些基础信息,例如两份工作内容,上一家离职原因,陈述工作中的角色,个人工作风格,以及介绍作品,时间在40分钟-1小时这样。二面是主管面,开场会自我介绍,然后根据以往工作参开问询,会让列举一些实际场景的实际应用,例如和运营的沟通,以及详细讲诉过往经历里的作品,和阐述作品集里其中一项作品。时间在1小时-1个半小时1.两次面试,体验感很好,感受到被尊重;2.对方会认真聆听,并给出回应与反馈;3.HR前后的沟通很顺畅,不会出现没人理,或者晾在一边的情况。
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、其他
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-01 发布
面试了职位:视觉设计 - 杭州
视觉设计面试一般,共5轮面试
一面 面前给了测试,测试通过约了部门领导面试,比较轻松愉快,但也能看出公司这块业务并没做好准备,此刻内心已将岗位delete业务、市场领导和hr一起面,hr提问较刁钻,有为难人嫌疑,业务和市场领导基本没什么提问,偶发提问也较为市场调研。整体面试感觉下来不是特别好,有被骗方案的不好的感觉。
5轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、留作业
2023-03-23 发布
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试:视觉设计。整体印象并不好,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
面试完,这家公司负责人自己发给我测试题自己都不知道是什么!!!你敢相信吗这家公司是一家美妆品牌公司,我过去面试,进入公司,发现公司很小很小,我只看到5个人,也没让我填写信息表,直接进入面试,整体面试下来,就是负责人一直再夸他们的产品。面试完,互加了对方微信,上午面试完,下午负责人发给我测试题,我打开一看是几张瓶装果汁的产品图片和一个PDF产品详情文档,我一开始感觉很奇怪,他们产品不是化妆品吗,怎么发我果汁图片呢,打开PDF一看介绍原来果汁也是他们的产品,我也没多想就微信问公司负责人测试题要求是什么,他回复我说做个小册子。第二天下午做完微信发给他,等了一会儿,他回复说不对,小册子要做成美妆类的,让我再改改,我反问他你发给我测试题图片的不是果汁吗,果汁册子也要做成美妆画册吗,他说他不知道发给我的测试题是什么,他以为是他们的美妆产品,让我在修改一下,再发给他看看。后来,在我的要求下,他有发给我之前的那些测试题,和一张配色图,让我修改,我改完给他,让我等了一个星期,我在询问,他回复我说我们已经招到人了。感觉就是在骗稿的
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-07-18 发布
面试了职位:视觉设计 - 上海
视觉设计面试不好,共2轮面试
先做了测试题然后去现场面试我是猎头推荐的,要是早知道这家公司情况我不会浪费时间做测试题。通过和面试官的聊天可以了解到这家公司对于打工人来说是一无是处。首先做测试做的是休闲游戏ui,面试不停让你看其他的游戏ui甚至精细的写实图标问你会不会画,就离谱,然后说不可能只安排擅长的,会不停安排各种活让你做。然后说他们是不停画画时间很紧,并且加班时间长没有加班费。然后告诉我他们虽然是外包公司,但是要求非常高,这里开始更离谱了,说这里是断网画画,并且工作作品不准说是自己做的,拿出去当简历还要被他们告上法庭接下来又开始压价,问最低期望是多少。面试官问“如果我们和研发公司开同样的价格你会选择我们公司吗?”不知道怎么好意思问的!就这样高压、不停安排不同画风让你画、还要求和大厂一个水准还不准当自己作品的企业,还好意思压价?要真有这么全能的人才凭什么来你这个外包公司?我是开眼了,建议避雷。反正我回去就把介绍这个公司的猎头拉黑了,浪费我时间还有交通费!
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-06-15 发布
变幻楼起钉器店长
面试了职位:视觉设计 - 杭州
hr约面试就是为了冲绩效,冲kpi的
1️⃣4.21号,菜鸟hr在boss发信息给我,然后把作品集发hr,hr表示作品挺匹配的,问是否方便来公司面聊2️⃣约了4.25号面试,我是从上海去的杭州,4.25下午三点前到的,一位hr(应该是菜鸟其他的人事,不是面我的那位hr)拿了面试表格给我填,说填完了可以看她们的品牌手册,然后我3点的时候填完了,手册都翻一遍(好几本),就在boss上给hr发信息 说我填完了,也没回复我,过了一会儿hr终于来了,3:11左右开始面的,期间聊了一下基本情况,hr也聊了这个岗位,是在哪个部门之类的。3:30左右的时候,hr表示面试就到这了,当时太突然了我没有反应过来,用人部门不用面我的吗?(而且我也看了其他去菜鸟面试的姐妹,用人部门都有面试的)。hr表示会同步给领导,我????hr面试设计吗?3️⃣然后我就把这个情况和我朋友说了,我几个朋友都说就是拿我冲kpi了,3:40的时候我在boss上给hr发了信息,询问今天能给回复吗?5点的时候菜鸟hr一直都没有回复我信息,我翻看了前几天hr和我聊天信息的时间点 ,没有超过40分钟,hr都有回复我信息的,我点了hr的头像,显示她6分钟前有回复别人,然后我就问了在吗,菜鸟hr过了几分钟才回复说需要2个工作日。我秉承着人与人最基本的信任,觉得应该不会拿我冲kpi,就等2个工作日。4️⃣4.27日,1:59我问hr有答复了吗?hr3:39的时候才回复我表示和公司匹配度不高,???没事吧你,说匹配的是你,不匹配的也是你,我蛮生气的,不但浪费了我将近大半天的时间,而且我从上海过去面试,来回花了172元,我的钱也是辛苦赚来的也是血汗钱,耍人很好玩吗?
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘