最近更新时间:2023-12-27 22:39:26
momo
面试了职位:平面设计
面试:平面设计。整体感觉有点打折扣,面试难度挺大的,确认通过。
  • 今年4初面试入职的,平面设计岗位,十五个人左右不同岗位一起面试,后来才知道是老板面试。
  • 面试氛围很沉闷,针对不同年龄的话题也有一些针对性,我当时运气好吧,没有被问到难堪的问题。每个人都会简单沟通几句,轮流的,我的部分的话没有问我专业性上的问题,大约2-3分钟左右,其他人一般只有十几秒,一分钟不到就结束话题了。声音太小,坐姿不对,年龄差距,父母子女相关都成为了交流和他警示教育你的问题。(有一位小姑娘没有坐端正,懒散模样就被说教了)。鞠躬,欢送什么的其实
  • 最后你都发现不是多大的事儿,传统习俗罢了。。。。。哎
  • 最后成功入职,职装没有作限制要求,上班打卡严格,食宿自理,茶水间牛奶咖啡鸡蛋自取,有蒸饭机,自带饭放入保温箱阿姨饭点会提前热好集中放置好。
  • 下班会检查随身包,公司里的任何物品都禁止带出。
  • 上下班时间一般都很准时。
  • 除了每年的两季订货会的两三个月会特别忙,其它都还好。
  • 该岗位和老板直接对接,我的第一领导。
  • 再谈谈一些特殊的规矩,有的成文,有的需要你自觉遵守。厕所洗手台的任何部位使用后不能有任何水渍,厕所里同理,你能看到的任何地方都必须干燥。办公位上必须整洁,不能有工作无关的东西,
  • 因为是铺了地毯的,
  • 所以每天每个人都要胶带清理地面。茶水间洗手池使用任何东西要归位,干燥,不能有任何水渍。集体大会议,女士入坐,男士通道两旁站立。军事化管理,
  • 因为老板有过部队经历。
  • 工资待遇丰厚,全勤占比1000还是1500,迟到一次50还是100,请假还没有涉及,不过也不容易请假,
  • 最后要老板知情并同意。
  • 入职20天左右,某日早上九点,
  • 因为茶水间洗手池底部有水渍我清洗杯子后没有全部处理干净,老板正好在场和我打了个照面,以此为由,交接工作,离开公司。
  • 最后我在办公桌收拾东西时还开了一个集体大会议来给大家布置工作吧,听得出来他很有怒气!
2022-11-09 发布
冒险湾鞋柜仓库管理员
离谱
黑土村摆件网页设计师
真的极度不尊重人这个公司,大家避雷
Epiphany
好疯啊,你是在深圳还是大亚湾的万旗
梁某某
所谓的部队经历不过是pua员工的借口,入职当天就是看到辞退员工还逼着员工签是自愿离职的,不然就不发工资。

面试了职位:平面设计 - 南宁
面试:平面设计。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,告知没通过。
简单记录下面试过程1.了解我们公司是做什么的吗?2.知道工艺礼品有哪些材质吗?3.现场35分钟画一个圣母天使素描,要有细节要完整。4.上机电脑画图1~2小时,用自己名字拼音做圣诞节氛围礼品,要求原创,参考素材要改,就是白嫖原创方案。5.现场画真的很浪费时间,最后也没过,白去一趟,对设计要求非常高,不要去这个公司,避雷!!!6.门口非常破里面环境一般,地址在商用又民用的楼里面,是小公司有加班,工资也不高,里面大概6个人,都是比较年轻的设计师,没有hr在里面。这个公司常年在招人,去年看的了现在还挂着。7.这公司还有一个名字叫深圳市艺隆工艺设计有限公司,它们都是一家的!还会洗脑说他们背后的集团成立多久,外资合作,分公司很多哇啥啥啥的,总之吹牛画饼。办公室和网上晒的图片不一样,听说半年后会搬到五象区那边办公,整个过程体验感非常不好。
2轮面试:部门主管面试、现场做题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-04 发布
冰冰凉
面试了职位:平面设计 - 深圳
平面设计面试一般,共4轮面试
一共三轮面试,第一轮是小组面试,也就是部门的小伙伴。第二轮是部门主管面试。第三轮是H R面试第一轮小伙伴面试问的事情比较详细,包括工作习惯处理事情的方式,对于设计的理解,还有对流行风格的理解,整体来说还不错。第二轮是主管面试也是自我介绍,然后相应的问问题。让我感到疑惑的一个点是主管说,这家公司做的设计风格不是科技感的(很疑惑,跟招聘要求完全不一样)。第三轮是H R面试也是相应的自我介绍,再问一下你的缺点是什么。这一次面试给我的总体感觉是有点像在刷KPI,虽然面试的时候聊的事情不少,但是整体给人的感觉并不是太想招人(可能也是大企业不愁面试者,慢慢来吧)企业对于自己在品牌视觉方面想要的东西还不够清晰。
4轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-19 发布
富士山票据装订机配送员
面试了职位:平面设计 - 成都
面试:平面设计。总体感觉比较正常,难度还是很高的,应该是没过。
最近面试了几家公司,这家公司真的让我感觉很很很很好!!!!! 没有亲身体验过工作,我只能说一下面试的感受1.到达公司的时候,手机快没电了,我问了一下前台有没有街电借嘛,她说没有,然后问我手机没电了是吗?我说是的她说我拿我的线给你充吧。2.我来晚了半小时到,其实我自己也有点不好意思,感觉会打乱人家的计划,结果整个面试的过程让我非常的舒适。面试我的应该是HR,说话好温柔,穿搭也好温柔开场第一句并不是让我自我介绍!这个真的让我有点点惊喜(最近一直在面试,开场自我介绍说到口干了)过程让我觉得,不是在面试而是在聊天。3.面试后,当天下午稍晚些时候给了我一个测试题让我第二天下午给一个测试作品,我第二天早上就把作品发给对方了,下午我问结果,对方表示可以先关注一下其他工作机会。可能还是有点差距,我还是能感受到,虽然面试没通过,但是这个话术就让我觉得很舒服,不是那种很硬的话术。我很遗憾没有达到她们想要的专业技能,但是我会继续努力,让自己快速成长。衷心希望她们可以早日找到合适的人哦。
5轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试、留作业
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-09-01 发布
梁文菲
面试了职位:平面设计 - 中山
面试:平面设计。感觉不是很好,问题比较简单,未能通过。
第一面是HR面试,第二面是老板面试,第三面是上机实操测试这些都没问题。但是面试完总该给个答复吧?三个面试浪费了我8天的时间,特别是第三次面试的上机实操是隔了几天才叫人过去的。而且面试挺拖沓的,而且没有结果,也不通知别人是否录用,纯折磨人求求你们不要整些有得没得的啦,打工人的时间也是时间。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-06-07 发布
龙陵庄U盘网站运营
面试了职位:平面设计 - 厦门
平面设计面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程面试前已经说了贵司待遇太低不想投递简历,还说什么能力够薪资可谈。结果面试的时候还是压工资了。就贵司这个要求这点钱,真的挺苛刻的。长期出差,而且一出差就是大半个月。没有公积金,薪资较低,经理级别的设计10k都给不到,还要靠提成。设计技能要求多但是不要求精通,设计物料什么的都挺粗糙的,可见贵司设计岗位很边缘。办公环境一般,面试的时候整个办公室只有三个人。
2轮面试:部门主管面试、其他
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-07-05 发布
碧云居文件篮数据挖掘
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:平面设计。比较糟糕的面试,难度还是很高的,基本没戏。
面试不靠谱
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘