最近更新时间:2022-11-08 23:01:09
面试了职位:物流
面试:物流。细节还是很不错的,确实有一点难度,希望能等到好结果。

顺丰-供应链解决方案部储备 群面

• 无自我介绍,八个人一场,三个面试官,都是来源于业务部门,面试官读题,两遍,读完之后,给大家三分钟思考时间,三分钟结束后每个人有30s汇报时间,回报个人的想法(计时非常严格,很多小伙伴自己没有直奔主题,说了很多过渡的话,我读完这个题之后巴拉巴拉,导致还没开始说观点就没时间了)。30s后,全组有20min自由讨论时间,
  • 最后有3min汇报时间。汇报
  • 不仅需要找一个汇报人,还需要把汇报内容打字打出来,发到消息栏(赛码的软件)。
  • 然后汇报结束
  • 如果还有时间剩余,其他人可以进行补充。汇报结束后,三个面试官轮流问问题,先是问了一个全程没怎么说话的人,问她觉得自己对这场讨论有贡献吗,再是提出了关于顺丰的问题,后面几个面试官也都提了顺丰相关的问题,大概有:“用一句话形容你心目中的顺丰”,“顺丰怎么提高转化率”,“顺丰哪些业务需要改进”,“
  • 如果xx同学你担任校园大使(我们针对群面问题提出的解决方案)如何进行推广?”
0/140

面试了职位:物流 - 杭州
4轮面试
4轮面试,第一轮10人组群面,基本上不发言没有贡献的同学被刷掉了,中午在网易食堂吃了一次免费午饭。第二轮和第三轮是业务面试初复面,和业务主管一对一面试,基本上是个人简历和能力方面的问题。据说加班严重,不适合女生,几轮下来大部分都是男生,最后一轮是HR面。 感觉某些业务主管们都是一些基层物流做起经验丰富,但是素质一般,面试过程中居然看微信回消息,最后一轮还搞了乌龙事件,让人觉得不太专业,面到最后想放弃。
2轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2018-12-18 发布
面试了职位:行政经理 - 北京
万达广场人事行政经理面试。
只通过了面试,首先是人事行政面试,后来直接由区域副总面试。面试的内容自我介绍,专业知识的提问,还有就是如何进行人事行政工作。还有就是是否能接受外调等东西。没有进行笔试,面试后需等面试结果。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:专业知识?
2016-09-27 发布
面试了职位:物流 - 重庆
我真的要给一个大大的差评
我真的要给一个大大的差评,融智学院的双选会上某hr小姐姐看到简历之后直接张口就质疑别人学校的资质,找借口说他们主要是针对男生进行招聘,他们不招女生!言辞之果断态度之恶劣,主要是她那强烈的不断推诿的语气和措辞也不像是自己有多牛的样。行吧。
面试感受:不好;面试难度:普通难度
2019-11-23 发布
面试了职位:物流 - 厦门
报关行夕阳产业了,面试也都是些常规问题
基本上人事、经理、老总都走一遍,大概三到六个人,看什么岗位了。普通的没什么经验也可以进的,社招实习试用期相对短,一般问下离职原因看下性格老不老实,问下薪资水平,对枯燥工作的看法,试用后再一个简单的考试就行了,相应的待遇你懂的,不干到老总都低于普遍薪资的。
1轮面试:HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2019-05-17 发布
面试了职位:物流 - 武汉
湖北交投的物流岗位应聘
湖南的20年,只在长沙理工召开宣讲会,网申通过后,在长沙理工现场进行初面,初面两个面试官,主要是针对简历进行提问:家庭情况,如父母工作,家里几个孩子,后面就是专业问题,我当时说专业方向是交通的,面试官问了高速的案例。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:家庭情况,如父母工作,家里几个孩子。
2019-11-25 发布
面试了职位:市场推广助理 - 北京
三轮面试,无音信,看不懂。
三轮面试,到公司先填表,第一个是人事部门,第二个是应聘部门主管,第三个应该是个总级的。自我介绍了三轮,第一轮没什么就是普通问答,第二轮普及工作性质,第三轮就懵逼了,没怎么问就叫我走了叫等通知,他好像是慌着去吃饭,也没给我说具体时间。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘