最近更新时间:2022-11-15 16:08:05
666777爱吃烧鸭
面试了职位:跨境电商运营
跨境电商运营面试不好,共1轮面试

面试官一点都不尊重别人 问的一堆 自己公司的信息不说 浪费我时间 刷Kpi的,要求多钱少

2022-11-15 发布

Vanessa
面试了职位:跨境电商运营 - 武汉
面试:跨境电商运营。细节还是很不错的,整体难度一般,希望能等到好结果。
我面试的是亚马逊运营,武汉做跨境电商的大部分都是小公司,做的好的很少,投简历之前我也做了下功课的,乐薇据说是武汉排名前三的跨境电商公司。整体面下来感觉不错,HR不管是线上还是线下的沟通感觉都比较专业。面试一共面了两轮,第一轮是部门主管面,主要会问一些之前的亚马逊工作经验,包括打爆品、操盘广告等的思路,还有问一些之前工作中碰到的问题以及怎么解决之类的。第一轮主管面完之后直接安排了复试,是总经理面的,总经理问了一些常规的运营数据,然后还有应对压力、后期职业规划这些。两轮面试中,主管和总经理面完之后,都问我关于公司有没有什么想要了解的信息,这点我觉得挺好的
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-29 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:跨境电商运营。感觉不太好,面试题目都是常规的题目,确认通过。
面试Facebook相关岗位。 地点:当时面试是在永泰地铁附近,不知道现在搬了没。在一栋酒店楼上,挺小的。先说感觉:要求很低,几乎来了就要。但是不靠谱,因为当时那个老板说试工七天没有工资,只有提成,我听到这点直接拿跑了,白瞎了我一张简历。早知道当时拿走算了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-12 发布
别墅区U盘精益工程师
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:跨境电商运营。比较差劲的面试,难度尚可,确认通过。
首先Hr在boss 上沟通,爱理不理,问多两句不耐烦。进入公司感到压抑,整个楼层很低,整个办公室都是灰色调,毫无生息,开了灯跟没开没区别。推门进去的时候刚好有人走出来,面无表情,也不搭理。一脸懵圈站在门外等he回复,对,前台拿来摆设的。只有主管面,不用填资料,拿着简历就行。进入会议室只有2凳子,一高一矮,自己对号入座。问的问题还好,不难回答。但是到后面就开始cpu了,运营模式明明是不择手段被美化成不拘小节,绩效组成很成问题,整个公司以销量占比划分,但是划分标准又是整个公司的盈利。然后说产品是经过主管审核没问题才会开发,所以产品没问题,卖不出去就是你能力问题。反正锅不能甩到我身上。会问婚配,住哪里。明示暗示了4次加班。节假日值班,只有调休,而且是12月的时候强制安排。问薪资,你说什么都不听的,说完她就会告诉你开给你的条件。至于调薪,没有的,你升上去就有啊,但是我还是希望一个人可以踏踏实实的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-20 发布
匿名
面试了职位:跨境电商运营 - 佛山
跨境电商运营面试不好,共3轮面试
体验感很差
​一面是电话面试,问了离职原因以及职业发展之类的
​二面大老远跑过去面试,有很多人去面试,去到把你晾在一边,有些隐私资料不想填非要你填,填完才能面试。结果面试的时候HR(电商经理)一直在玩手机,根本没空搭理你在说什么,一面问过的问题继续问,还有一些很bc的问题,还看不起人一样!谁不是从没经验走过来的呀!办公室也有很多空缺的位置,空荡荡的!
2轮面试:HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-03-22 发布
橘生淮南
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
跨境电商运营面试很好,共1轮面试
初创小公司,10个人左右,做亚马逊精铺的。面试体验感还行,是老板直接面的,没有做题填表那些。闲聊中穿插着一些专业问题,问得很细,简历上每段工作经历都问了,模式,离职原因,空窗期,业绩,广告,转化率,点击率……我的一些想法与老板冲突,所以…注意!会根据你说的那些追问下去,回答的时候一定不要给自己挖坑。他也会表达他的想法,面试感觉还行,不过小初创公司可能比较挑人,感觉大公司比较容易拿到offer。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Q:介绍一下工作经历
2023-06-01 发布
首湖州扫描仪CFO
面试了职位:跨境电商运营 - 长沙
跨境电商运营面试很好,共5轮面试
一面 电话面试,hr会问你简历上的详细内容,让你自我介绍讲工作经历 往期绩效 学校经历 家庭情况然后觉得合适就会约线下面试。先是总经理和副总经理两个人来面试的 一男一女。会先让你自己做自我介绍,然后根据你的简历询问得比较详细,自我介绍部分也是跟电话面试的内容点差不多。然后就是我来提问问完了之后就是接下来的笔试。笔试会考三个部分,一个小时考完,会把你的手机收走,第一个部分大概就是性格测试,第二个部分就是3道专业测试题目,问了FOB和CIF的区别,我一脸懵逼瞎写了一通,还有L/C有哪几种形式。 第三个部分就是会有4道英翻中的翻译。完了之后hr说一周内会有最后一面 是董事长面试 😂 整个面试过程还是挺严谨的
5轮面试:笔试、电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、现场做题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-05-16 发布
跨境电商运营面试不好,共1轮面试
体验最差。一共面了几家公司,只有这家会问感情状态,还纠结我的姓氏质疑不是本地人。。。一面:部门经理自称十几年经验,自我感觉什么都懂。一直询问怎么打爆品,至于产品核心竞争力和推新的资源又没怎么说明。别人说话的时候看手机,最迷惑的是坐着坐着就把脚抬起来踩着桌脚。不尊重面试者也不像工作场合该有的姿势。待遇:底薪包含绩效,提成点是范围,计算方式和比例不确定,提成发放时间不确定(季度或者年度都有可能)跨境电商是集团分出来的子公司,三十来人。环境一般。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-04-27 发布