最近更新时间:2022-11-15 17:21:27
阿白
面试了职位:管理培训生
面试:管理培训生。总体感觉比较正常,面试难度一般,最终不通过。
  • 简单记录下面试过程
  1. 先是无领导小组讨论,30s自我介绍和一分钟的观点陈述,
  2. 然后是十分钟还是20分钟的讨论,当时说作为leader领导了讨论,并且
  3. 最后汇报也是本人,顺利过了一面
  4. 接下来二面,对二面的感受就是,二面没有必要存在的,准备了很多相关的问题,
  5. 但是面试里几乎什么都没问,相当于只做了自我介绍,问题是介绍了校内的时候一个项目自己的负责情况和考研吗,这个问题其实很奇怪,我都已经在面试了,那我肯定是更倾向工作,
  6. 然后就问了接不接受其他岗位,对目前岗位更看重什么。我自我觉得发挥的也不是很好,面完或者说在面的中间,我已经觉得他应该有人选了,
  7. 然后这个人选不是我。
  8. 最后就是我写面经想说一点,
  9. 因为中间对现代牧业觉得很满意的一点,是觉得他的流程非常好,每次面试都会有提醒,甚至短信,邮件多种方法通知。
  10. 直到我今天先接到了问我考不考虑北京的销售岗的电话,而不是接到面试没通过的邮件。我甚至在想是不是骗子,
  11. 然后拨打了之前短信里留的号码,她告诉我通过的人已经接到了邮件,准备签三方了。没有收到邮件的那就是没有通过。
  12. 然后同时那个销售的岗位和我说毕业后再去实习,中间时间太久了,到时候再联系。就很下头。希望企业之后可以给没通过的面试人员也发消息吧,哪怕不发短信了,只发邮件呢..
  13. 不过作为一个二本院校的学生,可能本身在这场面试里就没有什么竞争力吧。面试的感觉就是还是自身的条件比较重要,比如说你是一个好学校的学生,
  14. 然后有蛮多项目主持经验之类的
2022-11-15 发布

太阳系收纳盒外贸业务员
面试了职位:管理培训生 - 济南
面试:管理培训生。面试体验平平,难度尚可,告知通过了。
校招生,面试总共三轮。第一轮目标公司HR面,常规一对一结构化问题,总时间十五分钟左右;第二轮区域公司HR面试,一对多结构化,每人三分钟自我介绍后即结束;第三轮区域及目标公司人力总面试,多对多,由于时间有限,每人三分钟自我介绍后即结束。总体感觉面试流程专业性一般,几乎不涉及专业问题,注重对沟通表达能力的考察。面试结束后,需在入职前前往公司进行一个月的实习,强制要求,比较坑。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-02-27 发布
荒漠桌子网页设计师
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:管理培训生。总体面试感觉不错,难度不小,结果被pass掉了。
群面就是基础排序题,给的资料不算长,感受还不错哦。结束后会问谁是leader,是你的话你会淘汰谁这样的问题。HR面问得特别细致,简历里面会挖很深,哪怕是很小的点也会发散去问。也可能是我简历太贫瘠,没有别的可问的点了吧。我哭。
2023-07-10 发布
火星CPU项目主管
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:管理培训生。细节还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
笔试就是银行的笔试。面试有两轮,一轮是无领导小组讨论,另一轮是结构化面试。无领导小组讨论是给出一个材料,针对目前大学生花呗、信用卡等方式提前消费,对此现象的看法,以及有针对性的开展业务。另外一轮是结构化简历面试。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-03-15 发布
天狼星板夹热设计工程师
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:管理培训生。细节还是很不错的,难度适中,希望能有个结果。
一面:第一轮HR面试,到了先填表,发了3道逻辑题给1小时的时间,做完之后和HR一对一的聊题目做的结果,之后聊到简历和关于岗位的信息,HR介绍很详细也很有耐心,聊的比较好,深挖简历二面:和COO单独聊,主要关于个人的性格和特质,整体氛围轻松,聊天愉快
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-11 发布
waynecwr
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:管理培训生。整体感觉不错,总的来说有难度,没通过。
2022校园招聘 三轮面试 终面挂了一轮面试简单了解下简历上的情况第二轮无小组讨论 系统准备了游戏作为背景注意:邮件中的东西一定要提前看 我面的时候邮件给了游戏试玩链接第三轮是技术领导和HR的共同面试需要英语交流感觉跟HR电波不太合导致三面挂了 综合来说面试体验在所有企业中都是一流的 需要充分准备材料 Presentation CV
3轮面试:视频面试、电话面试、群面/无领导小组
2023-04-14 发布
赤阳道文件夹管理员
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,面试难度良好,希望能有个结果。
一.9.13号的时候投了简历,然后9.14号收到了一个线上测评的消息,是一个AI测试,问你三个问题,录制时间为每个问题两分钟(可以参考宝洁的AI测试) 问题类似于:除了完成自己本职工作的同时还干了啥?有什么经历是我让别人来帮助我,最后达到了预期目标。有没有一段经历,是我在做之前分析完现有的资源,然后做了充足准备的。这些东西,我觉得每个公司都会问,且大都类似,其实参考宝洁八大问来准备几个案例,回头套上去回答就行了。 二.AI测评完过了10天,收到邮件叫我选择一个线上面试的时间,然后第二天去和HR在腾讯会议上1v1面试。我的面试过程+提,总用时:8分钟左右 问一些你的基本情况 聊聊天 三.当天中午搞得线上面试,晚上收到的邮件说复试过了,叫我做个测试(24h内)测试的内容:51道选择填空题,三个选项选一个最符合自己,一个最不符合;然后80道选择题,也是选择符不符合。测试性格用的。四.最后还有一轮终面
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-09-27 发布