最近更新时间:2022-11-15 18:56:57
面试了职位:测试工程师
面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,有一定难度,告知通过了。
  • 一共三面,每个面试官的都很和善,问的问题徐需要提前准备
2022-11-15 发布

叶修我不修
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,有一定难度,期待有个好结果。
我应聘的是测试岗位,经历了笔试和两轮面试。笔试中的题目都与行业相关,而一轮面试中,面试官主要问了我一些专业知识。但是在二轮面试中,我感受到了面试官对岗位相关知识的深刻理解。他的问题从简单到复杂,层层递进,很有条理。在和他的交流中,我也学到了许多新知识。他的专业水平真的非常高超。
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
2023-09-07 发布
太阳系水彩笔地铁安检
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:测试工程师。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
第一轮hr面,和hr聊得挺好的,问了校园经历和实习经历,后来了解到加班严重,我面试这个岗位的部门9点还没下班,我就退缩了,hr也感觉到了就直接把我pass了,如果要来这家公司的话先要准备接受加班吧,这家公司环境还是挺好的
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-12 发布
别墅区鼠标垫物业租赁销售
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。公司感觉还行,但是可能是我不配,没给通知。
五月份还是六月份去的深圳线下面试,说实话,整个过程还可以,也给了瓶水,来之前问过大概有两到三次面试。一面是普通的hr面,问了些大概的情况,家里的情况,你有什么优势,巴拉巴拉什么之类的。说是校招,但是告知我岗位需要有很强的技术,然后说什么这个岗位一天收到一百多份简历,要优中选优(开始劝退),然后就说下周会有通知了。到了下周我主动去问又说还没通知。后续就没消息了。。。个人观点,仅供参考。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-09 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:测试工程师。告知没通过。
投了简历后填表就能通过,拿到一套纯英文的笔试题。通过后会和约定个时间和HR Leader一面。感受不是很好,面试官给人的感觉没有交流兴致,比面试者还急想结束面试。笔试题都写了半个多小时,面试只有十分钟,问到具体薪资构成,技术团队方面就拒绝回答,推测这个岗位都是找实习的苦力吧。感觉刷KPI,给人的感觉就是不想招人,浪费彼此的时间。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-03-09 发布
海武州纪念册采购总监
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:测试工程师。感觉挺亲切的,难度是有的,对结果有把握。
面试共三轮初面测试负责人,二面公司架构师,终面公司CTO,面试需电脑参加,有题要做。本次面试为初面,聊了一个小时候初面之后意向OK,甲方项目和过往经历和经验符合度比较高。初面做了一些问答题和专项练习题。先聊的项目,后面做的题。题目有一定难度,没有很容易。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-03-13 发布
冒险湾锅炉家教
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。面试体验不太好,确实有一点难度,应该是没过。
线上笔试包含数电、模电、通信原理、计算机网络的基础知识,编程题较为基础,可能属于期末考试级别的难度。目前只线上视频面试了一次,详细问了项目经历,还有一些通信原理、计算机网络的专业知识(但是我太久没复习课本,几乎没有能回答的内容),整个面试的过程就比较尴尬,大概半小时。
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2023-03-08 发布
碧云居名片盒计调
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,没啥难度,应该是通过了。
1.面试很专业,共分为三轮,两轮技术面加一轮 HR面;2.技术面,涉及到过往工作经历,离职原因,技术方面的细节,对于离职原因比较看重,还是想找能稳定工作的人吧;3.HR 面主要对于自身家庭情况做个自我介绍,目前薪资状况,并介绍北醒的薪资架构,整体还是比较轻松愉快的。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐