最近更新时间:2022-11-16 09:20:21
好天气
面试了职位:客户经理
面试:客户经理。很棒的一次面试体验,问的常规问题,基本能通过。

一面

无领导,八个人,很简单的跟银行业务有关的排序题,全程很peace

二面

半结构,挖简历,问了一下职业规划

2022-11-16 发布

马路上仪尺游戏推广
客户经理面试很好,共3轮面试
一面无领导,题目不算难,分析题,有很大自我发挥空间,最大的难点是时间短,两分钟读题十分钟讨论三分钟陈词,很赶,因为时间紧,没抢到破冰,不好抢回来,摸了个记录和计时的活凑合加点分,结果陈词的时候发现破冰者是个结巴,差点气死,好在最后过了,但是终面貌似没见到陈词那人,破冰需谨慎,且破且珍惜啊二面也就终面,半结构群面,领导很好说话,看看和和气气的,但是问的问题感觉很不好抓重点,说半天也不知道是不是他想要的内容,剩下只能看命了说句题外话,今年校招真卷,一堆研究生是卷不过本专业的吗?这么多来跨专业竞争柜员的,不给本科生活路了属于是
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2022-11-22 发布
面试了职位:客户经理 - 北京
刚二面归来,给大家一下参考
刚二面归来,给大家一下参考。中信保陕西客户经理,社招。第一轮笔试,120分钟,主观题,三个英译汉,一个汉译英。名词解释,epc,ppp,优点缺点之类,几个案例分析。最后一个八百字的小议论文。难度适中偏上,时间有点不够用,答题纸也不够,写字一定要小,简练。十三人进笔试名额,进一面五个人。 一面一对七,简历延伸的各种问题,有些题比较偏,还刁钻。网上都说面试氛围轻松愉悦。一点也不,又严肃又紧张,都绷着脸,问题也比较专业,还有个面试官不知是故意的还是本就如此,不停的挑毛病,不停追问,氛围很不好,强颜欢笑的面完,感觉没戏。对了,有英文提问。不多,一两个问题。另外,在别的网站上看到招聘信息显示工资四千,人事代理,属于外包工。发邮件向公司求证,公司未给答复,电话咨询也没答复,有可能是真的。尽人事听天命。 西安就业环境真的太差,找个像样的工作是真的难。祝大家都能心想事成。
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
面试了职位:客户经理 - 北京
一面是群面,二面hr面,终面大概就是总裁面了
一面是群面,二面hr面,终面大概就是总裁面了。 群面过的人挺多的,我知道的几组过的人数超过了1/2,但是中信保似乎偏向要男生,对女生不太友好,我们组过了超过一半但是只有一个是女生,男生全进了。其实当天我们组讨论非常和谐,也没有大神控场,大家的水平也不相上下,相比之下我自认为表现的不错,适时的提了几个要点,又没有抢话,却发现刷人比例这么低的情况下自己仍然被刷,和我一起被刷掉的还有几个女硕士,大家都挺无语的,反正尽力了。想不到你是这样的信保。
面试了职位:对公客户经理 - 天津
有生以来见过的最奇葩面试。
面试在金融街渤海银行北京分行,要求带照片,身份证复印件,学位证及学位证复印件,还有其他证件的复印件,这种要求一般都是入职要求,从来没听说过面试要带那么原件和复印件,刚开始去之前已经觉得够奇葩的了,怀疑是什么XX公司,结果一查,还真是渤海银行,真是奇葩啊! 面试之前开始填表,而且特别详细,连原来工作换部门,换地点的时间和细节都要写,查的比警察局都严,下面还有各种条款,大致意思是我们有专门的调查公司会查你们……填完表后,HR当场检查原件,并且还把所有资料加照片一并都准备好做成一份份文件,然后让我们在一个屋里等着面试。 面试是一个一个的叫,面试的问题倒是都很露骨……比如,你有多少资源?我们日均5000万你达的到吗?你要完不成,别的人就要给你背。你家里有资源吗?有的话职位有多高?你周围有资源吗?都是干什么的?我们要存款,信贷不行…… 总结:我很想知道要是面试不过,那份资料会不会销毁,还有,真想找有资源的就有点诚意,如果想找富二代,请走别的途径……
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:我们日均5000万你达的到吗?你要完不成,别的人就要给你背。
西魔之境复印机游戏策划
面试了职位:市场推广 - 广州
面试:市场推广。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,确认通过。
整个面试过程效率非常高。从我在网上上传简历到实地面试在两天之内就完成了,现场就可以直接安排到第三轮面试。面试官分工精确,从个人经验,到职位专业知识与思维逻辑,再到个人整体的思维逻辑等,一步一步逐渐深入。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-11 发布
是淋淋不是林林
面试了职位:客户经理 - 泸州
客户经理面试很好,共2轮面试
一面-无领导 无领导小组,我们组10进8(上一组10进5),气氛融洽,队友不扯皮,自己多说点话就能过在门外给你题卡和草稿纸在5分钟思考:追加几个问题还有几个忘了。面试官大概7-8个人,都不怎么爱笑。最后离场的时候我问能不能把桌上的水带走,逗笑了一个。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
Q:自我介绍
2023-03-13 发布
面试等了四小时
中信保江苏分公司,一面就一分钟自我介绍加上几个家庭背景问题,比如有没有男朋友之类的,挑学历高的几个去实习,实际上早就内定了。二面也就是终面说是2点开始,结果一直到6点才进场。二面是自我介绍➕实习心得➕给几个词用到一段话中。对这家公司印象很不好,违约金七千先交才能签约,入职才给退。体检费用也是自己出不给报销,也没有指定医院。
中国信保
查看更多客户经理的内容