最近更新时间:2022-11-14 15:51:13
面试了职位:销售管理
面试:销售管理。面试体验良好,面试难度不大,确认通过。

19年实习生,三面

2022-11-14 发布

面试了职位:销售管理 - 上海
看运动经验,和沟通能力,自己有没有想在零售发展的规划
群面,先是介绍公司,然后群组自我介绍,分组做运动,总结之类的,挺有意思。刷掉一部分人,然后就单面,单面主要问了一些为什么选择迪卡侬,自己的运动经历有哪些,为什么想在零售发展,自己在学校有没有遇到很困难的问题,怎么解决的。
Q:为什么选择迪卡侬。
学者城保温杯律师
面试了职位:销售管理 - 北京
面试:销售管理。整体感觉有点打折扣,面试难度挺大的,应该是没过。
双盲面试做出优秀的自我介绍的方法:1、开场白:这里主要是说一些向面试官问好、致谢之类的话。2、个人优势:用一两句话阐述你的特长、优势。例如:我具有较强的学习能力,善于团队协作,能够熟练地使用办公软件。3、个人经历:这里主要是阐述你过往的工作经历、培训经历、学习经历。这部分可以结合你的职业生涯目标一事例的形式展开说明。如果你是应届毕业生,在这里可以阐述你的实习、实践的经历。4、个人成就:这里主要是阐述你过往工作中的工作成绩、业绩或者是所获得的奖项。如果你是应届毕业生,在这里阐述一下在校所获得的奖励或奖项即可。5、浅谈工作:这里你可以结合自己的实际情况用一两句话概括一下你对意向职位的认识和计划。这里主要是向面试官表达你有胜任的能力。
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、协作同事面试
2022-11-18 发布
月晚沉央
面试了职位:销售管理 - 北京
销售管理面试不好,共6轮面试
面试是三个面试官一起进行的,一直在问过往的经验,详细到之前公司的运营数据和对应的决策方案,都要详细说明。感觉就是在套方案?最后确定是通过了,提交了薪资流水和背调信息之后,HR居然说会比之前的薪资还要给的低?还在PUA,说不一定跳槽就要涨薪的,我问那具体能给到多少薪资,再往后就没下文了,HR各种不回复信息
6轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、其他、现场做题
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-01-30 发布
面试了职位:会计 - 上海
面试:会计。给人感觉很亲切,题目中等难度,结果被pass掉了。
一面 第一轮是电话面试,主要就是问一下上一家离职原因,对公司的了解,可到岗的时间先进行了笔试,题目比较基础,就是初会这样的难度,结构面的话英文面试占很大比例,我说的不是很好,最后也没有通过流程推进的很快,结果会邮件告知,这一点非常棒
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-03-30 发布
面试了职位:销售管理 - 上海
面试一开始就是群面。
面试一开始就是群面,做游戏,英文介绍。后面一个星期打电话说通过了。然后一个店长给我打电话,谈心,说到人性,你的性格,你就是我需要的人。 然后工资没谈拢,以为没有下文。后面又一个店长打电话,谈天谈地谈理想,后来还是没有去。因为朋友在里面工作,去的时候都是捧着去的,但是工资低,勾心斗角太多,经常试用期就开始站队,站不好就走人,很少人可以熬过一年。
3轮面试:群面/无领导小组、电话面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售管理 - 上海
面试时间长,挑选符合企业文化的员工。
我经历的面试分为五轮,首轮电话面试,主要针对你填写的简历信息简要的问下情况,为什么选择这家公司,喜欢的运动什么的; 第二轮是群面,一批人在会议室里面听讲PPT做互动,做运动,交流感想; 第三轮是单独面试,一般是店里面随机1~3名部门经理单独面试你一个人,如果对你较中意,这个过程会很长,大概一个小时,需要慎重要考虑你的回答,因为面试官会深度挖掘你说的每一句话; 第四轮是店长单独面试你,气氛很好,保持诚实友好放轻松就可以;大概过一周会最终确定你是否能入职,若能,就会有对你感兴趣的几个部门经理来面你确定你要去的部门,然后就是一些细节上的交流了。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:为什么选择迪卡侬这家公司?
面试了职位:销售管理 - 上海
运动加激情,你值得拥有。
面试较为友好,分三轮,电面加两轮HR面试,不过迪卡侬的HR就是门店销售管理岗兼任的。 一开始基本为一些基本情况,之后会逐步了解面试者的各项品质,从四个方面来考察,运动性,开朗,乐于助人,责任心。如果符合三个方面,基本稳了。
Q:运动体验。
迪卡侬集团