最近更新时间:2022-11-14 16:34:30
面试了职位:高端供应链职位
面试:高端供应链职位。感觉一般吧,难度大概中等水平,期待有个好结果。

不错

2022-11-14 发布

水云天保温杯游戏运营
面试了职位:教务管理 - 杭州
教务管理面试不好,共2轮面试
分初试复试两面,但是都挺随便的。初试就是自我介绍,以及问了为什么想从事这份工作。复试一样的内容,再次自我介绍,再次问为什么要从事这个职业。但是多问了几个内容,分别是:潜台词是:我们这个工作加班,我们这份工作在你下班后还要保持在线,我们工资低。Anyway,可能表达出了不愿意经常性加班和不愿意太晚还要持续保持工作状态,所以面试未通过(甚至不愿意告知你,只是不联系你,复试过后也没说什么时候通知结果)。去面试时在前台填登记表,一天数十个同岗位面试登记,包括初试复试,感觉像是HR完成每月任务一样在浪费面试者的时间。ps.面试等待时,听到当天入职登记五六个销售。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:1.你能不能接受加班?
2023-03-28 发布
面试了职位:高端供应链职位 - 佛山
重大面试
重大面试一面无领导讨论,二面专业主管共8个人3个hr,除自己外,全部都是重大985学生,两个研究生。不过,一发言,发现大多数学生水平就那样,一面稳过。二面是区域领导,可能由于一面影响比较强,二面主管直接秀肌肉,谈未来,没有任何考核。整个过程,难度大的,可能就是简历的筛选,和无领导小组。
柚子茶
面试了职位:采编 - 北京
面试很简单,基本就是他们领导看上你你就能进去
有一个五天的试工期,试工期没有工资,不签合同,工作环境老旧,试工期考核没有具体标准和指标,一个职位提前招好几个人,然后只留下一个人,面试过了也不提前告知最后只留用一个人,还要看你会不会圆滑处世,试工第一天有没有跟同事相处沟通之类的乱七八糟的标准,过了五天试工期,试用期六个月,工资发放要扣20 %,基本到手也就4k,总而言之特别不靠谱,如果手里有其他offer的不建议为了这公司放弃其他的,实在找不到工作垫底的再去考虑这公司吧
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、其他
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-01-13 发布
安鹑蛋
面试了职位:化妆品研发 - 北京
面试:化妆品研发。很棒的一次面试体验,整体难度中等,确认通过。
宝洁北京研发岗实习生面试,一面是外国人全英文面试,二面是三位业务相关的高级别研发人员群面,先自我介绍以后开始问之前的课题经历或者校园经历。主要就是宝洁八大问的内容,结合自己的经历说一说即可。面试官都很亲切,越到后面越觉得没什么压力。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-03-14 发布
面试了职位:客服 - 北京
整个过程很和谐,经理很nice.
就是简单的自我介绍然后根据简历问你几个问题,好好准备,自信一点就OK了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么来马士基。
面试了职位:采购实习生 - 北京
两轮面试。现在招聘网上进行了简历的投递。
两轮面试。。 现在招聘网上进行了简历的投递,大概经过两个礼拜才接到面试电话,是hr的电话面试,除了简单的个人经历的询问,也会有开放性问题,最关键,也有英文面试的缓解,差不多四五个问题不间断一个接一个问你。。 然后再过了快一个礼拜,去公司和manager面试。。不过去公司之后,先被hr带走做了一个性格测试,然后是三个manager一起面试,有英文的自我介绍和一些问题,然后中文对你的经历进行一些更深入的提问,会比hr提问的更专业一点,以及一些工作介绍,问你是不是能够应对。。感觉对英语要求挺高的。回去之后,hr又让网上做了一个性格测试。。然后周一就通知录取了。。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
埃菲尔铁塔黑板教育行政
面试了职位:教学管理 - 成都
面试:教学管理。面试过程不太舒服
笔试 公司是在一栋楼的某一层的某一间办公室,办公室有点小。我去的时候前台没有人接待,可以去办公室找老师说明情况,然后会给一张个人信息表和一张笔试的题(有80个雅思托福的单词写中文意思)个人感觉面试员不是专业的,也没有具体介绍一下公司的整体情况,最后的时候也没有主动让面试者提问,直接让我等通知,总体感觉很敷衍。面试的时候首先是自我介绍,接着问有关之前的工作经验之类的问题,还会让你读几个单词。
4轮面试:笔试、HR面试、现场做题、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘