最近更新时间:2022-11-12 17:14:07
面试了职位:Java
面试:Java。面试体验平平,面试难度一般,收到offer了。
  • 一面问了一对数据结构题 回答的都还可以
  • 然后问想不想转岗到开发
  • 最后就没了  二面等了一个月了都没有 估计凉了
2022-11-12 发布

面试了职位:Java - 成都
面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度层层递进,感觉没戏。
第一面是视频面,问了一些项目相关的问题,还有一些java基础的问题八股文,还有一些前端的vue知识感染了新冠头有点昏。第二面是笔试,做一些Java和前端的相关题目,还有几道数据库题,一道编程题。第三面是技术面,主要问的是简历上的问题
3轮面试:笔试、视频面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-12-27 发布
饭店空调 跆拳道教练
面试了职位:Java - 成都
面试:Java。感觉一般吧,难度是有的,应该是没过。
简单记录下面试过程先做了一个几页笔试,5个sql,一个表设计,一个编程题,还有其他选择题面试是一个hr和一个技术hr问你在校情况之内的面试问的问题还是挺基础的都是八股文,但是我摆烂了一周多没复习回答得不是很好。当时问技术的面试官过来我看卷子分数去了,没听到hr说话,然后hr有点不高兴就走了,还是有点紧张,面试经验不足啊
5轮面试:HR面试、笔试、现场做题、填信息表、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-21 发布
丹心舍摆件车间主任
面试:Java。感觉一般吧,难度由浅入深,结果被pass掉了。
就是按着简历来
2023-10-21 发布
面试了职位:Java - 苏州
面试:Java。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,感觉没戏。
腾讯会议线上面试,等了1hr30min,面试15min左右。3个面试官+1hr vs 3候选人第1轮每个人先进行1min自我介绍第2轮每个人阐述30s你想来苏州的原因,结合经济+个人因素。第3轮每个人说说自己手上拿到的offer+地点。每一轮面试官都会根据你说的内容进行提问。基本上每个人都会问到,但是我感觉后面的时候他们对我已经没多大兴趣了,主要问的还是另外两个候选人。面试完也不太清楚他们的选择标准是什么,但是大概还是离不开专业背景的匹配+稳定性吧,毕竟他会问你为什么要选择这个地点以及手上的备胎情况。其他两个候选人专业背景很匹配,有一个是软件工程专业的,讲了一些数据库的项目,还有一个金融+信息背景特别硬的候选人,面试官会问实习期间和比赛的名次等等。因为我什么都没有,她还是问了我为什么考了雅思,是准备出国吗?还问我是不是保研的。感觉自己唯一的优势就是家在苏州以及只拿到1个其他城市的Offer,不过这也看面试官是怎么想的。。。会不会觉得不够优秀。。。另外两位候选人都是3个往上的报,有一个男生报了7个,包含各种大厂互联网的开发岗位offer,另一位女生报了一个金融科技的offer,还有几个忘记了,感觉她应该非常稳了。我因为是算法背景,所以面试官也没怎么问,基本就是背景板。不过重在参与吧~也算是体验了银行的面试呵呵呵呵呵。还有希望大家面试的时候心态放轻松,回答之前想一想面试官问这个问题的目的,以及如何体现自己的优势。不过我也没有成功经验可以分享,认为自己最大的问题就是技术栈不匹配吧,仅供参考。祝愿各位求职顺利,直挂云帆济沧海。
2022-11-17 发布
面试了职位:java高级工程师 - 北京
跨行业面试,猎头不靠谱。
现在猎头越来越不靠谱,面试前很殷勤,面试后无反馈。 下午去的,流程技术一轮,部门经理一轮,后面还有2轮,未进入。 技术主要就是聊了以前的项目。 部门经理比较尴尬了,项目管理方面东西问的比较多,当时答的很不好。自觉没戏。 公司环境不错,值得一去。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
吴卫龙
面试:Java。总体面试感觉不错,问题比较简单,告知通过了。
都是基础知识
2023-07-02 发布
太阳系电子书项目主管
面试:Java。感觉总的来说都是满分,,确认通过。
Q:先介绍下自己。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:内部推荐
2023-10-31 发布
广联达软件