最近更新时间:2022-11-12 20:53:55
面试了职位:其他职位
面试:其他职位。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,确认通过。
  • 面试官都挺和善的,先是填写一些资料和做一些题,
  • 然后就是人事和一个部门经理一起面,问了职业规划和简历上的经历,整个流程下来谈得还可以。
  • 就是地理位置太偏了,坐公交一路上都是村庄。面试去的办公区域环境还可以,
  • 但是其他区域比较脏乱
2022-11-12 发布

khaos
面试了职位:专利工程师 - 北京
面试:专利工程师。感觉很正规,总的来说有难度,希望能有个结果。
1.电话了解:投简历后很快电话了解,看重六级成绩2.发送信息:然后向hr发送了本科和研究生期间成绩单,还有6级成绩单3.笔试调查表:筛选过后会发送第一份笔试调查表,主要问工作方面,比如了解专利工程师吗,优点缺点等等。4.电话面试:会有半个小时的电话面试,主要是个人介绍,对公司和工作的了解,还有根据笔试调查表提问5.在线考试:英语、数学等。
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-11-17 发布
自由港主板游戏数值策划
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:scientist。总体面试感觉不错,确实有一点难度,应该是没过。
简单记录下面试过程英文自我介绍英文介绍课题就课题相关知识提问你觉得你的竞争力是什么反向提问没有好好准备,整个过程挺被动,但是面试官挺有耐心的,最后我直接请他对我提了改进一件,也很耐心的解答了。没面完就知道凉凉了的面试,一定要好好准备呀
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-12-01 发布
华尔街圆珠笔储备干部
面试了职位:office365技术支持 - 北京
面试:office365技术支持。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,希望能有个结果。
今天刚刚面试了微创软件o365技术支持,先是让你进行简短的自我介绍,然后会学问一下你以前的工作经历,最后会现场模拟一个问题,总体挺简单的。二面的话主要是要让你读一大段材料,材料很长,会给你一个小时的时间阅读,我是视频面试,阅读完面试官会问关于这个文章的问题,文章是英文的,要英文比较好且有it基础,不然不怎么看的懂,总体还挺简单的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-12-12 发布
面试了职位:其他职位 - 上海
一面:
部门领导面试,聊之前的工作经验,提一些专业性的问题,还会涉及到假设问题的处理,对于后期工作中的计划安排,会告知面试岗位的需求,后期的相关工作,还可以二面:总监面试,大方向的一些问题,工作经验,规划等两轮面试通过,HR说走入职流程,搞笑的来了,隔两天说暂时不要这个岗位了。之前看到网评就不好,没想到是真实的不靠谱,分享给要去的面试人员
面试感受:一般;面试难度:有难度
2022-11-30 发布
面试了职位:其他职位 - 广州
其他职位面试不好,共2轮面试
15~30k?笑了,这家公司经济实力全球第一,盈利能力全球第一,实力一般的医美公司都在珠江新城附近,赚到很多钱、盈利能力强大的公司才在这种什么祈福新村的山旮旯里。这种公司的员工都是清华北大毕业的,素质非常高,有能力的去珠江新城上班不香吗?
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-03-03 发布
东东
面试了职位:111 - 上海
111面试不好,共1轮面试
面试通过了且聊得很愉快。后期跟人事对接入职事宜,该公司一定让我拉个税明细和银行卡流水,这是个人隐私,你们不清楚吗?结果又以学历没有学位证为理由不让入职。那为什么招聘的时候没有写清楚此岗位必须要有:学位证。这不是让人白跑一趟嘛?求职者不需要成本和时间的对吗?要拉人头冲你的招聘业绩也不是这样的做法,希望贵公司提高一下HR的素养,一点都不专业,还搞得跟真的一样!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-03-24 发布
崖间喧
面试了职位:销售管培生 - 上海
销售管培生面试很好,共1轮面试
一面 ai视频面,就是宝洁八大问的简单延伸先是自我介绍,不做会直接被请出会议然后无领导小组面试,分两组讨论一个现实化妆品销售问题,我的那个是关于中层管理和有潜力员工的一些现实问题的沟通。我感觉自己面的时候已经相当清晰详细了,用总分总结构梳理问题,和需要解决的点最后与店长沟通汇报,还避免了学生思维的雷,不知道最后为什么没通过,感觉跟我是男生有关系,26人算上我一共两个男生,另外一位还因为没做自我介绍被请出会议了
2023-04-04 发布
广州安费诺诚信软性电路有限公司