最近更新时间:2022-11-02 18:25:05
潇潇
面试了职位:审计
面试:审计。很棒的一次面试体验,整体难度一般,收到offer了。

德勤2022秋招线下面试。

• 1.首先是群面,全英文case,大概十个人一组,先每个人看材料
  • 然后发表个人观点,
  • 然后就是无领导小组讨论,
  • 最后推选一位代表总结发言。
  • 2.M面。主要是针对简历问一些问题。
  • 3.Par面,主要问简历内容,也会问一下3W问题。
2022-11-02 发布

面试了职位:审计员 - 上海
面试中很轻松,像聊天一样。
面试过程: 最后Par面,partner是个上海人吧,对英文要求不高,全程都是中文交流,只有一个例行公事说,用英文回答一个问题,关于实习经历。而且每个人都问得不一样,上一个同学表示,问得是学校生活,总的说对英语要求不高,整体很随意的聊天,但是问了一个专业会计问题,没回答上感觉很“呵呵”,不是说了专业不限的吗。
Q:你认为德勤把华西区总部设在重庆有什么意义。
面试了职位:审计 - 北京
面试:审计。整体感觉不错,难度是简单题型,应该是通过了。
笔试:时间:11.4笔试;内容~行测++税法注会的题。经理面:时间:11.6。流程:先去前台拿表,填一个表,这个表一定要认真填写因为后面合伙人经理面啥的都会看。就是写自己的家庭情况、个人详情、实习情况、薪资期望这些。内容:经理面也就是是一面,自我介绍,问实习的内容,前公司的优点是啥、想吐槽的地方有哪些,个人的性格怎么样,性格这个最好举一个事例来说明。对事务所到处出差怎么看,实习最大的收获。了解到其他同学有问到你面对过最大的困难是什么,你怎么克服的,都是一些很开放性的问题+了解你具体的实习经历。前后十分钟左右就出来了,然后在休息区等待,会有前台小姐姐来通知你面试结果,如果过了,就直接进入合伙人面试。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-11-09 发布
kk
面试了职位:审计 - 上海
面试:审计。面试体验平平,难度大概中等水平,收到offer了。
先由HR一面,然后合伙人面试,很轻松
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-11-10 发布
面试了职位:审计员 - 上海
感觉还不错,主要还看HR 看你顺不顺眼
IOS流程,自我介绍,之前工作如何?底稿编制情况
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你是怎么看立信的
面试了职位:审计 - 广州
审计面试很好,共4轮面试
约面试之前hr会给你发公司资料,提醒注意事项,人非常nice。厂区离地铁较远,但是环境挺好的,很大,还有宿舍和饭堂。一面是视频面,是hr和审计委员会副总面,感觉副总会比较倾向个人思维能力。二面是现场面,是hr、审计委员会副总、审计部部长三个人一起面。主要是审计部部长发问,看中制造业内审的理解能力,问题都挺难的。感觉没戏,部长说我还没从外审思维跳出来。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-12-30 发布
面试了职位:审计 - 上海
审计面试不好,共6轮面试
一面 填写信息表 正常了解一下过往工作经历业务什么的,还算正常聊天是个好多职位的候选人混杂在一起的群面,实习生、校招、社会招聘都混在一起,面试官有hr、招人的各部门主管、bossboss在会议室当着二十几个人的面,其中十几个女性,说出女性在上海工作是为了追求去买包买衣服,不然还是找个有钱男人比较好这样的话,不说职场歧视之类的了,工资还老低了,呵呵🤭笑死人了
6轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2023-03-27 发布