最近更新时间:2022-11-02 19:55:39
面试了职位:银行
面试:银行。感觉不是很好,确实有一点难度,结果应该是没过。

招商银行校园招聘一面,管理非常混乱,3v3辩论。

2022-11-02 发布

面试了职位:银行 - 北京
面试:银行。面试体验还不错,整体难度中等,感觉没戏。
建设银行广州分行秋招一面 一面是线上视频面,在腾讯会议等候,先有个审核员核对你的身份证,后有读题员给你朗读题目,读题员退出后大概有有3分钟思考。随后把你拉入面试间,1min自我介绍+回答刚刚的问题+考官提问一个
2022-11-09 发布
秋招深圳农商银行面经
网申到二面到发 offer 不过一个月时间一面,录个自我介绍视频;二面,视频面,两位面试官;1、首先还是自我介绍确认一下基本信息,然后问的一些问题都是一些很平常的问题,类似于有什么爱好或者特长之类的。2、在银行实习的时候了解过身边客户经理的业绩压力嘛?这个岗位之后可能会有一定的业绩压力,能够承受业绩压力吗?3、有投券商或者其他金融机构的简历嘛,为什么选择银行?本人表现感觉还行,通过面试了解到业绩压力可能很大。二面完就收到心理测评,收到心理测评就代表面试通过了
4轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2022-11-10 发布
2009
面试了职位:银行 - 北京
面试:招商银行北京分行,营销岗和柜员岗。
一面 无领导小组面试,感觉不是很难,排序题。先是自我介绍然后就开始正常的个人观点陈述有一个主面试官,先是站立自我介绍加职业规划,然后问问题,问的很简单,为什么在北京?倾向于哪个岗位等,期待有个好结果吧
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-11-02 发布
有长进
面试了职位:银行 - 上海
面试:银行。总体来说体验还行,有一定难度,个人感觉没戏。
一面:平安银行上海分行公司业务。12人左右的无领导小组讨论,展示题目说完要求后,面试官就都不管了,后续读题、发言等时间需自己掌控。本组有一个很冲的男生,全程抢话,想做leader但是没有调节好团队内氛围,面试体验很不好。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-11-16 发布
西魔之境硬盘主管
面试了职位:银行 - 长沙
面试:银行。面试体验平平,,希望能通过。
开始是初面,主要是问了你为什么要来长沙,喜不喜欢长沙,接不接受调剂啥的,这些都算是非常普通的问题了;然后也会问一些专业性比较强的问题,例如比较详细地提问了我会什么技术,这些技术在银行的日常中可以怎么应用等等问题吧。总体面试官态度还是不错的,虽然有点故意板着脸制造气场,但是总体并没有为难人。初面过了是笔试,这和大多数银行的先笔试后面试的做法略有不同。
5轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试、其他
2022-11-28 发布
面试了职位:学术期刊助理编辑 - 宿迁
面试:学术期刊助理编辑。感觉一般吧,总的来说有难度,最终不通过。
一共有三轮面试。首先是线上测评,需要写英语作文,六级难度。然后,需要HR面试,需要英文自我介绍1min,用英文回答问题,大概3个英文问题,剩下就是中文问答,大概30min.复面是参加培训,要找审稿人,花费一天时间。终面是部门主管线下面谈,问的问题和复面差不多,但最后把我拒了,让我一头雾水。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2022-12-12 发布
面试了职位:银行 - 北京
面试:银行。有了很好的初印象,题目中等难度,应会有好结果。
2022建行北分面试 面试官还比较友善,一听声音就是北京人。第一个问题是与个人经历有关的,我的问题是问的我个人简历上所写的一段高中的比较有意义的事情。第二个问题,是简历面,会就着实习问一问。第三个问题是专业面,问的是对于经济中滞涨现象怎么看待。总体上难度还可以。随后,人力面试官又问了手上有什么offer,还有什么在进行中,以及能不能近期体检。
2022-12-21 发布
洋河酒厂