最近更新时间:2022-11-02 14:03:04
面试了职位:C++
面试:C++。整体感觉不错,难度是有的,期待有个好结果。

整体感觉不错,难度是有的,期待有个好结果。

2022-11-02 发布

momo
面试了职位:C++ - 杭州
面试:C++。比较差劲的面试,面试内容挺简单,确认通过。
面试三天,一天一面第一轮技术面,很简单,面试官人很好,一起讨论技术,针对项目中的优化会告诉你,然后一些八股文提问。第二轮普通HR面试,面试官全程无交流第三轮主管面试,HR问题和薪资待遇离谱搞笑的是,三面完第二天告诉你通过,然后发信息采集表,然后一周之后感谢信,这整人玩呢
5轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2022-11-06 发布
面试了职位:C++ - 成都
面试:C++。感觉总的来说都是满分,难度层层递进,收到offer了。
 一共两面一面:2022.10.11预约 2022.10.12面试我比较想去成都,然后问了一些八股文比如三次握手之内的,面试官现场搜现场问的.大概面试了十分钟左右,就结束了.二面:一面完没有消息,我自己发邮件问的,然后在2022.11.02面试面试问了一些项目细节,以及我的想法,如何改进之类的.感觉很有压力的,过了几天给口头offer,我说要考虑两天.
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:我在西安,为什么要去成都?
2022-11-05 发布
东神大陆美工刀施工员
面试了职位:C++ - 北京
面试:C++。整体感觉有点打折扣,难度会一直叠加,个人感觉没戏。
好的,下面我简单分享一下我的C++面试经历。1.问:C++中 const 有什么作用?答:const 关键字用于定义变量或函数,表示其值不可修改,从而提高代码的可读性和可维护性。在变量定义中,const 关键字可以用于定义常量;在函数定义中,const 可以用于指定参数为常量,或者在函数声明和定义中使用 const 来保证函数不会修改某些数据。2.问:说一下C++中的引用和指针的区别?答:指针是一个变量,用于存储另一个变量的内存地址。可以对指针进行赋值操作,使其指向不同的地址,也可以通过指针操作变量的值。而引用是一个别名,实际上是已存在的变量的别名,和指针不同的是,引用必须在定义时初始化,并且不能更改其所引用的对象。3.问:C++中的构造函数和析构函数有什么作用?答:构造函数用于初始化类的对象,可以设置默认参数和重载,当创建一个新对象时会自动调用该对象的构造函数。析构函数用于在对象生命周期结束时清理该对象的占用的资源,比如释放指针的内存或关闭文件等。4.问:说一下C++中的面向对象编程特性和多态?答:C++具有面向对象编程的特性,包括封装、继承和多态。其中多态是指同一个函数可以有不同的实现,最常见的多态方式是虚函数,通过将函数标记为虚函数,基类指针可以动态地指向不同的派生类对象,从而实现不同的方法实现。以上是我在C++面试中遇到的一些问题,我会根据问题的答案来解释并展开相关的知识点,希望能帮到你。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2023-05-09 发布
面试了职位:C/C++软件工程师 - 北京
语音面试,氛围不太轻松。
语音面试,由于做安全的,首先问了一些C++的基础问题,然后问了有关信息安全的问题。
Q:C语言内存存储管理上,对内存区域大小的分配。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 北京
第二个面试挂掉了,大家吸取经验。
面的武汉的岗位,白天还在海康实习,晚上就去面试了,感觉自己没有完全发挥好,旁边的妹子已经拿到了百度的offer了,亚历山大。 被一个女生领到了一个房子里,里面有两个面试官,面试问题包括3点:1、自我介绍;2、然后问项目经历,从第一个开始问起,一个都不放过,问的很细致;3、问各种技能,嵌入式、css、js全部都没问到了;4、末了问,你没做过网络安全,为什么选这个? 总结:项目细节搞清楚,不管什么岗位,一定要会网络安全方面的知识。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 北京
三次视频面试,感觉可以
先参加笔试,后通知一面,是一名技术人员,主要是问技术 后参见复试,是一名技术总监,笼统的问了下技术问题 如果之之前表现的可以就可以进入最后的面试了
2轮面试:笔试、总监/老板面试
天王星文件夹技术支持
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:C/C++。很棒的一次面试体验,题目难度不大,基本能通过。
软件测试和开发:根据测试场景设计用例。SQL查询语句和插入语句的实现。堆排序的实现原理。内存泄漏和内存溢出的定义以及内存溢出的危害。写一个简单的struct,问内存对齐方面的问题。网络和通信:给定大量URL,如何下载其中的图片?多线程访问共享数据会有什么问题,如何处理?TCP三次握手的过程以及seq号的变化规律。TCP与UDP的区别,以及如何使用UDP实现文件传输。IPv6的地址格式、保留地址、回环地址,以及IPv4与IPv6通信方法。DNS的原理,TCP和UDP下的DNS有何区别。HTTP协议的理解、HTTP包的格式,以及HTTP1.0和HTTP2.0的区别。NAT的原理和如何区分不同IP的数据包。计算机基础和系统运维:打开网页没有反应可能的原因。一个数组中,只有一个数字出现奇数次,其他数字出现偶数次,如何找到这个数?电脑如何同时运行多个程序的原理。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-10-05 发布