最近更新时间:2022-04-26 16:16:54
面试了职位:财务咨询顾问
财务咨询顾问面试一般,共1轮面试
  • 一共只进行了一次主管面试,应该是一个partner。
  • 问了我为什么与这个岗位匹配,我介绍完以后,在问了一些关于稳定性的问题。
  • 就让我回家等消息了,第三天就收到了offer
2022-04-26 发布

面试了职位:财务咨询顾问 - 重庆
面试:财务咨询顾问。细节还是很不错的,题目稍有难度,告知通过了。
一面: 电话面试:简历初筛后,只要简历合适,一般两天内就会收到hr电话面试,首先是英文自我介绍,然后根据简历问一些基本问题。视频面试:首先是自我介绍,其次是英文的问答,中文的问答,最后是反问。(可能大多数人担心英文问答,问题不难,重点是保持流畅自信,微笑真诚即可)
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-31 发布
面试了职位:财务咨询顾问 - 长沙
财务咨询顾问面试不好,共3轮面试
一面 问了业务相关问题,具体在项目里面做过什么。最后还让我把做过的文档给他,由于可能涉及到前公司秘密,所以说找不到了就没给他,然后感觉他不太高兴两个月后,突然接到了二面的通知,二面也没问啥,感觉就是东拉西扯,一会儿说什么公司行业因为**定价成本市场化亏损一会儿说北京东北人太多了,然后就问了下期望薪酬,还非要让我住他们宿舍,当天下午通知我面试通过,说会让人力通知我入职,但是结果人力来就管我要了学历证学位证,又让填了个表就再也没有结果,期间我问了一次,说在走流程,结果快十多天后说入职申请没有通过,中间因为这个我拒过好几家的面试,真是坑死人了,问题这么长时间连一个offer都没发过
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2022-07-20 发布
面试了职位:财务咨询顾问 - 深圳
财务咨询顾问面试一般,共2轮面试
笔试提交两周后腾讯会议面试,两位面试官。主要考察行为面,整体难度不大:  面试难度不大,面试官也表示对我的认可。但不知是不是我在反问环节过于在乎通勤时长和加班问题,面试官没有给我发offer,可能怕我鸽吧。面试下来感觉工作压力会很大。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
Q:1、中文自我介绍
2023-08-01 发布
埃菲尔铁塔加湿器数据运营
面试了职位:财务咨询顾问 - 上海
面试:立信咨询岗。感觉一般吧,题目中等难度,应该是没过。
我投递的是立信咨询岗,感觉这个比较少人写。我刚刚做完笔试,来大概反馈一下。time line: 9.15投递-9.17测评-10.20笔试刚刚投递之后就收到了测评,测评就是正常行测题时间比较紧张,分好几个部分,有语言类,图形类数字类,还有性格测试第一批笔试是9.20,我收到测评通过的邮件是9.21正好错过了,一直等到10.17收到笔试邀请邮件笔试是49道专业题(咨询居然也考cpa届)。规定时间打开网页考试即可。要开电脑摄像头,不用第二个摄像头。时间还是比较充裕的,但是一旦点击下一题前面的就不能改了,所以还是每道题都认真做比较好题型包括: 单选,判断,多选。没有论述题之类的,1小时答题时间,49个选择题,包含单选、多选、判断正误。申请的是咨询顾问,题目都是审计财会类的
2023-09-27 发布
面试了职位:财务咨询顾问 - 上海
财务咨询顾问面试一般,共2轮面试
一轮hr面,都是一些个人的基本问题,面试的小姐姐态度很好,很放松。二轮业务经理面,问了几个专业方面的问题,问题问的挺大的,主要还是看思维能力和临场应变能力吧。三轮合伙人面
2022-07-27 发布
一个达💲刘
面试了职位:英语教师 - 西安
英语教师面试一般,共2轮面试
之前去万维面试过一次初中英语编辑 第一轮面试是做中考真题还有校对题,总体来说还可以,二面的时候是群面,问了很多问题,总体来说答得还可以,结果没有通知三面,过了一段时间又去面试初中英语编辑,结果笔试题换成了高考题,难度很大 ,不太确定二面 三面怎么样
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2022-08-09 发布
南极电饭煲客户经理
面试了职位:财务咨询顾问 - 深圳
面试:财务咨询顾问。面试体验还不错,难度尚可,告知通过了。
总共有两面。一面,是公司HR的面试。主要是根据简历上的内容进行询问。然后HR会介绍自己的公司,回答面试者的问题。二面,市部门主管进行面试,进一步了解面试者的情况,考察面试者是否适合、有意愿从事该岗位。总体面试并不困难,也没什么特别刁钻问题。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、其他
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘