最近更新时间:2022-04-26 16:29:32
小冰冰
销售专员面试不好,共1轮面试
  • 体验感较差的一次面试。
  • hr迟迟不约面试,催了之后说 :“哦,忘了”,没有约面试时间,毫无防备地微信电话我,这就是一面了。
  • 如果认为我不行的话,希望直接在招聘网站上拒绝,而不是耗我时间,敷衍我。另外,希望贵公司hr多学一下其他公司的态度和招聘流程。
2022-04-26 发布

圈圈圆圆圈圈
面试了职位:销售专员 - 深圳
销售专员面试不好,共2轮面试
说什么呢面完说2天内给结果,到了时间并没有联系,别的公司也在等我回复。就联系一下他们问下面试结果,结果告诉我负责人不在,要再等。又过了一天,另一个招聘的人事一直在联系,让发简历,我告知说面过了不要再联系我,她表示今天会给到结果。电话打过来说,面试的时候跟我说比面试说的工资要少2k没诚信不尊重人就不说了,这种操作真的就服
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-08-04 发布
小箱子
面试了职位:销售专员 - 西安
销售专员面试很好,共3轮面试
能接受工作地点在外地和经常出差吗,未来三年的职业规划是什么,面试问题属于比较常规性的,提前准备,大方,活泼,开朗,要展现出一定的沟通能力,了解公司背景和涉及的领域,社会经历在校经历要丰富点,这样能看出将来面对工作时候的态度。。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:社会招聘
2022-05-23 发布
黄先生
销售专员面试不好,共1轮面试
没去这家公司面试,只是在boss上聊的而已,这家公司人员不多,而且薪资很保密,我面销售岗,销售很简单,最简单结构就是底薪+提成,可能还有点绩效,奖金什么的,但是就是不管怎么问,都是要面谈,只是说综合,连底薪都不敢说,更别说其他其实现在这个社会,大家都懂,岗位的薪资都不敢说,无非就是很低,怕说了没人去面试,所以尽量忽悠过去面试,现场画饼,至于综合,还不是自己随便说,然后入职达不到就是能力不行,反正到了随人家怎么说,也完成KPI了,不会考虑我们过去多远多少时间,主要是那个招聘者语气真的很傲,公司不大,脾气挺大,也希望大家如果投简历,还是要把具体薪资,有责无责都问清楚,再看看合不合适,别大老远只是帮别人刷KPI而已
2022-11-19 发布
南墙西拆
销售专员面试很好,共4轮面试
boss上看到的感觉行业模式比较新颖,市场行业比较看好。投了简历后当天下午收到电话。电话简单面试了一下,确认了基础条件都还觉得ok约了第二天的面试。地段没得说誉峰悠方旁边,周围环境都是高大上,公司没点实力也不会把公司地址长期放在这里。到了以后公司环境也还不错。一起约面试的人员看着还挺多,但是行政前台老师有2个,井然有序,期间应该是有客户不断来公司,看到有销售人员在接待谈业务。等待时间稍长,跟我一起来的伙伴基本都是等了半个多小时面试的。不过等待时间不会觉得很长可能是因为有一些视频可以看,一边喝水一边看公司的视频并不觉得无聊,对公司也有个初步的了解。面试的时候比较担忧客户来源问题,但是也明白,客户群体都是高净值客户,会涉及到高精尖人群,所以比较看重挖客户的精准度。面试官给了数据做了参考,也告知了培训的安排,觉得也还不错,想尝试一下。今天面试完第二天,接到了offer,加了微信,准备去入职了。
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-01 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
销售专员面试不好,共3轮面试
虽然公司很一般,但也有可能会有人投吧,写一个避雷。面试日语销售,面试过程没什么难度,他们就是希望赶紧找个人打通日本市场,挽回被之前的老销售带走的客户。约了19号周一入职,也发了offer。但是刚好前一个双休的时候阳了,和人事解释了一下。一周后康复了,确认入职问题的时候,这家高贵的公司开始说自己已经居家办公了,而且马上放过年的假,入职要等年后。虽然很纳闷但是也表示了理解,结果周一就发来消息说这个岗位还是不招人了,请求我的谅解。不尊重应聘人,把人当猴耍,真有你的。希望你永远招不到合适的招聘,永远被换了公司的老销售打压(^O^)
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-12-28 发布
面试了职位:销售专员 - 长沙
销售专员面试很好,共2轮面试
销售:投的简历之后,首先就是第一面第一面总地来说人资小姐姐都非常客气,会提前打电话预约时间以及提醒需要带着材料。去面试小姐姐也会问一些日常的问题,比如说是为什么离开前公司,以及自己目前的打算,深挖简历和工作经历。总地来说,总之来说,第一面都是对你的一个简单了解,要求也没那么苛刻。第二面,因为我面试的是营销类型的岗位,所以安排了营销的主管和我对接。该主管总的来说也性格比较温和,待人比较客气,聊的也比较愉快。都是根据简历内容深挖之前的工作经历。因为本人也有工程行业四五年的销售经验,所以聊的呢也比较愉快,聊了大概一个多小时。第三面,是业务中心副总经理面试的。副总提问主要还是针对销售需要具备的一些能力,由于我真的觉得我很适合做销售所以还都比较游刃有余的回答了,然后当晚就收到了预沟通offer邮件,第二天就接到了HR谈薪的电话,offer算是尘埃落定。
2轮面试:部门主管面试、其他
2022-06-08 发布
真实
面试了职位:销售专员 - 广州
销售专员面试一般,共2轮面试
工作地点在天河区车陂附近的狮子文化产业园C栋402.办公场地挺大的,挺多人的。面试的岗位是电话客服销售。据说目前在组建阶段。主要业务做天猫,淘宝,拼多多,京东,抖音电商培训课程。一般价格都在六千多,贵的也有八千接近一万的。主要是针对那些想做兼职搞副业的人。排班轮休,业务方式是通过投放广告引流加入企业微信,让他们去看免费的直播体验课程。分微信前端销售。电话销售是接手他们没搞定的客户。电话逼单。底薪5500,这个问过。至于有无套路,有待考究。入职就买五险一金。电话方式目前用手机打。大小周,轮休的,一般体验课是六天的,所以不一定是周末放。上班时间早上10点半到晚上九点。有可能更晚,大致了解这么多,希望对你们有帮助。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘