最近更新时间:2022-04-26 13:41:43
面试了职位:自动化测试
自动化测试面试不好,共1轮面试
  • 感面试的岗位是酷狗外包视觉设计师,面我的是本部负责派设计任务的高级设计师。我围绕我的作品集和工作经历说了很久,过程蛮顺畅,也被认可作品。
  • 但面试官最后才说这个岗位是做给直播艺人和二次元做H5的,而我的案子大多是线下的设计,所以觉得我还缺点火候。其实我是有线上设计作品的,
  • 而且本来认为设计是互通的所以讲设计思路比较多,最后要我线上作品时没反应过来。重点讲匹配岗位工作内容的作品比较好。没戏
2022-04-26 发布

面试了职位:自动化测试 - 上海
自动化测试面试很好,共3轮面试
一面 一位资深的测试面,围绕着简历沟通,技术问题问的有难度,基本都回答出来了,面试官很有耐心,答不出来的,会一并解释掉。直线面,从很多角度沟通,有延展性,包括对各种测试工具的了解,优劣势等等。沟通很畅快。顺道问了下加班,直线说最近项目紧张,加班常有,自己也是挤出时间来面试的。后面又跟hr小姐姐沟通了一下。二面看起来像是过了,等结果中。整体感觉:面试官很有耐心,很专业。hr小姐姐好看又热心
3轮面试:电话面试、部门主管面试、其他
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-25 发布
blueshark
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试:自动化测试。比较差劲的面试,题目难度不大,结果被pass掉了。
猪头推荐的,面试的自动化岗位,10分钟就结束了,主要原因是自己没准备好,但是面试体验真的很差:1. 面试开始就感觉不像是在招人,而是像在刷KPI。2. 问的内容都轻飘飘的,一直浮在半空中,比如说,你用自动化干什么?这种笼统的问题怎么回答?3. 面试过程像是在审问犯人,而不是在了解对方水平。4. 女的说话语气咄咄逼人,没有任何礼貌。面试过其他公司,虽然结果不好,但是失败的心服口服。不知道这种公司哪来的底气这样质问候选人,说实话,公司本身也不怎么样:1. 说是美国上市公司,实际上市值只有不到3亿美元,每天交易100万美元,连国内随便一个创业板的公司都比不上。2. 主要产品是“你我货”,说白了就是货款,甚至可能是**的。非常不建议选择这家公司。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-05-18 发布
qcqc
面试了职位:自动化测试 - 广州
面试:自动化测试。面试体验平平,题目稍有难度,希望能通过。
11月在某个实习公众号上看到了招商蛇口招募投资拓展岗位的实习生,就把简历发送了对方的邮箱,很快,十分钟后就接到对方来电,一位小姐姐先是简单的了解了我都情况、专业、兴趣、对岗位的理解等等。然后正式邀请我参加一周以后的电话面试,到时候部门经历亲自面试,并且告知我工作岗位在汕头,要自己解决住宿等问题,还问我会不会开车等小细节。面试前我正在参加江苏省精准扶贫的第三方评估,晚上接到电话在20:00开始面试,我匆匆赶回酒店,简单了解了招商蛇口的基本信息。面试开始只有之前联系我的小姐姐和主管两人,面试的问题主要包括我对蛇口的认识、为什么选择投资拓展、希望做后台还是一线;能不能吃苦耐劳(007的工作状态)。面试完过了一周给了我反馈,不适合岗位要求,也许是我在什么时候去开始工作的回答上不明确,我反复强调了自己还在学校,导师还有任务安排偶尔会请假回校等情况。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-02-09 发布
面试了职位:自动化测试 - 北京
公司会有多轮面试、多次面试
面试考核过程比较久,我所在的项目组面试了4次,分别是中软的HR面试、中软的PM面试、客户方项目组的面试,还有最后一次综合面试,4个面试的考核的侧重点不同,总体来说面试难度中等,对以往的项目经验考核较多。
加密的密
自动化测试面试很好,共4轮面试
一面 某一个在职员工进行了初级技术询问,大致了解了一下我的整体技术情况,大概十分钟的样子,随后说等通知,原本以为凉凉了后来过了大概一周的样子hr电话进行了基本问题的询问,随后要了身份证号码说作为提供offer的信息。说offer的流程大概2周的样子。是公司内部的人力部门的人负责的面试,面试问了很多问题,技术问题涉及的不是很多,问题记不太清了,问了学习中遇到的挑战,喜欢阅读的书籍,还有一个著名的博弈论问题:海盗分金币,最后让我问有没有问题问他,我问了一下几个问题就结束了,大概等待了半个小时。整体感受,面试整体上看来是有一定难度的。面授的师傅都比较专业,问的问题都比较有专业性。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-07-05 发布
面试了职位:高级自动化测试工程师 - 北京
中软国际(华为外包)的面试流程。
中软HR预约华为方员工进行面试。两个面试官面试内容:1. 软件测试基础。例如:介绍一下之前的项目,找出一个测试需求说一下相关测试点,web和手机app测试的区别;2.代码编写能力:java基础。Android基础。例如:说一下handler机制原理,之前都写过哪些app,一般写一个app需要多久时间;3.考察员工的稳定性:有没有女朋友,怎么看待加班问题,什么时候能来入职之类。 面试结束后,当场就发了口头offer。第二天直接入职入职一周后,又进行了一次面试,据老大说这次面试是为了走一个外包面试形式。不必在意。
自动化测试面试很好,共1轮面试
面的是中软的华为外包,第一轮是华为总部的ip电话面试,难度一般,简单问了些项目测试流程,接口测试流程,python基础语法,工作中遇到问题如何解决(考察你遇事的思路)
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-07 发布