最近更新时间:2022-04-26 14:47:25
数据采集面试很好,共3轮面试
2022-04-26 发布

苏苏
面试了职位:数据采集 - 苏州
面试:数据采集。过程不太愉快,面试难度良好,确认通过。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-12-20 发布
格子衫
面试了职位:数据采集 - 长沙
面试:数据采集。感觉挺亲切的,难度还是很高的,收到offer了。
提前做的笔试题相对简单,第一轮技术面试问题的比较详细,技术原理和以往的工作情况都会涉及,面试时间有四十多分钟,直接给了当天的二面;第二轮综合面试,注重解决问题能力,需要准备好自己解决问题的例子,最好有独立分析问题解决问题的经历,二面聊的内容比较多,收获很多。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-06-20 发布
天狼星剪刀主持人
面试了职位:数据采集
面试:数据采集。较糟糕的面试体验,题目稍有难度,告知通过了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-03-22 发布
马尔代夫饮水机活动策划
面试了职位:数据采集 - 北京
面试:数据采集。整体感觉不错,难度是有的,告知通过了。
leader很好,需要提前刷leetcode,要手撕代码。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-17 发布
Tupac
面试了职位:数据采集 - 郑州
面试:数据采集。整体感觉不错,难度适中,希望能通过。
战略支援部队直招军官,位于广州。周期较长,前面经理了一些简单的电话面试和视频面试。电话面试主要问了一些个人信息方面的问题,视频群面是几个身着军装的人一起询问,“软件开发过程最重要的是什么?”“如何评价国内外媒体对中国军事的舆论”
4轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-03-11 发布
银杉半岛圆珠笔理货员
面试了职位:数据采集 - 北京
面试:数据采集。总体面试感觉不错,有一定难度,应该没有通过。
我的经验就是要注意简历的每个细节,问的比较仔细,写上去的东西记得认真准备,防止面试的套路问题,提前做好准备。一共三面,一面问了自我介绍,问平时的爱好看什么书,问项目,对机器学习了解多深入。二面问有没有用机器学习做过回归,说他感觉我简历偏数据研发。这一面很短,也就十来分钟。包括:1.sql 查询、excel 数据透视表;2.逻辑思维,对业务的理解能力和行文的逻辑水平,考察项目问题,细节,3.统计学理论知识离散指标等三面问比较广,但也不深,涉及项目,SQL 、大数据等,主要问题:1.讲项目:2.找两张表中都没有的记录(full outer join);3.spark 资源分配,4.ETL 了解吗5.HDFS 这种存储跟平时 MYSQL 这种存储有什么区别。
2023-05-18 发布
米小
面试了职位:数据采集 - 深圳
面试:数据采集。不太靠谱的面试,难度大概中等水平,未能通过。
地方很小,拥挤,办公环境一般。首先就是填写面试资料,内容挺多。然后就是两张笔试题,有基础,有逻辑题,有算法题等。做完就技术同事来面试面完以后就是cto接着面试整个下来花了挺长时间,最后面完说明天hr会联系,然后后面就没有联系和结果了。
5轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试、其他、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-08 发布