最近更新时间:2022-05-05 18:14:50
面试了职位:销售
销售面试一般,共2轮面试
  • 面试的李宁管培生的一个面试,然后之面试了一次吗,第一面就是简单的自我介绍,然后就了解一些情况,现在等待二面
2022-05-05 发布

Coisíní
销售面试一般,共2轮面试
办公室不大,一个小二楼,去前台领了张面试表,写完后hr面试,做个简单的自我介绍,然后hr介绍公司情况和工作内容,全程用了不到五分钟,后来通知面试通过,开始入职培训。培训的小姐姐不是很专业,但总体也还可以,就是前台不懂得尊重人,给人的感觉很差,后来培训的小伙伴都离开了
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-07-23 发布
销售面试一般,共3轮面试
前程无忧 销售代表岗Base武汉,在平台上投简历,十分钟后接到了hr的电话,简单的问询了应聘原因,有没有销售经验。介绍了工作模式(前期主电销,辅网销,后期有面销),薪资结构,工作时间(9点-18点),存在加班,双休。通知周一上午10:30面试。一面 HR面  总体比较简单,事先填写应聘登记表。当时还有其他3个应聘者,采取的单面形式。1. 自我介绍2. 为什么应聘销售?3.对公司有什么了解?4.还面试了其他哪些公司及职位?有没有收到offer5. 为什么不选择与专业相关的工作?(我学的语言专业)6. 反问环节
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2022-07-11 发布
朱小姐
销售面试不好,共5轮面试
这是我遇过最多面试中,需要现场做笔题最多的一家公司,笔试也是有两个卷子的。什么测试性格和测试细心的题,做完已经大半小时过去,等HR面试完后,续又等大半小时才能部门老大复试,这样一耗就是半天。一点好感受都没有,什么问题都问连我家里人干什么也问,又问我朋友干什么工作,这是我自己找工作不是我家人和朋友找工作。我认识朋友的是什么工资水平,家人每一位干什么职业,他们工作多久?我需要跟你公司交待吗?又不是什么好待遇,工资组成是拆分的,什么3500元底薪+提成,而且又没有资源给我们跟或者联系,全靠新人入职后靠自己去开发客户,什么*公司,还说自己公司开业20年。工资的3500,这是什么年代的底薪水平,还未扣除每月的五险一金,如果当月没业绩,兄弟们可到手工资就是只有两千多,目前现金社会怎样活啊。现在画饼的公司太多了,别当我们求职的都是*子。
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-10-24 发布
无名氏
销售面试一般,共2轮面试
总监面的,随便聊聊,你对销售的认识,如何做好一个销售。之前一个客户的经典案例。最近读些什么书。简单介绍下之前工作经历。你认为的领导力是什么。聊了聊电子烟发展前景。问总监为什么没在北京开始发展业务,广东地区为试点。对销售要求有目标感,学习能力强(和多个老板聊,再用这几个老板的经验和一个老板聊,经验萃取的能力,学习迁移的能力),要求产品能够落地,手把手把客户教会。(该业务线4月份成立,目前100多家客户,全国4万家客户,客单价为1500一年1店,目前不走从上往下打,渠道行业没有控制力,微信线上也投放些广告,电子烟老板,产品上加了快递业务,供应链,私域和营销获客场景)。总体上来说聊的不错,总监有想法,有内涵,尊重人。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-12 发布
面试了职位:销售 - 上海
销售面试一般,共1轮面试
是机器人AI面试的,问的会是一些日常的问题如自我介绍和一些案例分析的问题,没准备好的话会比较难,印象中还问了一些比较专业的问题。总之,机器人面试相比真人还是偏容易一些,不过这些面试是计时的,准备好的话题尽量不要说太久或者说太少。
2022-05-29 发布
庹家傲
销售面试不好,共3轮面试
zqsg的面试经验         BOSS直面,针对简历问一些工作问题和个人问题,全程没有介绍与自己公司有关的任何信息。全盘否定了我之前的工作经验和方法,给人感觉他高高在上,很不尊重人,体验感最差的一次面试。PS:他们要招的是“销售精英”,要去面试的朋友请掂量清楚自己的实力,警慎避坑,免得浪费时间。
3轮面试:总监/老板面试、协作同事面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-07-13 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试:销售。很棒的一次面试体验,整体难度中等,告知没通过。
 初面的时候更多是通过人事了解公司。如果有复试,老板更多会问为复试做了哪些准备,这个环节如果没有做任何准备,老板基本上不想再沟通,如果做了准备而不充分,老板会再继续了解更多,很明显,做好复试前的准备,充分了解公司和岗位职责,非常重要,老板明显喜欢做事有准备的员工。希望想加入这个公司的人,有些借鉴作用。
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘