最近更新时间:2022-05-17 13:02:21
面试了职位:Java
Java面试一般,共1轮面试
  • 只通过了一面,二面还没有开始,按照简历问的,你会什么专业技能,做过哪些项目之类的。面试官挺亲切的。对自己简历上写的东西自信一点就可以
2022-05-17 发布

面试了职位:Java - 上海
Java面试很好,共1轮面试
第一轮面试是zoom面试 有两个面试官上来先是英文的自我介绍和项目介绍 之后开始问技术相关的问题hashmap和hashtable的区别jvm的介绍 问了gc相关问题问了redis和mongodb的相关问题mybatis的一级缓存 二级缓存
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-04 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。比较差劲的面试,难度是有的,结果被pass掉了。
公司挺小的,就几个人,进去先做笔试题三页。面试官喜欢打断人说话,态度不太好,让人很不爽,只问他自己会的,根据那份笔试题来,全程不问项目相关的。有刷kpi的嫌疑,还有就是这个岗位boss直聘上显示有200已经邀约面试了,但是还没有招到一个人,后面去面试的兄弟要小心。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-07 发布
孤独的星空
面试了职位:Java - 厦门
面试:Java。感觉一般吧,题目中等难度,基本没戏。
一面 直接hr打电话,聊了10来分钟吧,就发了笔试题,笔试题通过之后有技术面面试官人很好,平易近人。项目需要熟悉,基本都是问项目上的redis缓存,锁。八股文就是hashmap,http,事务。3天后等通知,感觉没戏
5轮面试:视频面试、笔试、电话面试、HR面试、其他
2022-10-25 发布
Java面试一般,共5轮面试
公司在一小区楼里面,办公也是在套房里面,有点难找,看成立时间也有三年了,没有正规的办公场地就让人很不放心。主营业务是做楼宇设备的iot。技术面试主要问项目和基础,涉及到一些简单算法的实现和时间复杂度。后面还会拿出一个笔试题,手写伪代码实现这些。后续就是主管面试和hr谈薪资,照着职位上的薪资范围说了一个数,大概率是给不到的,既然给不到,还要写这个范围干嘛呢。后面就让我回去等通知了。总体来说面试官和hr都不错,就是环境和薪资不太好。
5轮面试:协作同事面试、现场做题、部门主管面试、HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-01 发布
面试了职位:Java - 福州
Java面试一般,共1轮面试
一面hr面 面试官为HR负责人,简单介绍了一下公司的业务范围及流程,让我介绍一下工作履历,然后对工作经历中的部分案例做一些问答,后面问了一下我认为自己的优势在哪里,最后觉得我跟他们的岗位需求不是很匹配,需等他们有岗位空缺了再约二面技术面1.简述项目2.java多态3.大学期间学的最好的一门课程,并说一下都学了哪些4.家乡离福州很远,怎么看这个距离的问题(我回答现在交通很便利,距离不是问题)5.问我还有没有其他问题要问
Q: 一面hr面
2022-08-16 发布
面试了职位:Java - 深圳
以为表现的很好,但很奇怪的没有通过。
开始都是自我介绍,然后2个面试官开始对我以前的工作项目细细的开始问,几乎问到了以前的每一个细节,但对有工作经验的都不难。 结果在谈了一个多小时后,突然问:多态的定义是什么?我一下就有点晕,一时想不出来,说“1+0.1就是多态的一种表现”。然后又问“i+1<i会发生么?”答“会,溢出”。 重点来了,面试官:“你没听懂我的意思,我是说int的最大值128,加1会如何,不是会自动转型么?”,我基本就无语了。出门的时候,面试官说“你这基础不行,回去好好看看基础知识……”
Q:finally是啥意思
灰灰
Java面试不好,共4轮面试
面试套方案,入职大小周,早9晚9起步公司墙上全是越努力越幸运系列贴纸横幅在山姆对面的城中村里,110万三年的场地懂得都懂入职发了十几份公司规章制度,午休时间禁止听歌看视频一周两个会,需要写日报工作周报工作总结老板无限插手项目,各种改版全看老板心情面试说公司数千万融资,工资够发几年,年终项目分成若干个点,公司年入千万,实际项目三年月流水不过万项目人员流动性极大,半年逼走四五个产品,甚至能让ui去当产品,项目持续停滞毫无进展大量招人面试并要求带对外文在线app的想法作,要价高的一概不招只留作品,喜欢找借口拖着人不办入职当备胎公司过节活动还要挑下班时间举行,几瓶果粒橙几袋杂牌辣条就算节日礼品,还要玩赢小游戏才给吃,输了还要大喊一句祝福公司的话才能吃五毛小零食
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、群面/无领导小组、留作业
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2022-12-23 发布