最近更新时间:2022-05-07 21:29:42
郝志鹏
面试了职位:Java
Java面试一般,共1轮面试
  • 感觉一般  还是自己的技术比较菜。
  • 问了一些java技术 做过什么项目 技术栈 但是分布式 高并发 jvm调优没有涉及过 所以有些吃力
2022-05-07 发布

面试了职位:Java - 大连
Java面试不好,共2轮面试
面试月薪两千java实习的问题: 就给我了一张简历,上面都没有些程序的位置就让我手写,写不上就说你根本找不到实习,得去他们那培训。可惜我已经找到实习了
2轮面试:HR面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
Q:1子线程循环10次,接着回到主线程循环100次,又接着回到子线程循环10次,再接着回到主线程又循环100次,如次循环50次,请写出程序
2022-06-15 发布
面试了职位:Java - 广州
Java面试一般,共4轮面试
笔试 两页题目 一共六条sting sting buder string buffer区别如何比较两个对象相同写出java的数据结构写出两个设计模式的代码实现描述springmvc的生命周期二分法查找的代码实现springboot启动过程java 锁有哪些java中线程的启动方式redis有哪位数据类型?项目中怎么用到的转账1笔钱,在开发过程中要注意哪些细节?mysql有哪些事务的隔离级别springboot支持什么事务?除了这些有用过其他的吗?spring cloud?token怎么生成的?我好菜,好多不会,问完就让回去等通知,感觉没戏了
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-07-21 发布
好久不见
Java面试一般,共3轮面试
一面视频面试,问了一些基础性的问题,集合相关的,mysql优化,公司用的架构等,后续接到复试,去公司,填写登记表的时候发现有好多面试同一岗位的,在门口等了一会,部门主管和hr同时面,技术问了下项目,maven相关的,redis 集群,对微服务架构的了解等,hr 主要问过往经历,离职原因等。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-08 发布
Java面试一般,共1轮面试
京东工业-日常后端-一面30mins  自我介绍  Java内部类有哪些?和外部类区别? jdk 1.8新特性(函数式编程)  HashMap 和 ConcurrentHashMap区别  什么是索引,介绍一下?  数据库隔离级别?  最左匹配原则?  线程死锁如何产生的?  创建线程哪几种方法?线程池如何工作的?  spring的bean的作用域?(好像是) springcloud服务发现怎么做的?  mybatis的一对一、一对多的查询?  redis的持久化? mysql题目:一个表中有学生姓名、班级、课程名、分数字段,查询各个班级的数学平均分
2022-06-16 发布
灰灰
面试了职位:Java - 广州
Java面试不好,共4轮面试
面试套方案,入职大小周,早9晚9起步公司墙上全是越努力越幸运系列贴纸横幅在山姆对面的城中村里,110万三年的场地懂得都懂入职发了十几份公司规章制度,午休时间禁止听歌看视频一周两个会,需要写日报工作周报工作总结老板无限插手项目,各种改版全看老板心情面试说公司数千万融资,工资够发几年,年终项目分成若干个点,公司年入千万,实际项目三年月流水不过万项目人员流动性极大,半年逼走四五个产品,甚至能让ui去当产品,项目持续停滞毫无进展大量招人面试并要求带对外文在线app的想法作,要价高的一概不招只留作品,喜欢找借口拖着人不办入职当备胎公司过节活动还要挑下班时间举行,几瓶果粒橙几袋杂牌辣条就算节日礼品,还要玩赢小游戏才给吃,输了还要大喊一句祝福公司的话才能吃五毛小零食
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、群面/无领导小组、留作业
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2022-12-23 发布
面试了职位:Java - 深圳
Java面试一般,共1轮面试
问了问工作经历,为什么离职,还有就是几个后端问题,框架之类的,没那么深入。然后就是对老东家的感受之类的感觉比较坑的是六个月试用期,12薪,没年终奖,外包工资上给的不高,一年数据运维,一年后端给了1.2,再看看吧。就先写到这
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-07-19 发布
面试了职位:Java - 济南
Java面试很好,共2轮面试
人事很和蔼,说话很温和;项目经理人也挺好。去的时候员工都坐在工位上工作,整体很安静,感觉工作氛围很好。问的问题难度不大,是根据简历问的基础知识。数据库问了:Java问了:问题是很简单的,但是我自己没准备好,回答的很不好。
Q:1.sql server索引;
2022-06-15 发布