最近更新时间:2023-03-22 17:40:52
失业老年人
面试了职位:硬件项目经理
硬件项目经理面试一般,共3轮面试
  • 面试进行了半小时。面试问题如下。
  • 个人认为没有难度,问题都是传统套路。最终取决于用人单位怎么评价你的回答。通用回答并非会是用人单位所想要的答案。
Q:自我介绍
Q:你在上家公司干了几年,你在上上家公司干了几年?
Q:如果你半路接手一个项目,你怎么办?
Q:如果你团队里有人不配合你的工作,你怎么办?
Q:如果你团队里有人一直工作完成质量不高,你怎么办?
Q:关于项目风险,怎么识别的?
Q:怎么管控项目的进度?
Q:作为项目经理,你觉得你的优点和缺点是什么?
Q:你为什么从A工作换到B工作?(注:A工作和B工作的岗位不是强相关性)
Q:你之前工作的出差天数大概是多少。
Q:出差的内容是什么?
Q:你是否结婚了?你是哪里人?父母也是那里的?
Q:你有什么爱好?
Q:你有什么想问我们的。
2022-05-06 发布
MOUGUA
失败会通知吗

asdfgh
面试了职位:硬件项目经理 - 上海
面试:硬件项目经理。面试还好,面试难度一般,告知没通过。
主要是电话面试和线上面试。HR小姐姐挺热情的,沟通顺畅。线上面试时约的是2位面试官,实际参加的只有一位。主要聊了些个人之前做的项目,主要是些非技术相关的问题,偏设计落地的问题,以面试官询问为主,沟通还算融洽。本来约好了线下复试,结果复试当天上午被告知该职位有之前的面试人员确定入职了,遂结束招聘。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-18 发布
Henry
面试了职位:硬件测试 - 苏州
硬件测试面试不好,共1轮面试
二面。 一面HR,唠家常无压力二面技术。结语:那今天我们就先聊到这里,有什么问题可以和我们的HRX小姐联系
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:问题一,二极管什么作用?
2022-05-26 发布
匿名007
面试了职位:售前技术支持 - 苏州
面试:应用技术工程师。一二面表现不太好,三面表现感觉不错,整体难度中等,确认通过。
一面 技术面主要会问下项目中的工作,因为项目中涉及到C++相关的,问了下指针。后面问了电机拖动里面的一些内容诸如三相电机的工作原理,高数里面的中值定理泰特展开傅里叶变换也问了,电路里面还问了基尔霍夫定律HR面针对简历上的经历进行提问,项目中有几个人参与,我负责哪方面工作,比赛里我负责哪方面工作。兴趣爱好,对岗位的理解,对汇川的了解。总监面家庭情况,最有成就感的一件事,项目中与同学出现分歧如何处理,如何看待赢,如何看待同事间的竞争,怎么判断一个offer是好offer。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-10-03 发布
墨海马
面试了职位:机械结构工程师 - 苏州
机械结构工程师面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程双非硕士应届生面试机械设计工程师,之前投了同一岗位结果发邮箱筛选没过,前天突然又发来邮箱说筛选过了,挺懵的,周五下午5.30面,面试前就感觉应该是kpi面,视频都没开,项目挖得很深,但感觉像是故意刁难。问到图纸材料,做这一行的各大公司都是这么选的,硬是问我图纸零件中材料为什么这么选,面试机械设计问我不锈钢牌号(因为整个行业产品都是用这个不锈钢材料就说了那个材料他说他没听过),还问了设计的结构中o性密封圈压力多大(其实这个东西完全不需要考虑这个问题,因为根本不影响核心性能,而且我们的结构设计根本不在这种零件上),感觉就在瞎问,有些回答过的问题过几分钟重复又问一次,过程中感觉让我更加确定了就是kpi面。问了一下研究方向,解释了,感觉他没听进去也没理解,也没追问原理。最后说到公司做气动件的,和官网上做的东西感觉不一样,自己也不想问啥了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-10-22 发布
客厅秋裤销售顾问
面试了职位:硬件测试 - 苏州
面试:硬件测试。整体感觉不错,问的常规问题,期待有个好结果。
一面 有哪门课比较难,举个例子讲述一下如何克服的你是如何学习的你对你未来的规划是怎么样的项目相关学校或者实习有没有碰到挑战性的事情,如何解决实习的流程,有没有发现问题,如何处理如何跟踪如何看待加班怎么看你的性格如何看测试你对你未来在测试方面的规划是什么讲几个有成就感的事情你对苏州怎么看如何看待赢文化你对你未来发展方向怎么看
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-09-11 发布
飞雪山庄支票打印机课程顾问
面试了职位:IT技术支持 - 苏州
面试:IT应用开发。感觉挺亲切的,题目中等难度,结果应该是没过。
面了40分钟吧,有2个面试官,1个负责技术,1个负责补充,好多问题记不起来了,大概看看1 多线程了解吗2 多线程的问题3 用过什么锁4 什么能保证原子性5 volatile作用6 synchronized能加在哪些上面?都有什么区别?7 项目里用过什么锁?8 Java集合了解?说说都有什么?用过哪些?9 ArrayList底层?HashMap底层?10 HashMap扩容?11 多线程的6个状态?(说着说着突然忘了一个)12 MySQL了解吧?13 引擎的底层数据结构14 b+是啥样的15 b和b+树的区别16 4个特性(ACID)17 隔离级别18 可重复读是怎么解决问题的19 知道什么MySQL锁(只答了表行间隙,虽然知道别的锁,但是怕深入问)20 如何删除重复的数据?(删除子查询查出重复数据保留id最小的数据)21 怎么知道数据有没有重复?(根据相同数据分组,看看count是否大于1)22 Spring了解吧?说说看IOC23 项目用到过AOP吧?说说?(这个我只用了事务注解,g)24 SpringBoot和SpringMVC区别?SpringBoot方便在哪里(开箱即用)25 Redis用过吧?用过什么数据类型,都可以做啥?26 3个基本问题,解决思路?27 MQ你这写了,用过吗(我的确写了了解,但是我没用过,g)28 JVM了解吗(对不起,不深入,g)29 你写了SpringCloud,了解吗?(对不起,只用过Nacos,g)30 项目遇到某个难点怎么解决的?31 平常怎么解决问题的?第二个面试官:1 回答了我的反问,公司的业务2 项目是上线了?还是练手?(练手的,g了)3 平常项目不会的会问同学吗(他们水平没我高,问不了)4 哪里人?父母做啥的?支持你工作吗5 为什么不考研6 看你Java才学了几个月,平常怎么学习的7 为什么不学大数据?(不是,为啥每个面试官都好奇我为啥不学大数据,二本人心里还是有点数的吧)
2023-10-25 发布
汇川技术