最近更新时间:2022-05-07 10:43:03
面试了职位:配/理/拣/发货
配/理/拣/发货面试很好,共3轮面试
  • 填写的面试资料详细,要给点耐心,问题不难,但要有心做,同事感觉比较NICE。
2022-05-07 发布

小龙
面试了职位:配/理/拣/发货 - 沈阳
面试:配/理/拣/发货。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,确认通过。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-03-16 发布
面试了职位:理货员 - 湛江
在连锁超市面试过程的一点小建议。
在招聘网站上填写了简历和应聘申请不到一个星期就接到人事的电话,首先面试官会让你用5分的时间介绍一下自己,然后询问你几个问题,其中个人认为比较重要的问题是,是否能愿意加班和承受高强度的工作压力,这几乎是很多公司所要求的,只要你能接受这2点,那么这次面试成功机会就会很高。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:是否愿意加班
kun2020
面试了职位:配/理/拣/发货 - 长沙
面试:配/理/拣/发货。体验感较差,题目有难度,应该没有通过。
网上让面谈了解,去了一问说网上都写了。感觉很敷衍问什么都很敷衍仓库也不让看没几分钟就结束了感觉话不投机半句多
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
2023-04-16 发布
一条咸鱼鱼鱼
面试了职位:生物教师 - 北京
面试:生物教师。面试体验平平,面试难度良好,耐心等待结果。
面试过程:1、说明个人情况,自我介绍2、面试官通过简历提出问题,比如说:“为什么来北京,未来职业规划”“前公司离职原因”“父母是否同意,父母的工作都是什么”3、试讲5—10分钟(讲题目或者是知识点都可以)4、讲了一下公司的具体情况,面试结束初次面试结束后,面试官会要毕业证(照片/学信网可查的图片)和一张生活照。大概两日之内会给应聘者答复。但是,这家工资很低。在北京,试用期一个月1500,第二个月2000。第三个月转正后是2400加上课时费的提成。然而1500是北京最低时薪的限制。上课(小班教学和1对1),学生们最早在校也得三点多放学,周内说只工作到下午六点,是不可能的,晚上必然要加班。面试官说的不加班,不可轻信。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-01-08 发布
如来陵卡片袋药店店长
面试了职位:配/理/拣/发货 - 青岛
面试:配/理/拣/发货。整体感觉不错,整体难度不算高,告知通过了。
 面试内容比较简单,大概问了下对宜家的了解,和来的目的。(宜家喜欢认同企业价值观的)
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-02-12 发布
面试了职位:包装员 - 常州
因为招聘的是临时工,所以很简单.
因为招聘的是临时工,所以很简单. 一个人事部人员问了一些个人的基本情况, 填了一些资料,办了一些证件,就OK了!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:家庭住址? 联系方式? 是否有相关证件? 工作时间安排? 是否有交通工具? 对本行业是否感兴趣?
你公司怎么样
面试了职位:工业工程师 - 深圳
工业工程师面试一般,共4轮面试
罗宾汉是富云帝的分公司,控股百分之60,在罗宾汉面试感觉不错,经理面试也交谈不错,说实话是有这意愿了,沟通完下午给我回复,是去总公司团队一起工作,没错,就是富云帝。罗宾汉面试完了,又得自己去一趟总公司富云帝面试了,是科技园的地方,路过的工厂是典型的哐当哐当的声音,进入富云帝,环境还好吧,人事很亲切,填完性格测试后开始技术部方面的面试,交谈还好吧,很是不错,就是沟通出来的信息有:偶尔需要出差,加班是义务加班,没有加班费,宿舍是集体宿舍,实行大小周工作制等。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表、其他
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台