最近更新时间:2022-05-13 09:32:30
面试了职位:政府关系
政府关系面试很好,共3轮面试
  • 非常靠谱,值得一去。
  • 我是通过boss进面的,面试部门比较忙,所以等了2天,确定了面试园区,招聘官发了详细流程,接下来就是部门的面对面洽谈,考英文水平,听说读写全都要
2022-05-13 发布

Reggie
面试了职位:政府关系 - 南京
面试:政府关系。面试体验还不错,面试难度挺大的,收到offer了。
要知道这是一家不算大的公司,主要做诱导多能干细胞相关的研究,我面试的岗位涉及公司药物管线的布局与公司重大发展策略,岗位base在北京,公司在北京的办公场所目前在望京,交通便利。面试我的是统管政府事务的主管,比较看重在医疗领域的过往经验和英语水平,当然所学专业也很重要。薪资组成清晰透明,面试时把自己想问的都问清楚就好。相比大厂的螺丝钉型工作性质,小公司可能更需要独当一面,如同我所在的部门还有市场工作内容,入职之后发现每个人的工作内容都由好几方面组成。总的来说,找工作首先考虑自己的需求,能否适应新的工作内容,找到共事的感觉,那就可以考虑是否接受offer了。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2022-09-01 发布
平宁岛马克笔
面试了职位:运营 - 广州
运营面试很好,共3轮面试
媒介专员 岗位目前主要招抖音媒介这块,公司环境很好 但是离我家太远 在南村万博 出来地铁要走10分钟,宝子自行衡量面试官很专业 最后面试我的是媒介主管,很直接说我不通过 但是有和我详细说资深媒介需要具备能力(内容策划 达人选择 复盘),这趟没算白来最后 感谢前台小姐姐 今天六一儿童节给了我一颗糖 今天失败也不算太差
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-01 发布
n.n
面试了职位:国内电商运营 - 广州
国内电商运营面试很好,共2轮面试
一面 公司就在地铁口,挺方便的。主管和人事面试,比较详细问了前面几份工作经历,做的店铺情况,离职原因等等。还问了一些业务上技术性的问题,问了一些我的看法。沟通得比较好,感觉不太难和澳洲老板视频面试,他会说一些中文。也是聊的工作经历,家乡,个人情况之类,比较平易近人。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-12 发布
Ha
面试了职位:Android - 长沙
Android面试一般,共7轮面试
一面(当天完成) 安卓的面试,自我介绍。从安卓原生开发到跨端Flutter开发展开问题发问,问了一堆原生跟跨端的问题后,一边问一边递过来空白纸让你书写思路跟原理构图,最后问完想问的问题后递过来两张笔试题,一共两题,一题是跨端dart算法,一题是普通算法,题目就不贴了,到时每个人面的可能不一样。技术主管,大概接近半小时完成面试HR面试,问了一堆家庭,生活,个人的问题,历时2小时左右整个面试过程下来,难度感觉挺大的,问的问题范围很广。面了一个下午的时间,问了很多问题,面试官技术是可以的,人也跟nice,只是耗时过长。已经过去4天了,目前还在等面试结果消息。
7轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、现场做题、填信息表、其他
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:有做过系统应用吗,说说具体
2023-06-29 发布
面试了职位:政府关系 - 南京
政府关系面试很好,共1轮面试
面试的HR小姐姐很好说话,给人的感觉也很亲切
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-10 发布
天天向上
面试了职位:政府关系 - 北京
面试:政府关系。面试态度挺好的,整体难度中等,告知通过了。
一面 HR两轮面试,一轮和二轮感觉都很亲切总裁亲自面试,很客观,很实在,不忽悠,不讲大话,没有公司是完美的,同时也没有老板是完美的,况且我们自己也都是有瑕疵的,接受有瑕疵的自己,接受不完美的公司,才是真正的成长。疫情三年,公司无降薪,无裁员,抓业务,成立了自己的博士后工作站,和大学产学研合作,我愿意和公司一起成长!
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-26 发布
面试了职位:政府关系 - 合肥
面试:政府关系。细节还是很不错的,应会有好结果。
简单记录下面试过程校招会看到的,是学校的实习基地所以面试感觉挺好的,很和蔼,没有问太多,公司还是挺适合培养新人的出差情况是比较多的,省内出差是单位派车,但是补助较少40/天🫤,市内是没有的,报销来回路费吧上班打卡,下班不打卡食堂午饭在8-13左右,晚饭不太行工作项目制,挺有成就感的,想要历练的可以来,会有大的项目经验kw项目也有
4轮面试:群面/无领导小组、视频面试、总监/老板面试、填信息表
2023-03-24 发布
蓝思科技股份有限公司