最近更新时间:2023-01-10 13:40:51
面试了职位:跨境电商运营
跨境电商运营面试很好,共3轮面试
  • 英文自我介绍,
  • 了解过往实习项目经历,
  • 了解对公司的理解,
  • 对岗位的理解,为什么能够胜任;
  • 个人优劣势、能力、成功和失败的事。
2022-05-13 发布
略略略
请问英文面试难嘛?运营的薪资待遇怎么样?
花园投影仪管培生
请问是全程英文面试吗 还是最后英文提问

夏橘
跨境电商运营面试一般,共5轮面试
人事会提前电话沟通公司基本情况,基本符合后公司面试,公司位置离地铁站大概8分钟走路距离。需要做3道面试题,内容并不是很难,第一轮部门负责人面试,第二轮人事主管面试,有说到公司员工留学的情况,可能对求职人员的语言学历要求可能比较高。
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-23 发布
匿名
面试了职位:跨境电商运营 - 佛山
跨境电商运营面试不好,共3轮面试
体验感很差
​一面是电话面试,问了离职原因以及职业发展之类的
​二面大老远跑过去面试,有很多人去面试,去到把你晾在一边,有些隐私资料不想填非要你填,填完才能面试。结果面试的时候HR(电商经理)一直在玩手机,根本没空搭理你在说什么,一面问过的问题继续问,还有一些很bc的问题,还看不起人一样!谁不是从没经验走过来的呀!办公室也有很多空缺的位置,空荡荡的!
2轮面试:HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-03-22 发布
外太空票据夹结构工程师
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
跨境电商运营面试一般,共1轮面试
公司附近生活挺方便的,离地铁站也近。公司里面马马虎虎,不大不小的办公空间。不用写信息表,不用做题。小姐姐直接带你进老板办公室。叫你做自我介绍。了解你推新品的思路。上家公司的情况,离职原因。做家居类产品。会要求广告推广预算控制在10%之内。超出的运营自己承担从提成里扣。提成是利润的3个点。底薪+绩效+提成。底薪不算高。有经验的估计只有跟招聘软件上写的5000底薪。会问你期望薪资。然后问低于你的期望薪资考虑吗?所以他们底薪应该没什么商量空间。没有感觉到特别想招人的欲望。聊一会就可以走了。
2022-08-26 发布
琪琪
跨境电商运营面试一般,共3轮面试
个人情况:21届本科毕业生,专业国际经济与贸易,无工作经验。公司情况:和良歌隶属同一家公司。因为是无经验应届生,所以问的问题很简单。先笔试再面试,笔试40分钟。笔试题是选择题和简答题。考题偏重逻辑,还考察了数学和英语,试题不算难。笔试的时候我感觉题目出错了…选择题因为没有标注所以我不知道是单选题还是多选题,逻辑推理题和公务员考题类似。有一道题选项答案一定是出错了,因为反复算了并且确定解题思路无误。面试的时候可能提了自己对科研比较感兴趣,虽然表明了会先工作三四年,这个可能有劝退HR的作用。薪资4.6k-4.8k,加上住房补贴到5.2k。
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:自我介绍
2022-06-20 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
跨境电商运营面试一般,共5轮面试
去到的时候加上面试出来,发现有很多人面试。要限时写题目而且不能看手机,是一些基本信息和翻译题自我感觉面试表现很好。hr面试还好,态度很好,到主管面试了随便问了几个问题就打发了,说回去让人事通知我什么的结果后续一样无通知,真的很让人不喜欢,不通过起码说一声,这是对面试者的尊重吧
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-14 发布
666777爱吃烧鸭
跨境电商运营面试不好,共1轮面试
感觉是过去刷人头套经验的,大老远过去一杯水都没有,HR还说一面通过后三天内还要二面,没通过就不回复,又不是非常大的公司为什么不能一次性面完,极其不尊重人,问你一大堆信息,连自己公司的福利待遇都不讲。来访登记表每天都一大堆人去面试,刷KPI真让人无语,一点诚意都没有,无语极了
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-10 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:跨境电商运营。细节还是很不错的,难度由浅入深,告知没通过。
前期跟hr聊的比较多,hr会问得比较细,全程沟通轻松,很友善~简历和基本情况沟通清楚后,就等面试了。面试是现场面试的,业务主管一对一。就跨境电商的工作经历和内容,包括对跨境电商运营的理解之类的聊的比较多,其中也有一些问题没答上来,不过负责人也比较和善,也不会很紧张。整体体验还不错,可惜面试没过啦,仍需努力!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-10-28 发布