最近更新时间:2022-05-12 20:14:34
面试了职位:Java
Java面试很好,共3轮面试
  • 公司环境不错,hr挺热情的,来面试首先送一瓶矿泉水。
  • 一轮技术面自我感觉答的不是很好,但是也进二面了,二面是部门主管面,没有聊继续聊技术了,简单问了下对游戏行业的看法啥的,最后hr面问了挺多问题,总共面了快一小时,第二天hr通知我没能通过,
  • 虽然自己感觉都面三轮了估计有希望,但是对于结果还是挺失望的吧。
  • hr回复效率很快,不过也会迅速通知到面试者,这点值得称赞。
2022-05-12 发布

面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。给人感觉很亲切,难度是简单题型,最终不通过。
1.自我介绍
Q:1.自我介绍
2022-09-13 发布
面试了职位:Java - 杭州
Java面试一般,共2轮面试
Java岗一面视频形式,后面知道是部门经理面的,主要问Java微服务相关技术栈用过哪些或知道哪些,使用场景等;Java基础知识,多线程,spring,设计模式,数据库相关,隔离级别,mvvc,索引之类的;后面就是比较宽泛的,遇到最有挑战性的事,职业规划之类的,目前薪资等,视频会议一般1小时二面视频形式,这次面试就完全散发性的,你觉得你做的事技术上最有难度的是什么,你的职业规划,平时有利用技术做过什么,怎么看待加班,期望薪资多少,住哪
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-24 发布
面试了职位:Java - 杭州
Java面试一般,共2轮面试
各种集合容器简单介绍一下。给出2个kv实例,描述hashmap.put()过程。任何自定义类都能放入hashmap吗?有什么要求?如何实现?常见的索引结构。mysql主键和其他索引的区别。谈一谈你对微服务的理解。Spring的AOP。拦截器用来做什么?哪些场景需要用拦截器?什么是java内存泄漏?举几个例子。static方法在哪个内存区域。写代码,使2个线程出现死锁情况。写代码,判断链表是否有环。集群如何管理session。二面:自我介绍。聊项目细节,画架构,如何优化,能否重构。。。一大堆。数据量巨大时,如何分库分表,场景、条件及实现方式
2022-07-29 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。整体感觉不错,难度适中,希望能等到好结果。
1.谈谈对计算机网络的理解、网络几层模型
Q:1.谈谈对计算机网络的理解、网络几层模型
2022-10-16 发布
kk
面试了职位:Java - 广州
Java面试很好,共4轮面试
一面:需要笔试题和信息登记,做题时间大概30分钟左右,填完应该是部门主管?来面试,技术问得挺深入,整体面试都顺畅,大概能回答出来二面:hr面试,聊得挺愉快,多个角度问了一下简历上信息,(可能考察真实度和表达?),感觉这边工作氛围应该挺好的,面试时候还遇上他们下午茶整体面试感觉良好,希望能拿到offer
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-15 发布
面试比较偏向底层原理
一面HR电话面试,简单问了下Object里面的方法,mysql索引相关的东西二面视频面试,首先问了常用的集合,问了arrayList的扩容机制,hashMap的扩容机制,下面就开始问经典八股文了,ReentrantLock的实现原理,AQS,项目中线程池的使用,项目中设计模式的使用,又问了spring中用了哪些钩子函数,项目中用mybatis的哪些特性,技术选型等,还有一些其他细节不记得了,总体问的还是比较深入的,答得很不好,多次把面试官整尬住了,想去面试的铁汁还是多准备下八股吧
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-05-10 发布
Java面试很好,共1轮面试
线上面试 重点是务必准备一下基础的常见面试题===============================
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:1、2分钟自己我介绍(重点是最近一份工作的介绍)
2022-05-17 发布
深圳市禅游科技股份有限公司