面试了职位:测试工程师
面试流程:共经历了1轮面试
整体感受:很好
测试工程师面试很好,共1轮面试
  • 很简单,体验很好
Q:测试的基本流程有哪些
Q:设计测试用例的依据
Q:在校园的经历
Q:测试用例的设计方法
Q:测试工程师应具备的能力
Q:数据库优化的方法
Q:arraylist和linkedlist的区别
1条回答
  • 答:arraylist是动态数组结构,linkedlist是链表结构
  •         get和setarraylist的效率高,linkedlist需要移动指针寻找
  •         增删时linkedlist效率高,a需要移动数据
  •         linkedlist自由性高
Q:集合与数组的区别
5天前 发布
0/140

面试了职位:教务管理人员
整体HR很专业,但是公司氛围奇怪
本人因为通过了其他公司,但是挺倾向于海量数据的。首先HR电话初步了解一下,比如说上个工作为什么离职,HR还会看看你原来公司做啥的。了解下你的职业发展方向等。接着就简历给到副总裁去过目。副总裁过目后,确定是否让你去面试。 到了面试现场,感觉公司比较空旷,没有人说话,这很压抑的感觉。然后填写简历,简历填写后,副总裁在很快面试。那一层都是公司的。但是副总裁办公司那边很奇怪,工位上几乎没人,有人在门口,说话也很压抑。副总裁面试的时候,基本在忙自己的事情,总而言之给人感觉不认真对待我们的面试,不知道是我自我介绍不够有特点?看起来她对待我们好像以后比较刻薄的感觉,好像。。。然后基本也没问什么问题,给人一种也不专业也不认真的感觉。 ...查看更多
2019-08-19 发布
面试了职位:Java
Java面试很好,共2轮面试
.一面 HR电话沟通,感觉很nice,对业务比较了解,有亲和力,会照顾候选人感受。. 主要聊简历经历。. 二面 主管面,问职业规划、意向度等。技术面问一些java基础,还有数据库,操作系统知识,包括一些算法题
海阔天空
面试了职位:C++
C++面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程回答问题反问回答问题是重点!!!非常重点,四十分钟,将近十道题。关于题目内容我感觉要看这次的面试官想法。大致有面试官也是技术岗,所以多说无益
Q:自我介绍