最近更新时间:2022-05-17 12:21:09
面试了职位:供应链专员
供应链专员面试一般,共2轮面试
  • 一轮电话面 一轮视频面 面试比较容易 感觉面试官也很友好,问的问题不太难。然后大概持续了30分钟,应该过了
2022-05-11 发布
去TMD打工人
你过了吗

平宁岛硬盘结算
面试了职位:供应链专员 - 石家庄
供应链专员面试不好,共7轮面试
校招避坑指南 校招避坑指南参加的校招,前后参加了四次面试,两天培训,最后未通过,被养鱼。在校期间通过了两轮视频面试,告诉我希望尽快可以去公司报道,但是不签三方。毕业后,去公司又进行了现场面试,然后说要培训两天(其实还是面试),通过两天的培训最终确定你是否正式被录用,然而培训内容就是宣传企业文化、现场回答问题、带领做游戏表演才艺(其中的游戏含有脑筋急转弯很莫名其妙),培训末尾再来一波面试,完了回家等信息通知。总结:一路走来面试过好多家公司,有大公司小公司国企私企外企,信誉楼面试难度、繁琐度属第一。面试方式和环节与岗位需求能力相差甚远,匪夷所思。整个面试下来有一种巨大的消耗感,最终不知道公司想要什么能力,看重什么能力。面试过程给人感觉面试官挺傲慢的,这个需要具体感受,应届放弃了某国企因家中原因图个离家近,结果回来被鸽,哎,突然想起来还是很气愤有感而发,所说句句为真,就这样吧。end
7轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-03-05 发布
加油的大芒果
面试了职位:供应链专员 - 广州
面试:供应链专员。细节还是很不错的,有一定难度,结果没机会。
打电话通知简历过了,然后约时间一面      分两天进行,第一天是群面,我表现的不好,太激进了。第二天是三对一,hr和主管,对你单独提问。
Q:最欣赏的快消品牌
2023-03-09 发布
led
面试了职位:供应链专员 - 深圳
供应链专员面试不好,共3轮面试
一共面了三轮,第一轮在福田,由部门总监面试。第二轮还是部门总监,在龙岗面试。第三轮公司副总面试,在福田。第二轮面试完过了几天,跟我说公司通知年底不招人了,追加一轮面试,让去跟副总面试。跟副总面了之后通过了,让薪资组出薪资给我。等了一周,在我的主动询问之下,hr跟我反馈说公司年底决定先不招人了。我寻思着第二轮面完就是这个说辞,那第三轮面试是干什么的?这中间起码耗费两周时间,我还拒绝了几家公司的面试邀请。前面说通过然后后面又出尔反尔,真的服了,浪费时间浪费精力浪费机会。到现在那个岗位还挂在boss直聘里也没有下架,你不招人你挂着干嘛?
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-05 发布
源源
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:供应链专员。面试体验良好,难度是简单题型,确认通过。
最开始人力电话面,简单的个人情况,电话中有英文部分。一面是直接上级和部门领导两人一起面。先英文自我介绍以测试英语水平。之后切换成中文,难度不是很高,毕竟也不是类似写代码这种需要硬核知识或者技能的岗位。二面和人力两名同事一起,日常话题。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-05-16 发布
争渡
面试了职位:供应链专员 - 东莞
面试:供应链专员。感觉上还是很不错的,面试难度良好,告知通过了。
一面 Hr面,最后一个环节选号抽题回答经理+hr面1.学生工作经验,具体职位、工作内容等 2.如何调节团队内冲突,如何沟通协调 3.专业内相关课程 4.家庭情况 5.有无做毕业论文选题、实习 6.有没有做过物流或供应链相关的案例研究或比赛 7.兴趣爱好 8.自己如何解压面试官都非常好,一面是帅气的HR小哥,二面的经理也很nice很和善。专业契合度高,面试技巧了解一下,通过面试不难的。而且,不管是一面还是二面,两位面试官都会在面试期间就毫不吝啬的对你的称赞,真的是我面过的所有面试里面体验最好的了。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2022-10-24 发布
n
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:供应链专员。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,基本没戏。
简单记录下面试过程英文自我介绍具体需求的工作环境最大的困难为什么离职
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-02 发布
momo
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:供应链专员。感觉上还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
共两轮,都是一对一面试。一面是部门负责人面试,重点了解了以往的工作经历与成果,注重专业技能。二面是公司负责人,介绍公司情况及工作发展。深挖简历上的既往项目,了解工作中处理问题的方式方法。结果通知及时。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台