最近更新时间:2022-11-24 15:41:02
面试了职位:课程顾问
课程顾问面试很好,共5轮面试
  • 三面内容,校区校长面
Q:1.自我介绍
Q:2.压力最大的一件事情?
Q:3.如果你的业绩完成了,团队的业绩没完成,主管让你承担其他人的任务,你怎么处理?
Q:4.你对薪资的一个期望以及你对薪水的分配会是怎么样的?
Q:5.为什么会选择高顿这个平台,因为我们是偏向财经板块的,我看你考了蛮多其他证书。
Q:6.有时候需要加班,你怎么看待?
2022-04-28 发布
起点村眼镜布法务主管
对学历有要求吗?

面试了职位:课程顾问 - 北京
一次面试,十分钟,经过讨论后三天内通知二次面试
五年规划,针对个人履历方面提问,问题跳跃。比如失败了,还回故乡吗?可能HR好奇我像很多迁徙哺乳动物一样,最终会回到肯尼亚国家公园。或者像大马哈鱼、西伯利亚黑天鹅、屋檐上的燕子一样回到出生地,当然我的回答是不会回到故乡去工作。个人财务方向简单的交流,解决危机能力与造成危机的原因。爱情方面的闲聊,当然也是针对个人经历方面的疑问。最后是应聘者对这份工作方面的疑问。 一次面试,十分钟,经过讨论后三天内通知二次面试,当然这也要放疑问后噢。当然也鼓励你去尝试别的工作,倘若她知了明日明媚的春光如此无限,犹如带着翅膀的外国天使那般不必冷漠,那么或许会有向你扔下一颗爱的橄榄枝。希腊般的~
冒险湾咖啡机电话客服
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:课程顾问。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,期待有个好结果。
hr视频面比较轻松,大概就是常规问题,需要思考一下的问题是:为什么在今年疫情这个情况下选择留学顾问这个职业?主管面压力比较大,除了常规问题之外,问了很多关于性格上的问题
2023-07-05 发布
要准备好面对面试官各种侮辱性的刁难
面试官会就你的学历,成绩,实践经验以及工作经验进行全方位的发难,大部分的语句都是讽刺性的反问句,内容全部是质疑,回答的时候也要注意忍受她们不停的打断。可能这就是传说中的压力面试。但是hr的专业水平也有待提高,因为是群面,可以观察到hr面对各个人的问答,有些压力问题明显是假装没听懂的无理取闹了。这样的面试留下的是具有很高抗压能力和情绪管理能力的面试者,大多是具有多年工作经验的人。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他
面试了职位:课程顾问 - 北京
相信自己,认真回答每一个问题。
在面试之前,要做好充分准备。比如说简历啊,正装啊什么的。面试当天到前台领资料,然后就可以先把基本信息填好。一面的时候自我介绍要简约,因为HR已经看过你的简历了,没有必要把简历上的内容再重复一遍,可以讲讲你在学校社团的一些工作经验和所学,或者有没有什么兼职经历的也可以谈谈。不要紧张,就可以了。
面试感受:很好;面试难度:困难
学者城A4纸美甲师
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:课程顾问。不太靠谱的面试,难度也是有的,最终不通过。
很离谱,人力初面上来就要求进行一场模拟销售,假装连打两次回访。你这是找应届没经验的吗?Hr全程斜眼看人,也不知道在高贵什么。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-04-04 发布
面试了职位:课程顾问 - 北京
北京新东方课程顾问面试,hr很幽默。
一开始就是在面试区的众多座位中随便选择一个坐下,HR挺能说的,总体过程很简单,就是例行自我介绍,然后专业不同,为什么选择来这,职业规划等等,后来就举了个例子,就是学生报名后成绩没有起色,家长想要退费,你怎么调节等等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:课程顾问 - 北京
4轮面试新东方学习管理师。
先应聘者表格,一组人在一个教室做自我介绍,包括学历工作经验自己应聘该岗位有什么优势等等,老师会在中途问一些问题关于个人之前为什么离职,想在哪个地方工作,筛选出较符合的人,之后就带到另一件教室做计算机测试和霍兰德测试,你进去部门的该部门上司会和你交谈,询问你一些问题,如你为什么想要来新东方,进一步问你关于未来工作岗位的了解和认知程度。2个工作日内回复你复试,复试是一对一,是部门负责和你的单独面试对话,问你之后在工作当中遇到的一些问题你会怎样处理等等,需要多长时间来适应你的工作,能正式上手等。
Q:你工作了3个月,之后你的上级要求你达到超出你能力范围之外的业绩,你会怎么办。
新东方
查看更多课程顾问的内容