最近更新时间:2022-04-28 14:33:11
面试了职位:医疗器械销售
医疗器械销售面试很好,共2轮面试
  • 我面试的是销售 提交简历后当天 地区经理就电话联系了我 询问了一波基本情况后
  • 约了线下面试的时间 但由于疫情 改为线上面试了
  • 整个面试过程都感受到老板对求职者的尊重和重视 并没有因为我没有经 而随意
  • 反而一直认真地在分析在帮我总结和挖掘我的具体经验 非常靠谱
2022-04-28 发布

面试了职位:医疗器械销售 - 上海
自我介绍不过有条理性,给人感觉不够成熟
强生的面试比较高效,一天就经过两轮HR电话面试,第二天地区经理约面谈,第三天地区经理面试,没有什么很奇怪的问题,可能因为自己没有新产品进医院的经理,岗位所需负责的区域比较广,自己未婚未育,劣势比较明显
Q:一年并不能对一个公司有很好的了解
龙陵庄沙发酒店前台
面试了职位:医疗器械销售 - 上海
面试:医疗器械销售。面试态度挺好的,难度是有的,确认通过。
一面 一面就是我现在的经理给我面试的,是视频面试呢,经理人很好,为我很具体很详细的介绍了我面试的岗位的实习内容是什么,然后面试过程中虽然我很紧张,但经理说话很随和,让我在面试的过程过逐渐放松下来,最后虽然说话还是有点磕磕碰碰,但是还是给经理留下一个不错的印象。二面就是给我发了一套PPT让我学习一周左右然后做测试题,其实很像一门专业课,经过一周的学习,让我对于我要实习的岗位有了一个更加具体的了解,最好的一点就是,有了以后学习的目标,让我的心里很踏实。
3轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-10 发布
医疗器械销售面试很好,共2轮面试
强生医疗器材管培生,第一轮是电话面试,就是结构性问题第二轮是地区经理面试,会针对简历深入挖掘整体难度不会太偏太怪,就按照网上的经验准备即可,一般都可以覆盖最重要的是实事求是,不要说谎
2022-05-11 发布
巴厘岛沙发酒店
面试了职位:销售技术支持 - 上海
面试:销临床技术支持。整体印象并不好,深挖隐私
我先是在boss直聘上找技术经理进行自我介绍,然后发了个人简历。第二天技术经理经过初步的沟通确定了下次面试的时间。第一次线下面试是技术经理,销售经理,地区经理一起面你,技术经理挺和蔼,另外两个经理像是从地狱里爬出来的……一直狠挖隐私,问和家人的关系,问什么时候结婚生育,说女生必须28岁结婚生子,说我最多就两三年时间可以玩了。又说我年轻漂亮,万一主任***怎么办?要求跟台之后去喝酒,喝醉之后该怎么办?我觉得这些问题完全与专业无关,且非常不尊重女性。第二次是笔试,提前发了资料,大概看看就能考差不多。第三次是大区经理面试,相比上一次面试好很多,但是希望这个岗位是活泼开朗的人…不是技术岗位么?以及说到上次***的问题,他说他入行十年没听说过,但是***这个是个人选择。我觉得三观很不正。很感谢最后没有进贵公司🙏🙏何尝不是一种幸运
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-10 发布
医疗器械销售面试一般,共4轮面试
投的是市场部,但是简历没过,被调到了销售,投了很久之后通知我面试,然后发的AI测评,第一轮是群面,开始前各产品部门经理介绍公司业务,然后抽题,一共八套题,类型各不相同,像我们组抽的是辩论题,所以我觉得没有什么好准备的,群面的时候就大胆发言就好了,无论心里有没有底,一定要敢说!只要别说太离谱,结果就不会差。面试结束后各部门经理会对候选人进行选择,我是面完半个小时就被一个地区经理加了微信,约了当天下午单面,主要围绕着自己为什么能做销售以及对部门的了解,几天后被地区经理通知大区经理面试,面试内容也很常规,但是出乎我意料的有让我推销一个东西以及给他介绍一款我最熟悉的部门产品,没回答上来。。所以凉了。群面结束两天后收到了我的首选部门经理的电话,约了和地区经理及大区经理的面试,过程非常愉快,面试内容也很常规,主要是围绕简历提问,真诚自信地表达就好了(说话要有条理),当天晚上就被地区经理告知把我推到总监面试了,两天后(周一)接到HR的电话安排周三面试,总监和HRBP一起,氛围很轻松活泼,但是我自己感觉没表现特别好,说话比较混乱,而且在反问环节问了总监一个产品对比的问题,被他认为是我在卖弄。结果没通过。
天王星中性笔策略运营
面试了职位:供应链经理 - 上海
面试:供应链经理。总体来说体验还行,难度递增,最终不通过。
一面 英文自我介绍看我简历有6个月的空白,继续用英文问我这段时间在干什么最自豪的一件事(并不断深挖我说到之前说服合作方的经历,追问为什么你能做到追问数据细节)领导力的例子(深挖 并追问过程中有无冲突以及我为什么能做leader,有没有人不服过程中,有没有别人说服我的例子)反问全程温柔友好,有深深的感受到被尊重(面完当场就告诉我,准备下一场吧)自我介绍深挖简历 不断打断 追着一份便商业的兼职经验不断细挖 问我为什么能做到 以及获得了什么技术:问研究生的课题 不断细挖 数据怎么处理 创新性情景题:ddl提前如何处理
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-11-13 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
管理培训生面试很好,共6轮面试
招商管培生 一面:群面。先是企业宣传,让我们对企业有更深的了解。正式面试中:真实的企业案例,为客户选址,有A\B两个方案,选择其中一个。全程40分钟,讨论加最后总结汇报二面:分公司总经理面。很奇特的一次面试,面试官几乎没怎么问我问题,主要是我在说,可以看出这份工作对过往实践经历十分看重,学历也就是入场券了。三面:集团大领导面。对过往经历挖的很深,会问得很详细。仍然,大boss也很看重过往有没有相关经历,抗压能力如何。。。最后,给的offer是先做一年分公司总经理助理,对业务有了了解后再晋升为管理方向或业务方向
6轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-05-09 发布
强生