最近更新时间:2022-11-14 20:59:38
天狼星多屉柜配送员
面试了职位:Java
Java面试一般,共6轮面试
  • 简单记录下面试过
  1. hr面(因为在软件上谈过薪水所以直接做题,50道单选(orcel,spring,springmvc,java基础,线程,js,vue,前端题少(20%左右),5道多选,1道编程题他奶奶的,手写,我只写了思路没有写代码,5到sql题(简单,不过要花一点时间))
  2. 技术面:万恶的自我介绍(我是个菜b,就说了毕业的大学,做的项目,和会的技术栈。面试官挺和睦的氛围比较好。)
  3. 1.spring事务(传播机制)(有一种事务传播会抛异常)
  4. 2.git命令
  5. 3.linux常用命令,查端口,杀进程
  6. 4.mvn 命令
  7. 5.servlet流程(登陆)
  8. 6.cookie和session
  9. 7.数据库函数()没有想起来,我瞎扯了一段
  10. 然后就是领导面:领导也挺好的。上一个面试官说我数据库函数不行,所以叫我回去看一看。问问我面试的感觉和状态。还说我笔试分数挺高的。(我记得hr说我前端一个都没有对哈哈哈哈,我怀疑他在骗我。)
2022-07-11 发布
请问主管面一般问什么呢,我目前就直接电话面技术面,大概一个半小时,问了基础和简历上面的东西,然后和我说,这个面试通过了,接下来还有一轮主管面
冰雪之森更衣柜用户研究总监
我感觉我面了个假的,都没有做题,约去了给我谈了下,就和你3点之后的问题类似,完了之后就走了,没通过。
天狼星多屉柜配送员
那估计是学历问题。吧

Java面试一般,共1轮面试
框架和前端为主 Spring框架,我主动说了IOC,AOPSpring Boot,Java基础多线程和锁简单回答了一下问了一下项目,用的容器等Vue生命周期,ajax数据库语句优化,Mysql的B+树正常的面试题
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-07-22 发布
Java面试一般,共4轮面试
笔试超级简单,都是很脱离现实使用技术的题目,java基础知识、sql都有考到,选择题占80%,sql题三道。面试的时候,技术问的也比较少,感觉公司不是想招技术好的,而是想招聘能稳定工作的。出差多,差补不高,技术接触不多,主要是学习业务。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-17 发布
飞云山校徽行业研究员
面试了职位:Java - 成都
面试:Java。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,结果应该是没过。
来到公司以后,让你做一套长达九页的Java笔试题,包括了前端js的知识,css的知识,后端主要是Java基础,J2EE的相关知识,MySQL数据库的相关应用。笔试完成以后,HR现场修改试卷(主要是选择题部分,单选与多选),改完之后,聊公司,聊大学生活,假设的场景模拟,能否接受加班,出差,最后聊薪资,培养机制。————————————
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-19 发布
饭店空调 跆拳道教练
面试了职位:Java - 成都
面试:Java。感觉一般吧,难度是有的,应该是没过。
简单记录下面试过程先做了一个几页笔试,5个sql,一个表设计,一个编程题,还有其他选择题面试是一个hr和一个技术hr问你在校情况之内的面试问的问题还是挺基础的都是八股文,但是我摆烂了一周多没复习回答得不是很好。当时问技术的面试官过来我看卷子分数去了,没听到hr说话,然后hr有点不高兴就走了,还是有点紧张,面试经验不足啊
5轮面试:HR面试、笔试、现场做题、填信息表、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-21 发布
西湖铁皮柜讲解员
面试了职位:Java - 成都
面试:Java。很棒的一次面试体验,难度还是很高的,告知通过了。
一面技术面,面了一个半小时左右,先问Java八股文,然后是spring全家桶框架,数据库,缓存,还有前端vue,还有就是分布式的一些七七八八的场景题。还问jvm,垃圾回收gc一些看法。然后就是项目,实习的时候的项目还有我毕设。问了我毕设的rbac怎么设计等等。一面结束面试官直接和我说过了,等人事emm,这个很快,然后下周约了机考。我是23应届,但是我不菜,大二就在学校项目组干活了。二面是机考,后端实现一个接口,前端实现这个接口的页面,包括模糊搜索七七八八的。不是很难,用的应该是公司自己的一套框架,个人觉得这套框架比较简陋,很多地方没有设计好,前端的框架不是很熟悉,只能说会用vue
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-07-26 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度层层递进,感觉没戏。
第一面是视频面,问了一些项目相关的问题,还有一些java基础的问题八股文,还有一些前端的vue知识感染了新冠头有点昏。第二面是笔试,做一些Java和前端的相关题目,还有几道数据库题,一道编程题。第三面是技术面,主要问的是简历上的问题
3轮面试:笔试、视频面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-12-27 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:Java。很棒的一次面试体验,有一定难度,还没出结果。
Boss上hr主动沟通的,发了简历后下午接到了电话,大致说了是否挂过科,期望薪资是多少,然后就让我第二天早上去面试。上来就是笔试,告诉我一个小时之内写完,题比较简单,有递归算阶乘,简述springmvc运行流程,通过文件流拷贝数据。然后写几个vue指令。笔试写着写着hr就走了,我写完又检查了几遍才回来,然后就开始改卷,最后我看到分数是81。接下来就是两场面试,第一场是技术面,都是八股文,面试官很不错,氛围也很好。然后就是项目经理面试,上来问我是倾向于业务还是技术,然后让我简述自己写的项目,说一下实习公司的业务,最后看见我英语不错还让我用英语自我介绍,给我整不会了。第二场面试有点小尴尬,主要是回答的都是现场发挥的。最后面试完就让我回去了,不知道结果怎样。
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘