最近更新时间:2022-07-11 21:13:07
  • t挺不错
2022-07-11 发布

看准20292
面试了职位:薪资福利 - 上海
面试:薪资福利。面试态度挺好的,难度是有的,收到offer了。
一共两轮面试:笔试+team主管面,部门负责人面。笔试题有三个部分,一个是给两张Excel数据找不同;然后是给一段文字的行测逻辑推理题,需要写过程;最后是给段材料中译英。team主管面试轮问的会仔细一些,除了职业规矩,之前做的工作内容细挖以及换工作原因外还会考察Excel专业技能问题,可能会现场举例让你解答,还有英语能力等。负责人面比较快速,主要就是看下人的软性点一轮面试结束后基本上三个工作日里就有反馈是否二面
4轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、现场做题
2023-12-08 发布
薪资福利面试不好,共1轮面试
电话沟通过,然后让去现场,电话中问我几点方便,我说都可以,是HR约了我4点。我准时到场后就开始无尽的等待。约好的四点,直到四点五十才见到面试官。带我到会议室面试,第一句话就是摘一下你的口罩,这里没事儿。第一次感觉到不被尊重。起码询问一下我介不介意吧(对方两个面试官,一位带了口罩,一位没带口罩)。然后就开始了自我介绍。巴拉巴拉说完,问我没了?我说对。然后开始问我工作中的流程(感觉是来套我流程的么?这么大公司,应该不至于,应该是我小肚鸡肠了)。最后问了我一个工作常识类问题。。。问完直接说如果有复试会再联系你,然后面试官就站起来,开门,哄人的架势。就。。。我也有疑问想问问贵公司呀,不给机会问,何况我还等了那么久。等待50分钟,面试5分钟,没谁了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2022-07-29 发布
面试了职位:薪资福利 - 北京
面试:薪资福利。面试体验良好,确实有一点难度,确认通过。
一面 第一轮是HR面,简单问了一下简历上的实习经历和比赛经历,以及每周工作时间和工作持续时间。第二轮是leader面,还是比较tough的,自我介绍的时候会随时打断,然后抓住与这段实习相关的去问,同时在之前的实习经历中还会让我现场演示是怎么操作的
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-30 发布
一朵飞莲呐
面试了职位:薪资福利 - 上海
薪资福利面试很好,共5轮面试
工作岗位--人事薪酬/社保客服岗位。一个晚上接到的HR小姐姐的消息,看了一下工作内容是做发薪交保的觉得还挺心动的。联系了一下HR小姐姐很有耐心,当晚就约了第二天的面试。公司环境不错,HR和前台小姐姐态度很好,面试流程很大众的自我介绍回答问题之类的,顺利的进入了二面。二面是客服部的总监,聊的也不错。回去之后等了几天面试总算是通过了。不过后面入职感受了一下之后还是离职了😂总之祝好
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-15 发布
一朵飞莲呐
薪资福利面试不好,共5轮面试
面试核心内容:加班严重,有加班费两个领导,直系领导和主管亲自面的,全程都是围绕着加班展开。询问能不能接受加班,能接受加班到多久,询问家庭状况以及家庭成员,反复确认面试人选是否稳定。在我表明了稳定并且能接受有加班费的加班之后感觉两个面试官依旧是不信任的样子,车轱辘话来回连珠炮似的又确认了好几遍。沟通起来真的很累人……加班内容是:每个时间节点(月中月初月末)加班,每季度有两周的时间要连轴转,每天加班到12点到1点,周六周天也要加班。理由是上市公司需要将社保薪资之类的明细做出来提交上去给股东看。工作内容从社保公积金薪资福利到考勤外包,面试者也直言工作内容很多,却显然不想给相对应岗位的薪资。虽然工作内容工作强度和加班强度说的很清楚,但是着实是被这加班频率惊呆了,pass了。
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、其他
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
2022-07-12 发布
蹦擦擦
面试了职位:薪酬绩效 - 上海
面试:薪酬绩效。面试体验还不错,题目有难度,个人感觉没戏。
我是英语外应专业,面试的日语薪酬专员的岗位。二外日语,自学有考过n1。面试的时候,面试官给我看了一道薪资计算的题目,是用日文写的,然后让我去读题目,然后计算员工的薪酬,我根本就看不懂题目,因为里面有太多专业词汇了。好多词汇根本就没见过。我觉得这次应该没戏。面试官很亲切,很和蔼,而且也没有因为我不会做题贬低我。我对这家公司的印象很好
4轮面试:视频面试、协作同事面试、其他、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
2023-02-17 发布
Diana
薪资福利面试不好,共4轮面试
最差的面试体验没有之一一个外包岗位 面试官拽的二五八万的说话没有说完频频打断面露不悦质疑这质疑那的你质疑我让我来面试干嘛?面着面着又突发奇想突然考电脑了有这样的人在宝马真是宝马的福气最基本的人力资源常识都没有不知道自己代表的是宝马的脸面?反正以后家里买车朋友买车时我这段经历一定得提起来一次
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2022-07-22 发布