最近更新时间:2022-07-10 15:01:12
面试了职位:UI设计师
UI设计师面试不好,共2轮面试
  • 一面聊的挺好,带我去见主管,主管一副不尊重人的样子,说让去会议室等。
过一会儿来了,会议室有一面面试官我们仨,这主管一是迟到,二是过程中一直在玩儿手机,三是聊着聊着不说原因直接就走,
  • 一面面试官也很尴尬,这牛气的要死,对公司好感度直接负数,没基本的尊重,这团队不去也罢
2022-07-10 发布

面试了职位:UI设计师 - 武汉
UI设计师面试不好,共1轮面试
1.先说体验:那是非常的不好。人事同时约了5.6个人一起来面试。这么小的办公室,后到的人都没地方坐了。面试等前面的人面完,到自己面试等了一个小时!2.总共就60平的办公室,坐了大概15个员工,第一次见这么拥挤的公司。哈哈哈,没有门牌,去的时候差点公司都没找到,只有房号。3.面试的人有两个,一个是人事,另一个不清楚,但是有点像产品经理,对项目还是比较了解的。4.做了自我介绍,问了一下项目经历。然后问会不会平面的,运营的,后台的,会不会 figma ,会不会企宣视频剪辑,顺便再看看源文件。等这些都差不多,聊到工资只能说公司小,工资给的也低。5.公司项目是做在线教育自研,主要做迭代(考一建二建这类的用户,但是是对接培训机构的 b 端平台)说是也会接一些外包,服务于政企这块,不多但是时不时有。6.加班要申请,没有加班费,只能换调休。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-16 发布
面试了职位:UI设计师 - 厦门
UI设计师面试不好,共4轮面试
在招聘网站聊过基本条件,觉得符合,于是答应面试hr面试,先是填写表格,还要做人格测试,一脸懵,后续检讨过程中,知道我不是本地人,需要两到三天搬家就表示为难,又问我没有经验,就表示她们需要有经验的,重点是列表没有需要有经验的,而且这是你们主动找我的,没经验你别找我啊更好笑的是二面,主管面试,一进来,第一句话就开始婉拒劝退,劝退理由还是没经验,没经验你们别约我面试,我还大老远的下雨天打车过来,真是无语
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2022-07-25 发布
马尔代夫充电线涂料研发
面试了职位:UI设计师 - 南京
UI设计师面试不好,共3轮面试
一面 因为疫情hr约的线上视频面试,hr和业务主管同时在线,业务主管先面试,问了比较多开放性的场景问题,假定一个业务场景给出业务需求,阐述一下设计思路和方向。业务主管面试完接下来就是hr继续面,问的比较细。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-26 发布
龙陵庄U盘网站运营
面试了职位:UI设计师 - 厦门
UI设计师面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程公司不错,做硬件产品的。因为这个岗位以前没有招过专职的ui交互设计,所以可以优化的空间很大。岗位需求度很低,所以薪酬比较低。一开始boss开了6到8k,我是不感兴趣的。后面改成10到15k我才投了简历,我面试结束以后看到boss又改成10到12k。说实话,我觉得这样挺浪费时间的,如果开不了超过10k的工资就不要叫人去面试,叫去面试了还说要求工资太高,挺扫兴的。面试前会加vx 发公司产品介绍,说实话对于一家上市公司而言。不管是公众号banner,还是公司产品文化介绍pdf 都做的仿佛是一家未融资的小公司,毫无美感度可言,很脏很丑。入职如果话语权打可以做的空间很大,反之就很影响设计师作品厚度。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-30 发布
紫霄塔奖杯酒店前台
面试了职位:UI设计师 - 南京
面试:UI设计师。有了很好的初印象,题目中等难度,确认通过。
一面 hr电话沟通了一下离职原因,目前薪资水平等问题,然后预约了二面技术面试的时间二面是部门总监和设计负责人面试,设计负责人问了一些设计相关的专业问题,部门总监围绕工作方法和推动问题解决的能力进行了相关询问,整体面试感觉良好公司总经理面试,就一些前瞻性的问题询问想法和解决思路,工作中遇到的困难怎么解决的等等
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-05-06 发布
名人堂唱片理财顾问
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:UI设计师。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,结果应该是没过。
岗位需求 UI➕平面设计,UI是小程序的整体优化设计,平面是客户定制卡片,企业宣传资料,手册、实体卡等;一面2个人事面试,加留有小作业(实体卡设计+小程序界面自由设计),二面部门总监➕人事,最后没回复(应该是薪资问题)。入职满一年有13薪,早9晚6双休,加班可以换调休,薪资结构:绩效20%+底薪80%(绩效由部门总监及合作的其他部门打分),整体薪资应该是偏低,大概率是招聘信息上的最低薪资整体面试过程还算流畅,3位面试官也很和蔼,不会使人紧张
4轮面试:填信息表、HR面试、留作业、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-10-19 发布
面试了职位:UI设计师 - 杭州
面试:产品经理。面试体验良好,难度大概中等水平,确认通过。
工作环境还不错,有自己的广场,餐厅(难吃)。面试的话一般,面试者没啥能力,扯一堆不知道在讲什么,薪资水平偏低,适合入行1-2年的同学。经常性加班,一年换四五个大领导,公司规章来回换,承诺做不到,入职的话不要报任何幻想,只适合做跳板。举例:某已离职领导整日喊狼性精神,拼搏散发激情做贡献等,强制加班,加班换积分,积分换调休,可加班不可迟到,迟到扣钱,晋升加薪一切看加班,年三十最后一天需等董事来虚假慰问,过节全是餐厅三无产品,进来13薪,画大饼0-6,后来90%员工拿到0-0.8。等等等...
4轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-09-30 发布