最近更新时间:2022-07-10 18:08:00
面试了职位:包装设计
包装设计面试一般,共1轮面试
  • 我觉得很一般,公司里面的员工很年轻,包括老板也是。公司包吃包住,大小周(说是大小周其实是单休,要想拿全勤就是只能单休)
  • 氛围比较轻松活跃,没有太多的条条框框,平时摸摸鱼应该没有人说(老板自己说的,实际情况我也不知道)
  • 我觉得公司的话还是有发展潜力的,不过没有经验的不建议进去,因为没有人带的。
  • 还有一点很重要老板很爱画大饼真的很爱画大饼,刚开始我提的底薪真的是市场价,然后我跟老板谈的时候想他给我画了一个小时得大饼(大概是说公司现在发展得越来越好会有大单借的有上万块的单子接,然后你分到提成会很多,底薪那些是比较低的)听得我好困好困,然后我直接问他,那你们公司底薪是多少,好家伙!!底薪2800,其他全靠提成 提成有10%
  • 而且老板好爱拜神,公司不大我就看到起码两个神台,很爱拜关公 办公室都有把关公刀。
  • 如果不是看中公司包吃包住我真的不会去面试。住宿的话是上下床,然后有些桌子那样,就真的是睡觉的地方,家电齐全。
  • 还有一点哦,就是当时有个女经理看了我的作品,她说我是有想法的就也比较有意思,就是色彩方面不好,你可以点评,不知道为啥我听着很不舒服,我去了四家公司面试,就这一家是讲我作品有问题的(学生的作品多多少少有问题是正常的,毕竟不成熟)我听着感觉PUA
  • 我没有刻意去说这个公司不好,我很客观的去评价
2022-07-10 发布

面试了职位:包装设计 - 广州
面试:包装设计。感觉不太好,总的来说有难度,应该是没过。
第一轮是和人事部的小姐姐面,挺友善的,问一些以往工作的情况之类的面试都聊得挺好的。第二轮是和用人部门的主管面。进门那一刻开始看到她的一副面相,这种女人不太友善啊,心里就有不好的预感,果然坐下来就开始,眼睛长在头顶上,从我不太赞同她的观点开始就态度轻蔑,说话尖酸刻薄,跟欠了她钱一样。有生以来面试第一次遇到这种人……一点都不尊重人,非常没有教养礼貌的人!
面试感受:不好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:BOSS直聘
2022-09-30 发布
zjisj557_iobg
包装设计面试不好,共1轮面试
1.面试前岗位招聘在BOSS上已经取消,面试前跟boss确认面试照常进行。此时虽感觉不靠谱,但已经答应便去了。2.公司离地铁口较远,地图软件显示站内外共18分钟路程,为不迟到,我打了个摩的过去,还价后8元。公司在一个创意园内,进去后自己按门牌号找的。3.面试问题有自我介绍、之前工作内容等常见问题,在确认岗位需求后,我问了结合我的情况能给多少薪资,boss说不会很高,然后搬出自己的一套逻辑,类似有工厂沟通经验1K、会C4D1K、会插画1K、会手工测试1K…最后还说品牌和电商设计差一些,要扣分。一顿输出后给了8K,去之前说薪资范围在9-18K。总结:在面试之前已经感觉不行的公司就不要去遭罪了,累人又烦心。目测这家已经招到人或者改变招聘岗位需求了,并不是真想招人,而且还一顿打压。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-23 发布
包装设计面试一般,共6轮面试
简单记录下面试过程hr.面试:问了一些基本的问题,离职原因,性格,以及上一份工作的内容,一些工作细节。部门负责人面试:问了一些业务上的问题,和工作内容的一些细节。介绍了公司的业务情况。最后留了一个作业(作业难度一般)。部门经理面试:这是留作业通过之后的最后一轮面试,(嘻嘻😄,不用自我介绍),问了离职原因,后面介绍了公司业务后期往哪个方向,对公司的价值是否契合,能不能跟上团队的发展。总结:面试过程中整体跟两位负责人聊得还是蛮愉快的,两位负责人也很有想法,彼此也有很多共鸣点。跟她们聊完之后也很有收获。最后因为薪资给到低于我的预期,自己不会谈薪资😭😭,后面拒绝了。 离职原因 性格是怎么样的
6轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、笔试、留作业、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-07-13 发布
酷毙了的老帅哥
面试了职位:包装设计 - 上海
包装设计面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程首先到了前台,会把你带到四层员工办公区。然后拿登记表填,大热天办公区有点闷,空调没开足挺热的。填完等一会约面试的hr主管会把你带到会议室。到会议室后先让自我介绍,然后思索了一下说:你还有什么问题吗?。象征性问了两句,看出面试官有点想立即结束面试的感觉,所以我没再问。总结起来的话,公司招人态度如何不清楚,可能对不同人有不同的态度,不过我是感觉不太好的,好像是为了完成KPI或者是其他吧还有这个岗位基本是先看了作品后联系的,明显这位面试官什么也不知道,就有点不可思议了。面试前准备好随时结束面试到底准备,可能也就五分钟。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-07-13 发布
包装设计面试不好,共2轮面试
首先呢地址位比较优雅,没有地铁到。距离地铁要骑车了10几分钟;办公室气氛比较压抑。hr眼光比较高。给我的感觉就是有点雅,在线上发了简历和作品。去到了就说这个专业不对口啊(包装设计师)总的面试一直在她问我答,我以为我犯了什么天条给阿sir审问了
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘