最近更新时间:2022-07-11 13:48:45
面试了职位:电信网络工程师
电信网络工程师面试很好,共1轮面试
2022-07-11 发布

面试了职位:C - 北京
面试:C。细节还是很不错的,难度适中,基本能通过。
一面 电话问了问做过的项目,说了说用到的技术,然后给我介绍了一下研究院的薪酬福利等二面还没面,听说是综合面,心里还是比较忐忑的
2022-11-01 发布
龙陵庄墨水笔芯硬件工程师
面试了职位:电信网络工程师 - 北京
面试:电信网络工程师。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,确认通过。
报的软件开发,给我调到了网络算法岗位。技术面的时候HR也在里面。问了项目问题,详细问了项目中的算法,之后又问了一些通信原理,以及计算机网络方向的问题。面试官也给了我很多建议,难度有点大,以为要挂了,没想到过了,但是给的薪资比他们写的最低档要低。
2轮面试:HR面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-09-25 发布
变幻楼面巾纸法务总监
面试了职位:C++ - 北京
面试:C++。总体来说体验还行,问的常规问题,基本没戏。
2023-03-09 发布
面试了职位:电信网络工程师 - 北京
面试应该是一共分两轮,我只面完了一轮
面试应该是一共分两轮吧,我只面完了一轮,面了两个职位,一个通过了等二面,另外一个还没给消息。不过这两个职位都不是我之前投递的岗位,面试官说简历是整体筛选的,所以基本都不是按照报的职位面试。面试都挺简单的,没什么太多专业性问题,主要是围绕着简历里面的内容,包括之前的实习经历和项目内容,面试官都挺和蔼的,气氛轻松不压抑,就是有时候说话声音比较小,听不太清楚。 内部环境特别好,有健身房,吃了一顿午饭,是自助形式,感觉很好,希望二面也能顺利~
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
一个达💲刘
面试了职位:英语教师 - 西安
英语教师面试一般,共2轮面试
之前去万维面试过一次初中英语编辑 第一轮面试是做中考真题还有校对题,总体来说还可以,二面的时候是群面,问了很多问题,总体来说答得还可以,结果没有通知三面,过了一段时间又去面试初中英语编辑,结果笔试题换成了高考题,难度很大 ,不太确定二面 三面怎么样
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-09 发布
面试了职位:FAE - 上海
FAE面试不好,共1轮面试
德州仪器fae终面后我就以为已经结束了,但实际上还有一场面试。当时通知的时候就很困惑,我赶紧问了一下通知的人这一面是干什么的,但hr不说,网上也找不到。现在面完了可以将它理解为两轮技术面后的主管面。根据字面意义,就知道这一面不太合常理了。1v3,主要是一位主管在提问。目的是挖人生经历,并给你施压,当然还能感觉到有其他隐含的目的。面完后一看时间,已经一个小时了。主管一开始就说我上一轮面试很紧张,但是实际上,上一轮面试我并没有感觉到过紧张。不过大概我实际水平也就那样,人家是在和我客套,给我找个台阶。我就也顺着话客套了一下。然后就是挖学校,家庭,求职原因,人生经历等,感到一阵空虚。但是这一轮我也没有感觉到紧张。面试总结:终终面,寄了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2022-09-16 发布
撒马特
面试了职位:摄影/摄像 - 深圳
摄影/摄像面试不好,共2轮面试
约好时间的面试,特别不靠谱,地址难找,公司名字特别多,居然要问才知道是哪个公司,面试的那位态度不友好,看起来很滑头,说话装腔带势,全程让人等的时间久,不尊重人!又是看作品,又是面谈,又是上机测试,又在外面等,过一会面试其他人,说是创业公司,一个人要做几个人的活,薪资低的无法接受,要求特别高,谈了,测试了,在谈,再重新测试,再又得回去等,肯定是没结果的,耍猴一样,确实一整个下午浪费了,不信任面试者,估计不招人,面试过去半个月了,还在招人,不可信!
2轮面试:部门主管面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台